Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добровольцы тоже идут по мобилизации.
Да, но сами, не дожидаясь повестки. И, как вариант, на контракт. А это немного иначе, чем мобик.
Далеко не начхать. Недаром они тысячами лезли регистрироваться на украинских форумах.
Пытались таким образом формировать мнение.
Потому что деньги спизжены были не все. Лахта-центр - слышал про такое? Ну, и идейных рашистов было и есть немало. И формировать мнение и сформировать мнение - вещи немного разные, не так ли?
Нынешняя влада как раз работает на формирование отрицательного мнения о себе. Или нет? Все проебы - это на самом деле перемога?
Так уже нужно, и давно.
Вон озвучили потребность в 500 тысячах войска, Повестки раздают ходят. Неужто придуриваются?
А тут обсуждается, как петлять от тех раздач и бить ебало раздающим повестки.
Но вот если нужно будет, ага, сразу
Те, кто петляет и бьет ебала раздающим, по-любому будут петлять и дальше. Но, если армия нуждается в мобилизации полуинвалидов - тогда ладно.
Посчитай, сколько это будет. Я уже посчитал и цифру озвучил.
Конечно, это мало. Но это больше 5 миллионов.
Если бы у нас первым летом столько пришло,
то кацапы давно бы уже по своим ебеням сидели и рассказывали, как было страшно
А не было чем обеспечивать эти столько. Ведь шли, и получали от ворот поворот. Почему нечем - не буду писать, и так зрады тут навел.
P.S. Блядь, где мой очередной килограмм рошенок! Только заметил, что полагается! Обязуюсь их пожертвовать в пользу ЗСУ, мне по-любому нельзя.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не берут, потому что прекрасно помнят те 65%,
а учитывая их, с началом войны естественно и речи не может быть о членстве.
Публично во всяком случае.

За всё надо платить, а дороже всего обходится глупость
Ющ в 2008 году пытался, но заблокировала Германия и Франция. На эту тему уже куча экспертов высказалась. россия в Европе имела очень сильное лобби, они бы не пускали раньше и сейчас не пускают Украину в НАТО. Тут был шанс строить прямые отношения со Штатами, как это сделали Япония, Тайвань, Израиль, Кувейт и т.д. Но многовекторность и желание властей иметь бизнес с газовой трубы похерили все это.

Делали.
И мне они и тогда не нравились.
Начиная с 65% против НАТО.
НАТО и сейчас,почти при полной поддержке со стороны украинцев особо желанием не горит...а предлоги и запятые всю жизнь можно искать...

Ющ в 2008 году пытался, но заблокировала Германия и Франция. На эту тему уже куча экспертов высказалась. россия в Европе имела очень сильное лобби, они бы не пускали раньше и сейчас не пускают Украину в НАТО. Тут был шанс строить прямые отношения со Штатами, как это сделали Япония, Тайвань, Израиль, Кувейт и т.д. Но многовекторность и желание властей иметь бизнес с газовой трубы похерили все это.
Юля тогда вцепилась в эту самую трубу всеми конечностями. И, фактически, ей мы обязаны полным бездействием правительства в отношении Крыма. Сами кацапы, имевшие к этому отношение, уже много раз признавались: если бы Украина была понастойчивее и подогнала туда войска, они бы отыграли все обратно, имели такую директиву. Но прокатило у них, а история не терпит сослагательного наклонения.

Бинго, поскольку покупки не было, то и состава преступления нет
А мы не состав преступления лишь обсуждаем, а в принципе намерение воровства - оно явно было, и подтверждается наличием контракта - раз, и попыткой оправдать этот контракт - два. Если бы контракт был фейковый или неактуальный, то не нужно было бы оправдываться, достаточно было бы сказать - это фуфло. Как-то печально, что вы искренне (искренне же?) поддерживаете наваливание говна в мозг себе и своим согражданам, при том, что вполне неплохо разбираетесь в логике суждений.

