Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот удивительно я написал вайкрана ходит по парку в плаще, все почему то сразу поняли, почему вайкрана носит плащ и зачем он вышел в парк, не мороженное покушать, юрасик берет в рот, и все почему то поняли, что юрасик не банан взял в рот, а реинкарнированный новый вот так вот, вообще страшно, что себе представляет вайкрану с юрасиком вместе. Наверное что то в их поведении вызывает такие ассоциации, либо втв просто подергать пришел мышку на Хф.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вам показываю только картинки, а что на них увидели, каждый для себя сам решает.
Вот-вот. Анамнез совпадает полностью:
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать,
глядя на эту картинку?
- Это пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать про эту? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать
друг к другу! Ну пидарасы же!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать, глядя на
меня?
- Да ты вообще конченный пидарас!
- Ну а я-то почему?
- А зачем тебе тогда такие картинки?
Срочно к доктору, срочно! А там, глядишь ,и комиссуют по дурке...

Вот-вот. Анамнез совпадает полностью:
вот и я об этом, я не виноват в ваших логических цепочках, мне просто интересно их разгадывать.
тем более диагнозов я тут не ставлю никому, разве только рекомендации.

вот удивительно я написал вайкрана ходит по парку в плаще, все почему то сразу поняли, почему вайкрана носит плащ и зачем он вышел в парк, не мороженное покушать, юрасик берет в рот, и все почему то поняли, что юрасик не банан взял в рот, а реинкарнированный новый вот так вот, вообще страшно, что себе представляет вайкрану с юрасиком вместе. Наверное что то в их поведении вызывает такие ассоциации, либо втв просто подергать пришел мышку на Хф.
У него плащ-невидимка, от ТЦК :D

а если честно: заипало видеть высеры беларуса!!!! все об одном и том же, что не фраза то про пи.... или оч... или совок...... в лучшем случае прописянный диван
555555.jpg

Рецепт прост.

Накладываю епитимью - целовать портрет найвеличнишого лидора и смотреть "Сваты", не менее 3 серий. Избегать продукцию "Рошен"!
решил форумным шавкам шоколадным подмахнуть, они это любят.Хитро, хитро.Но слабо, на модератора белкину тебе не натянуться....

Еще есть,кто верит в эти сказки?

ttps://www.youtube.com/watch?v=-5ySpbMppvQ&ab_channel=Сергей

Сефида ,темы Нет ,Тракторист и т.д.....Скучно?!?

Сефида...где ухилянты? ....Пусть не ссат .. на захист Хар. воны.. мусор..Потом пиздеть бвдут.А мЫ ....Пахи на них нет..!!!!(я сдессь) ...кто хочет (записсь 3 бригада..)

да это было бы все прекрасно если бы вернули взаимный игнор, но администрация форума решила иначе
итог: он меня будет цитировать и дальше, а я видеть ничего не буду. фигня

Вкладення

• IMG_3990.MP4
    2.5 MБ
  • IMG_1017.mp4
    2.6 MБ
Останнє редагування:
да это было бы все прекрасно если бы вернули взаимный игнор, но администрация форума решила иначе
итог: он меня будет цитировать и дальше, а я видеть ничего не буду. фигня
что пофигелов руський мир в массы нести не получается?

недавно на просторах инета вычитал вислів "незламні ждуни"
по анологии можно ввести новый термин "незламні ухилянти"
а шо??? звучит мужественно:D

Сефида...где ухилянты?
интересно какое отношение харьковчане, которые живут и работают в Харькове имеют к ухилянтам, ухилянты это те которые с чумаданами бежали, типа пофигелова и и недочеха.

Назад
Зверху Знизу