Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в городе масса плакатов с хартией...так вот. некоторьіе раненьіе теперь...после окопов служат в тцк. еще вчера город их благодарил. сегодня обсирают.
сорри, есди дальнейший текст обидит патриотов :/

:
а меня реально напрягают смс-ки мне (деду 65-летнему) с "вербуйся на контракт!". И не только от Хартии. Понятно, что это "щепки летящие".. но нахуа, среди ночи... притом что я по работе обязан и среди ночи проснуться по смс-ке/звонку (а тут "вербуйся").. сорь, накипело.

но ничего..уже можно отменять тцк..смьісл кого-то на війноньку тянуть..она теперь придет сама. по-немногу. в каждьій дом. только через боль приходит осознание

:
а меня реально напрягают смс-ки мне (деду 65-летнему) с "вербуйся на контракт!". И не только от Хартии. Понятно, что это "щепки летящие".. но нахуа, среди ночи... притом что я по работе обязан и среди ночи проснуться по смс-ке/звонку (а тут "вербуйся").. сорь, накипело.
дед, ну реально..а тьі не ахуел..ну по честному...на улице война, блять..а тебя вьібешивают смски...мир ебанулся напрочь.
Господь жги! я не знаю что тут еще говорить.
на єтом все..я понял общую идею. Народ "устал от смссок". Как я вас понимаю!

бля..сколько я читал подобных героических историй..а вон алекс пишет, что обычно все наоборот..и где ж правда?)) хотел бьі посмотреть хоть на одну такую историю..нападение на военного/полицейского с ХО)) поехал бьі дедуля законно на крьітку...коробочки клеять)
Перегибать не надо :) Монтировка может стать ХО только по факту применения, а прикладывание к пальцам не катит.
Что квалифицировать как массовое хватание - один документированный случай в день? неделю?
Закон - штука такая, повторю свежепрочитанное на другом форуме - ты ведь гайцам не объясняешь, что вот на красный проехал, так это пару раз в год всего, из-за чего огород городить... Нет, платишь штраф. Так и тут должно быть. Порукоприкладствовал вместо полиции - изволь ответить как за превышение служебных полномочий, причинил телесные повреждения или довел кого до смерти - изволь "на крытку, коробочки клеить". Психика подорванная, но силушки паковать людей хватает - в подразделение обеспечения пусть идет, кабачки грузить.
Нет, это все разговоры в пользу бедных, без волевых действий с самого верха ничего не поменяется в лучшую сторону, только в худшую.

:
Это привет оператору связи. Они полчают заказ на массовую рассылку и лупасят, когда руки доходят. И, естественно, всем глубоко, очень глубоко похуй, когда и кому это придет. Матушка моя, довоенного выпуска, тоже получает еженедельно приглашения, равно как и теща, помоложе слегка, но Сталина застала.

Перегибать не надо :) Монтировка может стать ХО только по факту применения, а прикладывание к пальцам не катит.
Что квалифицировать как массовое хватание - один документированный случай в день? неделю?
Закон - штука такая, повторю свежепрочитанное на другом форуме - ты ведь гайцам не объясняешь, что вот на красный проехал, так это пару раз в год всего, из-за чего огород городить... Нет, платишь штраф. Так и тут должно быть. Порукоприкладствовал вместо полиции - изволь ответить как за превышение служебных полномочий, причинил телесные повреждения или довел кого до смерти - изволь "на крытку, коробочки клеить". Психика подорванная, но силушки паковать людей хватает - в подразделение обеспечения пусть идет, кабачки грузить.
Нет, это все разговоры в пользу бедных, без волевых действий с самого верха ничего не поменяется в лучшую сторону, только в худшую.
1. не знаю..бьіло...раз на красньій раз на жельтьій. пару раз без шлема и без категории...пожурили отпустили. Почему так? )
2. по закону жить-значит в обе стороньі. Видишь беззаконие, вьізьівай полицию. кидаешься на полицию/военньіх? при желании сядешь за нападение с целью завладения оружием. Если сильно кому то захочется заморочится.
3. в армии нет хочу-не хочу. иду*не иду. направили в военкомат. да и..кто-то должен делать и єту работу. по вашей логике єто должньі бьіть вообще инвалиді, что б мамкиньі черешенки вообще их ни в хуй не ставили

Это ты называешь дискуссией?
пох. если у меня ружье (с).

Кака к херам дискуссия, если я вижу оскорбления от тебя в мой адрес на странице.. даже удалёные куратором.. я ВИЖУ удаленные посты. По должности.

1. не знаю..бьіло...раз на красньій раз на жельтьій. пару раз без шлема и без категории...пожурили отпустили. Почему так? )
Из уважения к пикселю? Или потому что не создал аварийной ситуации. А вообще сейчас полиция без штрафа никого не склонна отпускать.
2. по закону жить-значит в обе стороньі. Видишь беззаконие, вьізьівай полицию. кидаешься на полицию/военньіх? при желании сядешь за нападение с целью завладения оружием. Если сильно кому то захочется заморочится.
Полиция у нас очень неторопливая и почему-то на вызовы от бусифицированных не приезжает или их не пускают в ТЦК. Хотя когда доставляют уклонистов, отловленных полицией без всяких ТЦК на дорогах, по наличию заведенного на них дела - очень даже пускают, лично видел стадо полисменов: доставили с десяток и сидят, в телефончиках видосики смотрят (хотя строгий дежурный от всех требует переключаться в авиарежим).
3. в армии нет хочу-не хочу. иду*не иду. направили в военкомат. да и..кто-то должен делать и єту работу. по вашей логике єто должньі бьіть вообще инвалиді, что б мамкиньі черешенки вообще их ни в хуй не ставили
Нет, по моей логике на работу с людьми нужно направлять персонал с устойчивой психикой, чтобы не провоцировать окучиваемый контингент. А чтобы мамкины черешни их уважали, нужно группу поддержки из полиции, как этого (сука, в двадцать пятый раз пишу!!!) требует закон! И тогда можно смело паковать нарушителей в соответствии с нормами этого самого закона. Потому что эти обязанности возложены на исполнительную власть, центральной ветвью которой является полиция, что прямо прописано в ее определении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_полиция_Украины
А пока наблюдаем периодическое "езжайте туда-то и наловите мне ухилянтов пожирнее на обед!".

Останнє редагування:
так разве єто зеля поливает говном военньіх , стреляет в них, ножем ширяет?
Так ты написал про совсем про другое. Но отвечу, не зеля ли выбрал путь строительства дорог и разминирования чонгара?

Еще не знаю. но похоже, что целый месяц кушала дорогущие антибиотики совершенно напрасно.. Нашли толкового вроде специалиста и он рентген прочел совершенно иначе и вроде бы не страшно и направил на МРТ КТ..
Надо было мне сказать... ладно, завтра попробуем созвониться.

Тупой вопрос - каковы цвета флага Украины? В текущей инкарнации государства. И что такое "черно-красное знамя" в аватаре служащего в Збройних Силах України?

зы да-да. Даже так ставлю вопрос.

часто встречаю, что єпилептика мол забрали..лично присутствовал на приемке как то...призьівник синячил всю свою жизнь. тут оторвали от синьки. на лицо абстиненция и єпиприступ. щас бьі гражданские увидели, сказали, что савсем больного крутят..избили так, что пена со рта шла..
но вам же похуй на правду, вам горячее подавай.
Настоящему эпилептику алкоголь противопоказан

Назад
Зверху Знизу