Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Где ТЦК?Или они могут только за пенсами и инвалидами гоняться?А там можно и люлей отхватить

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да вы прям все тцк и влк обосрались, что там такого страшного, что вы всех прям пугаете, я уже как на работу туда хожу, меня уже на проходной скоро будут пропускать, думая что я свой, фамилию мою точно уже выучили.
последний раз уже говорю им... мне нужно....., говорят знаем, идите вы уже... хотели пачку номерков дать на выход, но я отказался, говорю одного хватит, говорю скоро мои с ХФ придут им нужнее.
Кто "мы"? Я это все прошел на полгода раньше тебя, и ты тогда шутеечки шутил, а сейчас бегаешь, высунув язык. И сразу храбрый такой стал , куда там...

Кто "мы"? Я это все прошел на полгода раньше тебя, и ты тогда шутеечки шутил, а сейчас бегаешь, высунув язык. И сразу храбрый такой стал , куда там...
храбрость тут не нужна, это тебе не фронт, тут нужны мозги, не у всех они есть на форуме, кто не пошел ждет своей бусификации, хочет потом сказать что от него уже ничего не зависело.
да и у нас несколько разные варианты, у тебя наверное сборник малой советской энциклопедии по болезням, а я и к врачам три года не ходил.

Останнє редагування:
Воооот ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наконец то решились и пришло время озвучивать то, что возникало в головах разумных и боль менее наблюдательных людей, ну и то, о чем некоторые просто знали/догадывались..
Значит наступает время Х, выскажусь таким образом:(:). Игра идет в кульминации сейчас и усилия направлены на получение не только необходимых скилов игрокам, но и открытие "тайных" "джокеров"..., что может быть неожиданным для всех

Что будет по итогу?

Наконец то решились и пришло время озвучивать то, что возникало в головах разумных и боль менее наблюдательных людей, ну и то, о чем некоторые просто знали/догадывались..
Значит наступает время Х, выскажусь таким образом:(:). Игра идет в кульминации сейчас и усилия направлены на получение не только необходимых скилов игрокам, но и открытие "тайных" "джокеров"..., что может быть неожиданным для всех

Что будет по итогу?
О, понеслась коспірологія з ренТБ.
Які домовленості? Ссуться(небезпідставно) дурної мавпи з ядерною дубиною. От і усе.

Які домовленості? Ссуться(небезпідставно) дурної мавпи з ядерною дубиною. От і усе.
я просто отреагировал на слова Зеленского.
Думаешь он просто так языком озвучил эмоцию?

РЕН ТВ - идет нахер, я их не смотрю, у них это хлеб и с маслом в придачу - разводить своими языками вперемешку - зерно и муть. Спрос есть - есть предложение.

У меня своя "муть" в голове:кручусь:
Если ты ранее следил, то слово Игра я произносил давным давно. И вкладываю в это слово совсем не конспирологию. И от этого слова хуйло не перестает быть хуйлом...

Кстати, на счёт ссутся.
Это все можно обойти было давно и сейчас можно.
Просто блять сделать ракету баллистическую украинского производства.
Просто чисто грамотно наебать хуйла.
Это нужно было давно сделать.
Это что нереально?
Доставить все запчасти. Вообще с разных стран мира. Лучших спецов. Выбрать безопасное место. Собрать, уебать клеймо, дать название. И ВУАЛЯ.
Неужели это так сложно по уже готовым чертежам сделать аналог. Чтоб немного чем-то отличался.
Так что тут не только ссыкливость. Есть ещё какие-то нюансы. Политической воли явно нету.

Они же не зря возмущались ударам наших беспилотников по кацапии.
Есть договорняк что война должна быть только на территории Украины.

Останнє редагування:
храбрость тут не нужна, это тебе не фронт, тут нужны мозги, не у всех они есть на форуме, кто не пошел ждет своей бусификации, хочет потом сказать что от него уже ничего не зависело.
да и у нас несколько разные варианты, у тебя наверное сборник малой советской энциклопедии по болезням, а я и к врачам три года не ходил.
Я и постарше тебя лет на 10 буду, и про сборник - это инсинуации боевой старушки. Просто я умнее, смирись с этим. Впрочем, умнее тебя быть совсем несложно. Даже твоя клоунада на форуме тебе не поможет получить отсрочку, потому что это должно быть записано в трудовой, а не в интернете.

