Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

И ты выбрал самое простое и интуитивно понятное тебе решение, это тоже вполне рабочая стратегия, главное нариду потом по ушам проездить, что жертв было не избежать, а не просто офицерский состав был туповат и не хотел учится.

Это теоретические шаблонные рассуждения.
Если силы противника превосходящие, то при любой туповатости или нет офицерсккого состава
неизбежны либо потери, либо бегство.
Ты упёрто не желаешь этого понимать.
В принципе, на твоём понимании свет не сошёлся. Считай как тебе проще.

но, сколько раз ты ссылался на это интервью до 14 года?
В разговорах со знакомыми многократно.
Потому, что признавал

Ээээээ, как это? Капитан очевидность?
Для завсегдатаев темы это не очевидно.
Пропагандируют что угодно - и роботов, и ******ков-офицеров,
и войну не числом а уменьем, только бы самих себя убедить,
что как-то победа придёт без их участия.
Даже так - с их участим она придёт намного медленнее и вообще не факт

Если силы противника превосходящие, то при любой туповатости или нет офицерсккого состава

В разговорах со знакомыми многократно.
Потому, что признавал
Я на работе в разговорах тоже говорил, что лаптеногие нападут,но только в апреле-мае, когда подсохнут поля и просёлочные дороги, но это уже пигуй. Это не поменяло нигуя, я мог бы с 18 года в Польше жить с семьёй :(

Нет не неожиданно, не выдумывай, с 14 года уже было ясно, что РФ стремится решать проблемы путем эскалации, но как видишь людям продать эту идею не удалось.
Эту идею никто не продавал, раздавали даром.
Но не в коня был корм.

Сейчас тоже идеями не торгуют, и с тем же результатом

Это не поменяло нигуя, я мог бы с 18 года в Польше жить с семьёй :(
Я мог бы с 2000-го года жить в Канаде. Теоретически.
Но тогда не получилось, как хотелось,
а потом уже не имело смысла.

И это тоже ничего не поменяло

И сейчас я бы не по ямам лазил на природе, а жил бы чинно и занимался своими делами.
Издаля наблюдая за событиями, помогал бы посильно, в материальном отношении.
Но адресно и без фанатизма.
А ещё если бы у бабушки были бы яйца, то она бы была бы дедушкой

Останнє редагування:
Уч
как-то победа придёт без их участия.
Участвовать можно по разному, и удалённо и непосредственным участием. Имхо
Брошкина тоже кричала что любую профессию мужскую могут заменить женщины, а на тракториста/комбайнёра не спешит бежать учиться, а посевная уже ооооочень близко.
Можно конечно без учиться, грузчиком пойти , тоже зерно разгружать/загружать, думаю там скидку на войну сделают и мешки не по 50 кг будут, а по 25, женщины всё-таки, или вдвоём 50кг носить,тоже вариант.

У нас с начала войны армия по численности превосходила *****скую, по крайней мере ту часть, что воевала в Украине. Просто все дыры затыкались стрелецкими батальонами и другой стратегии наше военно -политическое руководство предложить не может, а ты его оправдываешь. Просто по другому не умеют и все.
Как хороший пример доказательства правоты моих слов - это кампания на Черном море, несмотря на то, что у нас нет флота грамотное использование технических средств и понимание сильных и слабых сторон противника позволило нам выгнать его за флот на Кавказ и обезопасить зерновой коридор, при казалось бы полном доминировании, как в воздухе, так и на воде.

а ты его оправдываешь. Просто по другому не умеют и все.
У меня оправдывать или обвинять всяко больше оснований,
чем, к примеру, у тебя. Поскольку участвую лично.
- Тем не менее видишь, я задумчиво молчу на эту тему.
А где не молчу - там тоже видишь, по себе, как воспринимается сказанное.
Не пра я не ве это называется.

Не "возможно", а точно. А позже Допа стал выкрестом.
У Допы мать не еврейка. Он не выкрест, а крещеный, но не во младенчестве. Я так думаю.
Была мода на крещение где-то перед развалом союза. И не только среди евреев, но и среди тех, кого забыли или не хотели окрестить по разным причинам.

Была мода на крещение где-то перед развалом союза. И не только среди евреев, но и среди тех, кого забыли или не хотели окрестить по разным причинам.

Толку, что меня в пятилетнем возрасте покрестили -
стойко не люблю эти все "таинства".
То была как бы прививка против *****изма

Да я уже удалил то ошибочное сообщение. Меа кулпа. Просто движок форума ставит ники за смайлами без их привязки - приходится разворачивать список. После "буряка" первым ником был Sefida.
После набора выставленных смайлов первым ником идет последний по времени. :) А первый по времени искать в "и другие. :)

а им ******ь на ресурс... бабок поднимут и уедут в Польшу... как Арестович, Баканов, Резников...
военкомы поедут виллы строить с Испаниях, Турциях... они думают о победе? та нифига вообще подобного... они думают побольше нахватать перед шухером и красиво смотаться... если бы они думали о победе и о своем будуем в Украине явно бы они все делали по другому:)
Перечисленные тобой не Зеленский.
Зеленскому партнеры не дадут отпетлять.
Даже Ермак может сбежать, а на вопрос -так это ты ж тут все решал? - ответить, что он всего лишь завхоз и не виноват, что шеф его посылал что-то решать. Его дело - "уборка территории вокруг Банковой".
Не только в окружении Зеленского осели деньги, но и в Украине в целом.
Вспомните 90-е. За такие шутки "на счетчик" ставили. Иногда очень жестко. :)

У меня оправдывать или обвинять всяко больше оснований,
чем, к примеру, у тебя. Поскольку участвую лично.
- Тем не менее видишь, я задумчиво молчу на эту тему.
А где не молчу - там тоже видишь, по себе, как воспринимается сказанное.
Не пра я не ве это называется.
Я бы тоже молчал, если бы не шанс поучаствовать лично, в несколько несвойственной мне роли дешевой и бесправной рабочей силы.

Назад
Зверху Знизу