Нет не так. Не надо придумывать.
15% это не от призывников, а от всех поляков.
Как и треть эмигрировавших это не от призывников, а снова-таки от всех, сколько есть.
Что такое 15% от всех поляков, объясните, пожалуйста? 15% младенцев, 15% стариков (старше 45 лет), 15% женщин от 18 до 45 лет и 15% мужчин призывного возраста - они все будут воевать, все верно?

Издеваетесь? У нас первые 2 месяца людей с военкомата отправляли домой, дохрена желающих было!
Попадаю летом 22-го в увольнение, неожиданно, в конце июля
- дай, думаю, съезжу в Харьков, погляжу на хату.
Высадился на пролёте, подвезли меня.
Докуриваю возле метро, и вижу троих мужичьков, которые из перехода метутся
и всем встречным сообщают "там повестки раздают". Ну мне тоже сообщили, зачем-то.
Докурил и пошёл себе вниз.
Но тогда люди были при оружии, попробовал бы кто-то скандал затеять или грубить, тупо пулю бы получил

и всем встречным сообщают "там повестки раздают". Ну мне тоже сообщили, зачем-то.
Но тогда люди были при оружии, попробовал бы кто-то скандал затеять или грубить, тупо пулю бы получил
Лето 22-го - это уже не первые два месяца же.

Что такое 15% от всех поляков, объясните, пожалуйста? 15% младенцев, 15% стариков (старше 45 лет), 15% женщин от 18 до 45 лет и 15% мужчин призывного возраста - они все будут воевать, все верно?
Не тупи. Треть, которая эмигрирует, это преимущественно младенцы, старушки и дефективные.
Остальные, кто нормальные, это 2/3. Туда входят и 15% от общего числа, кто пойдёт воевать.
Тебе бы школьную программу повторить, класс за шестой

mobilizacija.png

Нет не так. Не надо придумывать.
15% это не от призывников, а от всех поляков.
Как и треть эмигрировавших это не от призывников, а снова-таки от всех, сколько есть.
Ну нельзя так считать. Вот данные на картинке. 27 136 998 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 13 501 247 / женщин: 13 635 751). Даже в этом случае цифра меньше. А теперь оставь возраст 18-45 и получишь приблизительно 1-2 млн (свои 15 %) при 100 % согласии воевать всех женщин и мужчин этого возраста, что реально не выполнимо. Так что реально эта цифра будет явно меньше 2 млн человек и до ваших 5-ти млн никогда не дотянет.

Вкладення

• 1703162586709.png
    1703162586709.png
    48 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Не тупи. Треть, которая эмигрирует, это преимущественно младенцы, старушки и дефективные.
Остальные, кто нормальные, это 2/3. Туда входят и 15% от общего числа, кто пойдёт воевать.
Тебе бы школьную программу повторить, класс за шестой
Проблема в том, что ваша арифметика даже до второго класса не дотягивает. Опрашивали взрослых, а эмигрируют младенцы - это прекрасно, щетаю.

1423302795_1250901775.jpg

Это цыгане так работают: лазит по двору, а то и по квартире. А если ловят, то говорит, мол, зашёл попросить водички попить. Да и любой гопник знает - главное скинуть спижженое, пока тебя за руку не взяли. А дальше ты не при чём, то не твоё, а чьё - ты не знаешь.
А за что такого прекрасного министра-бессребренника уволили - никто не знает, по-ходу по беспределу. Рафик неучём не увиноват
Вообще-то очень был нужен опытный посол в Великобританию, пришлось пожертвовать министром.

Оці розмови про мобілізацію 500 тисяч, мобілізацію поєхавших, Крим 2024 - це формування перемовної позиції перед заморозкою війни.
"Запомнітє єтот твіт".

Оці розмови про мобілізацію 500 тисяч, мобілізацію поєхавших, Крим 2024 - це формування перемовної позиції перед заморозкою війни.
"Запомнітє єтот твіт".
Якщо це підготовка до перемовин, то це як насрати в штани, йдучи на стрілку - воняє, але хоч тепло кілька хвилин.

В конце июня на пролете в метро еще штаб 92 был, я им в туда регулярно всякую "херню" возил

Назад
Зверху Знизу