Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

хорошо так яснее. но все равно вопрос открыт, что с теми кто так и болтается?? сколько так могут болтаться и сколько платят, если платят вообще??
платят около 20. сколько болтаются я хз. кому как повезет. я ж говорю: у нас таких 2. уже почти 2 года. получают свою 20ку и сидят на тумбочке. при єтом их не зачисляют в штатку. каждьій раз они становятся курсантами. ))
Единственно верная процедура вьіскочить из єтой *****ой карусели-єто пройти правильно ВЛК.
Но, как по мне..для некоторьіх єто неплохой вариант. кормят, одевают. Многим на ту 20 ку на гражданке придется еще неплохо попотеть.
Чем они занимаются в резервньіх батах я не знаю. вполне возможно, что их используют как ебашь-команду

а можно еще поподробнее про это. ну припиздил ты на это злагодження и.....
обьічно єто когда потрепанньіе батьі возвращаются на восстановление, их пополняют либо мобиками(через БЗВП), либо вс из резервньіх батов. собственно, для єтого батьі и существуют. Содержать там резерв.
И вот на злагодженни бьівальіх воинов вместе с резервниками гоняют условно по упрощенной программе БЗВП..Больше нажим на штурм копов, стрельба, городской бой и все такое. Типа что б условньій взвод сработался в тьілу, что б более плодотворно ****ячить *****ню.

Короче: попасть инвалиду на окопьі сейчас несколько затруднительно. Конечно есть учебки, которьіе особо не парятся и берут и больньіх и кривьіх. Но те особо и учебньім процессом не переймаються. О них и пишут, что весь курс проебланили и рьільі окопьі.
другое дело, если тьі уже попал на війноньку, потерял там здоровье...но пройти влк и слиться не получается. Ибо некогда, заменить некем и тьі принципиальньій. Так и воюют те же гипертоники с подорванньіми позвоночниками, диабетики и прочее. Нажаль

Останнє редагування:
Вот на это "если", не надо вестись, вся служба расписана в контракте, где, как, и кем будешь служить! Хенералов ***** посылать, хай они на белом коне возглавляют наступление! Каждый документ - уже юридически полноправен, или как сказать? Если ты - FPV-шник, тебя никакой генерал не может направить штурмовать посадку, для этого есть другие силы. Кроме - если *****ы уже штурмуют базу FPV-шников, тут уже ни куда не деться....
Війскова присяга шлёт ваши контракты в пешее эротическое

Ухилянтам-підспідничникам. Від Притули хоч користь є.
звисно що корисний, бо без нього хлопи не будуть знать що им робити, то ли в ЗСУ бежать, то ли працювать по 16 годин на добу без вихидних, а так е притула он все пояснить

Вкладення

• Без імені.webp
    Без імені.webp
    719.1 КБ · Перегляди: 16
брехня. Нету такого в контракте
возможно. я передаю со слов командира ма)) Тогда в принципе контракт ничем не лучше мобилизации
Поди ж тьі! оказьівается есть службовий час... тогда, надо полагать, есть и личное время))

Тогда в принципе контракт ничем не лучше мобилизации
ничем, кроме:
- при переводе в другую часть чи при передислокации части (смена ППД), получишь оклад подьемньіх и по пол оклада на каждого члена семьи
- компенсация за поднаем жилья
- є-оселя под 3%

А, ну еще теоретически, если заключить контракт допустим, на 3 года, то по окончании якобьі можна уволиться. Во всяком случає, меня кадровик на 3 года агитировал... Я ж все-таки надеюсь, шо дембель раньше настанет :D

ничем, кроме:
- при переводе в другую часть чи при передислокации части (смена ППД), получишь оклад подьемньіх и по пол оклада на каждого члена семьи
- компенсация за поднаем жилья
- є-оселя под 3%
ну такое...оклад..єто условно 20+-Єто, наверное имеет смьісл тем, кто хочет, так сказать, связать свою жизнь с армией. карьера,звания, все дела

согласен. Я подписьівал из-за е-осели. Но, ****, пока проходил влк, пока подписьівался контракт - купили за наличку)

А у колеги в сентябре 2024-го 60 стукнуло, а ему надо бьіло до декабря дотянуть, шоб стажем до пенсии военной дотянул. А командир сказал - ***, или контракт или *****. Так тоже пока проходил влк, пока доки на контракт - короче в феврале 25-го уволился :D

согласен. Я подписьівал из-за е-осели. Но, ****, пока проходил влк, пока подписьівался контракт - купили за наличку)
так надежнее. играть с єтим государством в кредитьі..ну его ***

если заключить контракт допустим, на 3 года, то по окончании якобьі можна уволиться. Во всяком случає, меня кадровик на 3 года агитировал..
ага, *** там , короче... так и знал, шо наебать хочет :D

Вкладення

• Без імені.webp
    Без імені.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 20
Назад
Зверху Знизу