Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Якось мало...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больные фантазии именно у тебя, и тебе об этом много кто написал. Задумайся.У тебя есть диплом врача, или ты по себе делаешь выводы?Вот ты вчера сука отписался что помогать раненым бойцам всу не стоит, они все обманщики и это не твое дело, гнида ты просто и без табличек.
А то что ты нафантазировал себе, так это твои личные фантазии, и больше никого.
Что именно юрчик берет в рот у всех я не писал, а ты уже представил в своем воображении целую историю с гомосексуальным подтекстом.Про детей ты конечно тоже написал просто так.Опять же откуда в тебе такие мысли, мечты реализуешь на ХФ?
ИМХО ему не врач, а дизелист нужен - это жЫ тракторБольные фантазии именно у тебя, и тебе об этом много кто написал. Задумайся.
Диплом у меня есть, и даже ученая степень.
Там бортач перемкнуло, дизеліст ні чого не вдіє.ИМХО ему не врач, а дизелист нужен - это жЫ трактор![]()
Отрабатывает. Это нормально.Чего вы истерите
я вам показываю только картинки, а что на них увидели, каждый для себя сам решает.И с кукухами тут действительно у многих проблемы.Больные фантазии именно у тебя, и тебе об этом много кто написал. Задумайся.
Диплом у меня есть, и даже ученая степень.
Вот-вот. Анамнез совпадает полностью:я вам показываю только картинки, а что на них увидели, каждый для себя сам решает.
Срочно к доктору, срочно! А там, глядишь ,и комиссуют по дурке...Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать,
глядя на эту картинку?
- Это пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать про эту? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать
друг к другу! Ну пидарасы же!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать, глядя на
меня?
- Да ты вообще конченный пидарас!
- Ну а я-то почему?
- А зачем тебе тогда такие картинки?
вот и я об этом, я не виноват в ваших логических цепочках, мне просто интересно их разгадывать.Вот-вот. Анамнез совпадает полностью:
Он под клоуна косит )Вот-вот. Анамнез совпадает полностью:
Срочно к доктору, срочно! А там, глядишь ,и комиссуют по дурке...
У него плащ-невидимка, от ТЦКвот удивительно я написал вайкрана ходит по парку в плаще, все почему то сразу поняли, почему вайкрана носит плащ и зачем он вышел в парк, не мороженное покушать, юрасик берет в рот, и все почему то поняли, что юрасик не банан взял в рот, а реинкарнированный новый вот так вот, вообще страшно, что себе представляет вайкрану с юрасиком вместе. Наверное что то в их поведении вызывает такие ассоциации, либо втв просто подергать пришел мышку на Хф.
Он под клоуна косит )
а если честно: заипало видеть высеры беларуса!!!! все об одном и том же, что не фраза то про пи.... или оч... или совок...... в лучшем случае прописянный диван
ну ты и рецепт предложил, ты бы предложил им еще лоботомию сделать, раз все равно они тупые понять ничего не могут.Рецепт прост.
решил форумным шавкам шоколадным подмахнуть, они это любят.Хитро, хитро.Но слабо, на модератора белкину тебе не натянуться....Накладываю епитимью - целовать портрет найвеличнишого лидора и смотреть "Сваты", не менее 3 серий. Избегать продукцию "Рошен"!