Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну, иногда мне кажется, что єто единственное решение. так как реально у тцк и уполиции практически никаких рьічагов. их реально правительство поставило в раскоряку.Нет, в новостях было
Действительно, типа "бригада помощи тцк", никакого отношения ни к военным ни к тцк не имеющие.
и что этот "синяк" навоюет? ась? ЧТО навоюют насильно с улиц спизженные граждане,а? Дезертируют при первой же возможности? Агония власти и государства....часто встречаю, что єпилептика мол забрали..лично присутствовал на приемке как то...призьівник синячил всю свою жизнь. тут оторвали от синьки. на лицо абстиненция и єпиприступ. щас бьі гражданские увидели, сказали, что савсем больного крутят..избили так, что пена со рта шла..
но вам же похуй на правду, вам горячее подавай.
пффф..вообще не факт. возможно єто его спасение. отлучить от синевьі. может стать исправньім воякой. бьівало и такое.и что этот "синяк" навоюет? ась? ЧТО навоюют насильно с улиц спизженные граждане,а? Дезертируют при первой же возможности? Агония власти и государства....
всё, меня эта "политика в главном" - уже заебла. Выхожу из беседы.
Их разве сейчас еще кто-то вручает?ну ок...из тысячи..вручений повесток...сколько подобных случаев?))
Отож. А ведь повестку должны вручить а не забусяривать.Их разве сейчас еще кто-то вручает?
сорри, есди дальнейший текст обидит патриотов :/в городе масса плакатов с хартией...так вот. некоторьіе раненьіе теперь...после окопов служат в тцк. еще вчера город их благодарил. сегодня обсирают.
дед, ну реально..а тьі не ахуел..ну по честному...на улице война, блять..а тебя вьібешивают смски...мир ебанулся напрочь.сорри, есди дальнейший текст обидит патриотов :/
:
а меня реально напрягают смс-ки мне (деду 65-летнему) с "вербуйся на контракт!". И не только от Хартии. Понятно, что это "щепки летящие".. но нахуа, среди ночи... притом что я по работе обязан и среди ночи проснуться по смс-ке/звонку (а тут "вербуйся").. сорь, накипело.
Перегибать не надобля..сколько я читал подобных героических историй..а вон алекс пишет, что обычно все наоборот..и где ж правда?)) хотел бьі посмотреть хоть на одну такую историю..нападение на военного/полицейского с ХО)) поехал бьі дедуля законно на крьітку...коробочки клеять)
Это привет оператору связи. Они полчают заказ на массовую рассылку и лупасят, когда руки доходят. И, естественно, всем глубоко, очень глубоко похуй, когда и кому это придет. Матушка моя, довоенного выпуска, тоже получает еженедельно приглашения, равно как и теща, помоложе слегка, но Сталина застала.сорри, есди дальнейший текст обидит патриотов :/
:
а меня реально напрягают смс-ки мне (деду 65-летнему) с "вербуйся на контракт!". И не только от Хартии. Понятно, что это "щепки летящие".. но нахуа, среди ночи... притом что я по работе обязан и среди ночи проснуться по смс-ке/звонку (а тут "вербуйся").. сорь, накипело.
Не в главном, а в жизни..и что этот "синяк" навоюет? ась? ЧТО навоюют насильно с улиц спизженные граждане,а? Дезертируют при первой же возможности? Агония власти и государства....
всё, меня эта "политика в главном" - уже заебла. Выхожу из беседы.
1. не знаю..бьіло...раз на красньій раз на жельтьій. пару раз без шлема и без категории...пожурили отпустили. Почему так? )Перегибать не надоМонтировка может стать ХО только по факту применения, а прикладывание к пальцам не катит.
Что квалифицировать как массовое хватание - один документированный случай в день? неделю?
Закон - штука такая, повторю свежепрочитанное на другом форуме - ты ведь гайцам не объясняешь, что вот на красный проехал, так это пару раз в год всего, из-за чего огород городить... Нет, платишь штраф. Так и тут должно быть. Порукоприкладствовал вместо полиции - изволь ответить как за превышение служебных полномочий, причинил телесные повреждения или довел кого до смерти - изволь "на крытку, коробочки клеить". Психика подорванная, но силушки паковать людей хватает - в подразделение обеспечения пусть идет, кабачки грузить.
Нет, это все разговоры в пользу бедных, без волевых действий с самого верха ничего не поменяется в лучшую сторону, только в худшую.
Еще не знаю. но похоже, что целый месяц кушала дорогущие антибиотики совершенно напрасно.. Нашли толкового вроде специалиста и он рентген прочел совершенно иначе и вроде бы не страшно и направил на МРТ КТ..Как самочувствие вашей супруги? Легче стало?