Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Людина дає інтервю італійській газеті, оце фото дає для публікації.
Фото найперше впадає в око. Судячи з нього у людини все добре.

421843203_3523050414611114_7795791296143677210_n.jpg
а мне в око впав орел на два флага... на шо намекают собаки италийские.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
весь происходящий ныне моб(г)илизационный движ очень похож на агонию Украины.На такие себе судорожные попытки...
Просто ни государство, как система, ни президент, как человек, не умеют быстро и эффективно решать проблемы. Единственное, что могу сказать в оправдание - мы в этом не одиноки.

когда хватают на улицах очкариков-гипертоников,40+,которые оружие только в counter-strike видели,это все заебца?Ни шагу назад?
Если мужчина 40+ лет оружие видел только в КС, мне его искренне жаль. А вопрос в основном в том,что среди всех механизмов решения проблем выбирают самый неэффективный с точки зрения результата. И это, как ни странно, сказывается на последующем наборе.

Все верно. Для ТЦК главное, план по головам, как и кем он закрыт - вообще неважно. Поэтому все мои ровесники или около того, кто попал в армию и еще жив и не числится пропавшим без вести (что чаще всего означает, что погиб, а тело не нашли/ не забрали), успели побывать в госпиталях по небоевым причинам (а некоторые - и не по разу). Лоси, которые после 50 сохраняют здоровье как в 30, да еще и в наших условиях - страшная редкость, и они, как правило, либо имеют достаточно денег, чтобы в армию не пойти совсем, либо уже там.
Как писал уже, даже здесь выкладывали сюжет Суспильного, где дядьки 50+ выдвинулись на позицию на 4 км, а когда прозвучало "Ни шагу назад", обсмеяли командира: мол, сюда еле дотащились, какой назад...
Поэтому раздухарившимся старушкам, которые всех шлют на фронт, нужно поставить на себе эксперимент: протащить 15 кг продуктов (делаю 50 % скидку по весу на женский пол) домой на себе хотя бы километр. Полученные ощущения умножить на 30 - это будет всего-навсего учебка. Такое впечатление, что вы в доле у пенсионного фонда. Так вам за счет убитых пенсию не поднимут...
А насчет боевых диванных пидарасов, которые периодически кукарекают "Сиррло! Сиррррло!" - они всегда были, есть и не изменятся, их кредо "Сдохни ты сегодня, а я - завтра", культивируемое гулагами российского производства.
Война - это самое несправедливое, что можно себе представить..

Человек и с -4,5 нихрена без очков не видит - размытые силуэты. Летящий дрон не увидят точно. Дочь качественно увидела снежинки, летящие ей в лицо только в линзах, а в очках - нихрена не видно из-за влаги. Как обеспечить бойцу "глаза" на фронте? :(
без очков включаю третий глаз )))

Просто ни государство, как система, ни президент, как человек, не умеют быстро и эффективно решать проблемы. Единственное, что могу сказать в оправдание - мы в этом не одиноки.
После того, что устроил Трамп в США , стало очевидно, что мы не единственные..:D

Будущий "Закон о мобилизации" - это очередность смерти на фронте,кто должен уметь первым,а кто вторым - и как нужно наказывать тех,кто не хочет умереть первым...
Не обманывай себя и других, это не закон о мобилизации причина, а сама война, которую устроил Хуйло..

Если мужчина 40+ лет оружие видел только в КС, мне его искренне жаль. А вопрос в основном в том,что среди всех механизмов решения проблем выбирают самый неэффективный с точки зрения результата. И это, как ни странно, сказывается на последующем наборе.
Таких море разливное.Кому-то просто это не интересно,кому-то денег жалко.А с Вами я знаком - место встречи было по интересам,так сказать.Лет 6 тому...

Откуда такой опыт у тебя? В военкомате работал?

Сутками сидеть и строчить на форуме есть время у боевых старушек, аж до 4 утра сидят, всех жизни и патриотизму учат.
Если Украина капитулирует, тебя путлер будет учить "патриотизму" и быстро отмобилизует для развития дальнейших успехов...

Останнє редагування:
После того, что устроил Трамп в США , стало очевидно, что мы не единственные..:D
У США есть давняя традиция - находить оптимальный вариант решения проблемы, перепробовав все остальные варианты, но они гегемон, могут себе такое позволить.

У США есть давняя традиция - находить оптимальный вариант решения проблемы, перепробовав все остальные варианты, но они гегемон, могут себе такое позволить.
У Трампа личность не оптимальная совсем, не подходит он для оптимизации. Так считают те, кто вроде бы его хорошо знают..

Часний випадок - тупо kx
))

Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно: не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки, как нам её показали, и что в этом замешаны другие страны…
от так от...

Поэтому право на оружие у нас идите нах
Это кстати и одно из последствий их поиска правильных решений с армией. США были образованы, как союз 13 колоний, которые не очень хотели образования сильной центральной власти и армии, которую можно было бы использовать против них, поэтому в конституции закрепили право на оружие и придумали вместо армии народное ополчение - минитменов. После гражданской войны стало ясно - что это путь в никуда, но забрать это право - уже было не реально. Ну и сказка, про оружие для свободных людей тоже осталась.

прямолинейный как y(x) = kx+b?
"14 июля, на две недели раньше запланированного срока, выйдет книга Мэри Трамп — племянницы действующего президента США. Она называется «Слишком много и всегда мало: как моя семья породила самого опасного человека в мире»." 11.08. 2020 .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу