********* конченый, у тебя ж даже высшего образования нет, как я понял. Когда уже на том свете с фонарями ищут, про медаль школьную вспоминаешь. Тебе ли бесполезному отбросу кого-то быдлом называть)
Черт меня дернул вспомнить впервые за 50 лет про эту почти золотую медаль...Быдлом называю простых , кто ненавидит тех, кто опередил его в социальном соревновании...Причем опередил просто потому, что ***** и не думало соревноваться. В остальном это обычные , нормальные ))) люди...
Есть у меня высшее... Кстати, недавно я вспомнил о том времени, когда я его получал... Тогда был спор о существовании эфира. Для решения этого спора применили интерферометр Майкельсона-Морли..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Опыт_Майкельсона_—_Морли Ответ был отрицательный, эфира нет. Парадокс в том, что недавно гравитационный волны пространства времени (по сути того же эфира )))) )были обнаружены при помощи таких же интерферометров только намного больших размеров, более точных, сложных и пр..
"Услышать вселенную. Гравитационная астрономия
Учёные вдоль и поперек изучили вселенную в её световом обличении - от ультра низкочастотных радиоволн до высокоэнергичных гамма-лучей. С официальным открытием обсерваторией LIGO гравитационных волн in situ, через 100 лет после предсказания Альберта Эйнштейна, мы получили прямое подтверждение существования абсолютно нового метода изучения Вселенной - слушая колебания пространства-времени, вызванные событиями, гравитационного взаимодействия массивных объектов. В случае с последней детекцией LIGO 14 сентября 2015 года мы могли услышать как две черные дыры, массой в 29 и 36 солнечных, сливаются друг с другом, образуя новый объект, масса которого на 3 солнечных массы меньше суммы его составляющих. Куда они исчезли? Это огромное количество энергии заставило колебаться (сжимаясь и растягиваясь) пространство-время, с уменьшением амплитуды пропорционально расстоянию. В 1,3 млрд световых лет от источника, учёные Земли зафиксировали колебания пространства-времени, частотой от 40 до 400 Гц (слышимый диапазон) и амплитудой, меньше диаметра протона. Подняв амплитуду, мы сможем услышать звук слияния двух черных дыр:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.