Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я то думаю, чего это у меня трусы хорошо продаваться стали, не ты десяток на неделю берешь тайно? если бы знал, то скидку бы сделал, кодовое слово опять в трусы порошенко насрал.
Ты уже сам себе трусы продаешь?

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто факт: 72% населения старше 60 лет поддерживают дальнейшую мобилизацию - ну то есть те, кому воевать не придется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

But there is a reason that younger Ukrainians are more anxious about the war than their elders: they are the ones who will have to fight it. Support for further mobilization across age categories illustrates this point: 72 percent of Ukrainians over age sixty supported further mobilization, whereas opinions were evenly divided among those under forty-five.

Просто факт: 72% населения старше 60 лет поддерживают дальнейшую мобилизацию - ну то есть те, кому воевать не придется:
А за главных у них Хтивий с Вегерастом:D

а тебе нужно чтобы они воевали? :незрозумію:

тоесть 8 % продолжают поддерживать капитуляцию? ну те которые вовремя сдрыснули и согласны отдать хуйлу часть территорий.
72 % может потому что они уже в совке жили и больше не хотят.

Останнє редагування:
Прекрасно, это именно та статья. Теперь еще раз внимательно перечитываем выделенное место:

для військовослужбовців, які проходять військову службу під час особливого періоду, з числа осіб:

рядового, сержантського і старшинського складу, молодшого та старшого офіцерського складу - до 60 років
А разве те, кто тут торчит в теме этого не знали или не знают? Если не знают, то удивительно:D

И тем не менее , вот это "які проходять..." на практике можно свернуть трубкой и вcтавить в дуло автомата, который могут выдать и до 60... А потому, что почитать надо всё, что есть в нормативных документах. А уж там дальше- долго будешь разбираться в судах и не факт, что в свою пользу.
В любом случае во время разбора, автомат придется взять, а ту самую выделенную статью - в трубочку, но лучше не в дуло, ибо стрелять надо. А вот если не возьмешь, то можешь пройти в казенный дом.
Это реал.

Выход есть, но пока маловероятен, ибо тысячи людей под присягой и проходят ёё, эту самую службу, но не там, куда сейчас набирают ТЦК...Сколько там десятков тысяч уже под присягой в той или иной структуре?
И каков реально минимум, необходимый там в данный момент,чтоб не посыпать весь тыл с "мирной жизнью".
Ты знаешь?

Я был выключен, знакомый до сих пор виключен, правда по уголовке.
выключен - это когда под могильной плитой:)
И то - кому то надо и на концерте кобзона кацапов-оккупантов 3,14здить:D

Так что, выключили когда то - можно и включить, на то он и "рубильник" особого военного экстрима

или на тот момент закон другой был или кто-то в тцк болт положил, на требование закона, находиться в запасе до 60-ти лет статья 28. Текущая версия закона всех держит в запасе до 60-ти, ну кроме уголовка, здоровье ...
там еще есть нюанс - "закон обратной силы не имеет". Но тут - разное может быть в разных случаях.... Кто когда и как "уходил" с поля зора военкомата..
Те, кому сейчас до 60 могут пролетать с этим вожделенным -" а я в данный момент -не на службе, поэтому идите ка вы к другому".

Да тех кого тогда исключили могут смело слать всех на хуй.
Я б на твоем месте не был таким смелым..
В такое особое время..
Читай выше про трубочку. Хотя в твоем случае ты будешь аппелировать не к той статье, а уже к Конституции с ее "закон обратной силы не имеет". Но и тут даже я не знаю, насколько какой то там чернильный штампик "исключен" есть решающим в экстримальном моменте для выживания страны, на Конституцию которой тебе придется ссылаться.

выключен - это когда под могильной плитой:)
И то - кому то надо и на концерте кобзона кацапов-оккупантов 3,14здить:D

Так что, выключили когда то - можно и включить, на то он и "рубильник" особого военного экстрима
У нас все могут, офис простых решений.

Я б на твоем месте не был таким смелым..
В такое особое время..
Читай выше про трубочку. Хотя в твоем случае ты будешь аппелировать не к той статье, а уже к Конституции с ее "закон обратной силы не имеет". Но и тут даже я не знаю, насколько какой то там чернильный штампик "исключен" есть решающим в экстримальном моменте для выживания страны, на Конституцию которой тебе придется ссылаться.
Там все очень сложно будет для ТЦК, уголовку за отказ от прохождения ВЛК не ввели, а значит если добровольно не подпишешь согласия, то им будет крайне тяжело подвести под тебя статью.

Да я знаю, Порошенко не только тебе успевает ночью в штаны насрать.
то не говно, то шоколад. Некоторые начинают облизывать, ну те, у кого нюх , возможно ковидом отшибло- что говно, что шоколад - глазами вроде одно...:D

Назад
Зверху Знизу