Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
потому что влк в смартфоне ещё нет такой функции... не придумали ещё... а без влк нет картины полной..что никакие документы и резервы не отменяют человеческий фактор.
почему тогда мужики щиманулись за бугор на заработки? речь о периоде до 2022 годаЭто не правда. Кто хотел тот зарабатывал, а кто считал себя кошечкой или собачкой и его кто то должен был покормить, тот и не жил по-человечески...
что именно не правда? что кругом сплошная - "дай"? меняешь газовую плиту в квартире на новую - дай 1000 грн Харьковгазу за её "оформление"... с каких хуёв это вообще? ( 2021 год).Это не правда.
1600переоформить лицевой счёт облэнерго - 500 грн...
то, что я написал 500 грн - это квартира в Харькове по состоянию на 2021 год..
квартира в Харькове. В сентябре на себя счет переоформляла. Подорожало значитто, что я написал 500 грн - это квартира в Харькове по состоянию на 2021 год..
1600 - это сейчас так подорожало или это на частный сектор такое оформление?
приходил контролёр посмотреть на счётчик? что вообще входит в эту цену? чем такую цену обосновали в облэнерго?квартира в Харькове. В сентябре на себя счет переоформляла. Подорожало значит
Ах вот кто такие спецы! Авторемонтники и строители.причём уехали спецы - авторемонтники, строители... у которых руки на месте были..
https://www.kharkovforum.com/thread...gosbyt-xarkovoblehnergo.5111379/post-71795479приходил контролёр посмотреть на счётчик? что вообще входит в эту цену? чем такую цену обосновали в облэнерго?
инженеры и кандидаты наук уехали ещё раньше,.. не спецы - это грузчики, разнорабочие. люди, которые работают в сфере торговли под определение спецов не особо попадают, так как торговать может кто угодно.. до войны было проблематично найти хорошего сварщика.. помню три недели ждал человека когда он освободится, заказы были расписаны.. и так с многими специальностями.. что будет дальше - хз...Ах вот кто такие спецы! Авторемонтники и строители.
А я то думал это инженеры, кандидаты и доктора наук всякие. Яснопонятно.
Непонятно толкьо одно, кто ж тогда не спецы?
П.с. Как тут не вспомнить "Слесарь интеллигент со средним образованием"
я вижу у тебя много примеров заработков. расскажи... а то я да я тебе примеры привожу..а поляки разве не щиманулись на заработки по всей Европе? Еще раз повторюсь- кто хотел заработать тот зарабатывал везде, где можно... Но у тебя претензии не к себе, а кому угодно. Это твой выбор и за тебя его никто не должен выбирать.
больше тебе сказать нечего по этому поводу?не плати, если за воздух
вот уже и я тебе должен...![]()
такие ,как я, там не нужны.. в другой ситуации я и сам пошёл бы.. 100 кусков тоже не плохо. специальность какую нибудь освоил бы... но это в другой жизни, увы...так можешь контракт заключить с ЗСУ и будешь зарабатывать серьезные деньги...
Если я правильно понял, то по твоей классификации не спеца от спеца отделяют два года ПТУ.инженеры и кандидаты наук уехали ещё раньше,.. не спецы - это грузчики, разнорабочие. люди, которые работают в сфере торговли под определение спецов не особо попадают, так как торговать может кто угодно.. до войны было проблематично найти хорошего сварщика.. помню три недели ждал человека когда он освободится, заказы были расписаны.. и так с многими специальностями.. что будет дальше - хз...
Эта черта характерна быдлу. Он очень ценит свою работу, при этом совершенно не ценит чужую.я вижу у тебя много примеров заработков. расскажи... а то я да я тебе примеры привожу..
а что на счёт поборов, о которых выше написано? это норм. платить за воздух 1600 грн?
Ну вот же))))вот уже и я тебе должен...![]()