Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

вроде по новому закону уже так не выйдет
А де там про таке? Зараз піджаків обробляє замполіт і сам пишеш рапорт що хочеш перевчитися або тобі на вибір пропонують цікаві посади, но теж з рапортом.

А де там про таке? Зараз піджаків обробляє замполіт і сам пишеш рапорт що хочеш перевчитися або тобі на вибір пропонують цікаві посади, но теж з рапортом.
А звання залишається?

В первой версии точно было, в этой не искал, но думаю никто ее не убирал

В первой версии точно было, в этой не искал, но думаю никто ее не убирал
А можно показати де в перший версії це було? Там взагалі закон для цивільних, а у війську то вже окреме питання. Вчора США не спромоглися виділити допомогу? За нею у США вже Шольць іде? Якісь вони недолуги не розуміють , що якщо не даватимуть грошей через деякий час будуть давати і гроші і людей , або вони думать що це їх не торкнеться?

А можно показати де в перший версії це було? Там взагалі закон для цивільних, а у війську то вже окреме питання. Вчора США не спромоглися виділити допомогу? За нею у США вже Шольць іде? Якісь вони недолуги не розуміють , що якщо не даватимуть грошей через деякий час будуть давати і гроші і людей , або вони думать що це їх не торкнеться?
Если не забуду, то вечером пороюсь постараюсь найти

То что я сегодня говорил в другой теме в стране дофига военных до 60ти лет на пенсии и которые сейчас не в ЗСУ, хотя это их обязанность к которой их готовили

Это только про военных пенсионеров? То есть еще аналогичных мусорских пенсов возрастом 45-60 наверно примерно столько же.

Керівництвом Національної поліції прийняте рішення
про розформування полку особливого призначення ГУНП в Дніпропетровській області,

та всі спецпризначенці будуть переведені
до штурмової бригади Національної поліції «Лють
»(с)

Тєпєрь оні люто навоюют, конєшно же нєт.

Ах, Одесса, жемчужина у моря...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тєпєрь оні люто навоюют, конєшно же нєт.
депутат Балога предлагает к ним добавить всех пенсионеров экс-правоохранителей
В стране десятки тысяч людей, которые годами получали блага от страны и рано ушли на пенсию. Имею в виду военных и правоохранителей, которые в 40-45 лет шли на "заслуженный отдых" и получали различные льготы, потому что "тяжело" работали на государство .... "Строители, трактористки, грузчики, слесари, айтишники, сантехники и электрики мобилизуются в первую очередь и защищают страну в то время, как экс-правоохранители и военные на пенсии, часто с нарисованной инвалидностью, никого не интересуют", - возмутился Балога.

Сейчас насколько я понимаю это на добровольных началах типа ты можешь отказаться, но вроде по новому закону уже так не выйдет. Доктор сказал в морг, значит в морг.
Потому что сейчас это явная дискриминация, солдатом "пиджака" могу призвать исключительно добровольно, а мест по его ВУС зачастую нет, вот и получает отсрочку.
Да ладно! ВОС меняют на сотый только в путь. Потом ставят на взвод и крутись как знаешь. Никаких отсрочек из-за этого не бывает.

депутат Балога предлагает к ним добавить всех пенсионеров экс-правоохранителей
Так це ж виходить бджоли проти меду. Мертвечуківське опудало своїх тітушок пропонує відправити на фронт

• Це лайк!
Реакції: ja
Да ладно! ВОС меняют на сотый только в путь. Потом ставят на взвод и крутись как знаешь. Никаких отсрочек из-за этого не бывает.
Я смутно подозреваю, что это если поциент выразил согласие, пусть и с перепугу.

Так це ж виходить бджоли проти меду. Мертвечуківське опудало своїх тітушок пропонує відправити на фронт
Так опзжопники и за мобзакон голосовали практически в полном составе. При том, что даже Порох не голосовал, а Юлька вообще против.

Назад
Зверху Знизу