Статус:
Повідом.: 6529
Повідом.: 6529

- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, но сами, не дожидаясь повестки. И, как вариант, на контракт. А это немного иначе, чем мобик.Добровольцы тоже идут по мобилизации.
Потому что деньги спизжены были не все. Лахта-центр - слышал про такое? Ну, и идейных рашистов было и есть немало. И формировать мнение и сформировать мнение - вещи немного разные, не так ли?Далеко не начхать. Недаром они тысячами лезли регистрироваться на украинских форумах.
Пытались таким образом формировать мнение.
Нынешняя влада как раз работает на формирование отрицательного мнения о себе. Или нет? Все проебы - это на самом деле перемога?
Те, кто петляет и бьет ебала раздающим, по-любому будут петлять и дальше. Но, если армия нуждается в мобилизации полуинвалидов - тогда ладно.Так уже нужно, и давно.
Вон озвучили потребность в 500 тысячах войска, Повестки раздают ходят. Неужто придуриваются?
А тут обсуждается, как петлять от тех раздач и бить ебало раздающим повестки.
Но вот если нужно будет, ага, сразу
А не было чем обеспечивать эти столько. Ведь шли, и получали от ворот поворот. Почему нечем - не буду писать, и так зрады тут навел.Посчитай, сколько это будет. Я уже посчитал и цифру озвучил.
Конечно, это мало. Но это больше 5 миллионов.
Если бы у нас первым летом столько пришло,
то кацапы давно бы уже по своим ебеням сидели и рассказывали, как было страшно
P.S. Блядь, где мой очередной килограмм рошенок! Только заметил, что полагается! Обязуюсь их пожертвовать в пользу ЗСУ, мне по-любому нельзя.