Кстати, на счёт ссутся.
Это все можно обойти было давно и сейчас можно.
Просто блять сделать ракету баллистическую украинского производства.
Просто чисто грамотно наебать хуйла.
Это нужно было давно сделать.
Это что нереально?
Доставить все запчасти. Вообще с разных стран мира. Лучших спецов. Выбрать безопасное место. Собрать, уебать клеймо, дать название. И ВУАЛЯ.
Неужели это так сложно по уже готовым чертежам сделать аналог. Чтоб немного чем-то отличался.
Так что тут не только ссыкливость. Есть ещё какие-то нюансы. Политической воли явно нету.
Это нереально. Есть определенные компоненты (те же насосы высокого давления для топлива и окислителя), которые однозначно не продают кому попало. И чертеж делается под определенную базу или эта база создается. А все отечественные ракетные программы закрыты любителем смотреть в глаза хуйла с 19 года.

Я и постарше тебя лет на 10 буду, и про сборник - это инсинуации боевой старушки. Просто я умнее, смирись с этим. Впрочем, умнее тебя быть совсем несложно. Даже твоя клоунада на форуме тебе не поможет получить отсрочку, потому что это должно быть записано в трудовой, а не в интернете.
был бы умный не кидался бы на сефедку, а так болван со старческими деменциями. Твое место на лавочках, обсуждать очередную половую жизнь соседей.
к сожалению возраст не определяет уровень интеллекта, а только мозги усыхают, ты этому яркий пример.
если на 10 лет старше, то нахрена ты в тцк поперся вообще, решил там пенсию дают повышенную?

был бы умный не кидался бы на сефедку, а так болван со старческими деменциями. Твое место на лавочках, обсуждать очередную половую жизнь соседей.
Если тетя дура, имею право ей это сказать. А то устроила тут косплей Большого Брата за счет особого к ней отношения...
А насчет деменции - как видишь, поумнее тебя буду, опять же :)

Если тетя дура, имею право ей это сказать. А то устроила тут косплей Большого Брата за счет особого к ней отношения...
А насчет деменции - как видишь, поумнее тебя буду, опять же :)
если ты хотя бы считал себя умным, то сделал бы это красиво, а не как быдло, показав всем на форуме что ты идиот.
а если мозгов нет, то админам приходится чистить твои идиотические опусы, еще и димокса подставил.

если ты хотя бы считал себя умным, то сделал бы это красиво, а не как быдло, показав всем на форуме что ты идиот.
Ты - не все. Твое мнение для меня значения не имеет. И то, сколько людей под этим подписалось, пока не удалили, лишь укрепляет меня в этом мнении.

Ты - не все. Твое мнение для меня значения не имеет. И то, сколько людей под этим подписалось, пока не удалили, лишь укрепляет меня в этом мнении.
многие сефиду не любят, при этом никто не ведет себя как умственно отсталый и не ввязывает админа форума в свои игры, но опять же до тебя это не дошло и вряд ли дойдет.

Кстати, там Бутусов сейчас на стриме у себя в подробностях рассказывает что произошло на Харьковщине.
Перематываем на начало.
Печаль конечно.

Кстати, там Бутусов сейчас на стриме у себя в подробностях рассказывает что произошло на Харьковщине.
Перематываем на начало.
Печаль конечно.

а что он может сказать, 50 тыс, самолеты, танки, фабы должны были снести оборону и стоять уже где то под Харьковом, а что в итоге?
Волчанску отводилось два дня. А в итоге только в злобе ударили ракетами по городу и мирным людям.
Теперь готовят еще одну армию, сколько там уже 90 тыс?
я не бутусов, но понимаю, что держать огромные силы на границе, где их накроют ракетами и фабами глупо и нужно их рассредотачивать по территории.
раша готова тратить искандеры на десяток военных, да они даже готовы их на мирных тратить.
тактика не меняется, затягивать на свою территорию, где уничтожать доступным оружием, воевать на территории рашки нельзя.

Останнє редагування:

Где ТЦК?Или они могут только за пенсами и инвалидами гоняться?А там можно и люлей отхватить

драться, те что на видосе - не умеют, но ничего, подучить и в рукопашную с окопа сгодятся

драться, те что на видосе - не умеют, но ничего, подучить и в рукопашную с окопа сгодятся
почему не умеют, нет злобы убить, бьют не в жизненно важные органы, так чисто попихаться, никто не бьет в голову с ноги, пинают в задницу, хотя могут убитть уже лежачего, никто ножами не машет.

почему не умеют, нет злобы убить, бьют не в жизненно важные органы, так чисто попихаться, никто не бьет в голову с ноги, пинают в задницу, хотя могут убитть уже лежачего, никто ножами не машет.
учитесь :)

Назад
Зверху Знизу