Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нельзя допустить опять к власти эту порешающую "элиту",
типа ее кто то от власти отрывал, возможно ее влияние и уменьшили, но вот полностью от власти убрать ее не получается.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я знаю, что с 25-ти до 27-ми снижение возраста год не подписывал. А меньше 25-ти оказывается ещедети) И тут закон почему-то работает. Так туда ты свою тираду не хочешь адресовать. И у тебя словесный понос какой-то. Я же все это уже сформулировал короче - если по беспределу, тогда можно. Как собственно сейчас и делается.
Да я не спорю с тобой. Ты логично все процитировал и выделил. Я тебе про практику говорю...
Уж точно в любой формулировке, если тебе удастся что либо доказать, слова "беспредел" не будет. Это я гарантирую. Но пока будет процесс разбора можно либо держать в руках автомат, либо казенную ложку.

Опять ты вскипел, причем не в ту сторону.
Посмотри на Израиль- там почет служить, просто иного не дано в силу обстоятельств. А у нас пока, увы, мы логично указываем на то, что мразь при бабле спокойно себе может порешать. Но это поменяется, иначе страны- не будет...Уж точно, хотя бы,- нельзя допустить опять к власти эту порешающую "элиту", не тех, кто в реалиях войны делами своими (не языками) доказывал свою честь....
так она сейчас при власти, как же ты ее не допустишь?

Мдаааа, в этом мире только два было человека ,которые могли в одиночку нагадить целым нациям и народам!!! Это Обама и Порох, ну сейчас ещё и третий вроде как гадит ,это Байден проклятый. :)

так она сейчас при власти, как же ты ее не допустишь?
Победы пока нет. Я говорю о стране, которая должна быть после победы, добытой такой жертвой...
Поэтому я преклоняю колено перед воинами, которые там... И это не пафос.
Я не гоню никого туда, тем более из завсегдатаев данной темы. Но честь - там, а здесь нюансы и философия...

Останнє редагування:
Мдаааа, в этом мире только два было человека ,которые могли в одиночку нагадить целым нациям и народам!!! Это Обама и Порох, ну сейчас ещё и третий вроде как гадит ,это Байден проклятый. :)
про хуйла ты почему то промолчал? только после победы возможно отстранения его друзей, а вот кто его друзьями был покажет время и телефонные разговоры.

Я говорю в пределе, как надо бы для той страны. за которую гибнут герои и лучшие мужики , без философии
Ты говоришь как надо, а знаешь что такого не будет. Для кого экономичнэ бронювання сделают? Для меня? Для тебя? Для таких решал ,у которых бабло есть, только они официально отмажутся,как сейчас с судов выпускают за агуительный откат/залог.
Короче, всегда будет обычный народ выгребать, никто ничего не изменит, к сожелению. :(

Хуйло не нагадил в лифте, этот пидор стирает с лица земли города и жизни людей. Нагадил это не про него.
про лифты ты не писал...

в этом мире только два было человека ,которые могли в одиночку нагадить целым нациям и народам!!! Это Обама и Порох,

Короче, всегда будет обычный народ выгребать, никто ничего не изменит, к сожелению.
22 июня 41 год. Еврей и украинец на берегу Днепра ловят рыбу. Вдруг репродуктор говорит: Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, без объявления войны фашистская Германия напала на Советский союз.
Еврей говорит:
- боже мой, война. Сейчас накатятся эти проблемы, заботы. Это же надо будет жену отправлять в Ташкент как то со всей семьёй, со всеми детями. Надо будет заказать контейнер, чтобы отправили туда мебель, всё что у нас есть. Потом надо будет как самому выбираться в этот Ташкент, как то найти маленькую овощную базу. Это надо где то работать, это же война. Это же не шутки, как же всё это...
Украинец говорит:
- да, это война, это такие проблемы...
Еврей его перебивает:
- да какие у вас проблемы? Взял винтовку и на фронт
:незнаю:

Ты говоришь как надо, а знаешь что такого не будет. Для кого экономичнэ бронювання сделают? Для меня? Для тебя? Для таких решал ,у которых бабло есть, только они официально отмажутся,как сейчас с судов выпускают за агуительный откат/залог.
Короче, всегда будет обычный народ выгребать, никто ничего не изменит, к сожелению. :(
если не пытаться, то ничего и не изменится.

про лифты ты не писал...

в этом мире только два было человека ,которые могли в одиночку нагадить целым нациям и народам!!! Это Обама и Порох,
Твою мать, там не понятно что это было шуточной форме? Или ты всерьёз веришь,что Обама и Порох бегали в Москве,Туве,и Питере лифты обыскали и пенсии не давали ?

Твою мать, там не понятно что это было шуточной форме? Или ты всерьёз веришь,что Обама и Порох бегали в Москве,Туве,и Питере лифты обыскали и пенсии не давали ?
так и я пошутил...

Там все очень сложно будет для ТЦК, уголовку за отказ от прохождения ВЛК не ввели, а значит если добровольно не подпишешь согласия, то им будет крайне тяжело подвести под тебя статью.
уголовку и не введут, многие согласны на уголовку, только не служить.
Вот ты говоришь обсуждал с юристом возможные варианты получить отсрочку, обсуждали уголовку скорее всего как один из вариантов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу