Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Быдлом называю простых , кто ненавидит тех, кто опередил его в социальном соревновании...Причем опередил просто потому, что ***** и не думало соревноваться. В остальном это обычные , нормальные ))) люди...
А я думал это у тебя родовая ностальгически-генетическая память такая, когда пан бил в морду со словами "Пся крев, бидло!":D

Не знаю чому, але контингент наливайок у нас практично той самий, патрулі ТЦК проходять повз і не чіпають. Мабуть, саме ці громадяни створюють найпотужнішу економічну підтримку для фронту.
Я не про аватарів, ці, дійсно, *** не потрібні, хіба що на розмінування. Я про тих, у кого схвачено-заплачено. До цих не підходять, бо не можна, *** пошлють, на відміну від очкарика 50+ у метро

выскажи наконец то свой человеколюбивый вердикт не держи в себе
Ну можешь как сознательный гражданин и без газовой камеры. Для снятия небольшого балласта с бюджета, ведь у страны сейчас тяжелое время.

Не знаю чому, але контингент наливайок у нас практично той самий, патрулі ТЦК проходять повз і не чіпають. Мабуть, саме ці громадяни створюють найпотужнішу економічну підтримку для фронту.
знаю несколько наливаек на районе, так там завсегдатые мужички, которые на инвалидности... плюс тцк патрули скорее всего запоминают где были, какой там контингент живёт.. поэтому может быть и проходят мимо тех наливаек.

Я не про аватарів, ці, дійсно, *** не потрібні, хіба що на розмінування. Я про тих, у кого схвачено-заплачено. До цих не підходять, бо не можна, *** пошлють, на відміну від очкарика 50+ у метро
Скільки таких ти знаєш особисто? Окрім тих, що живуть в твоїй уяві..

весь тыл бухает по кабакам? возможно где то кто то и бухал, но не так массово как до войны.. если на то пошло ,то тцк тоже отличаются иногда в плане кабаков.

мобилизация нужна, но подход должен быть грамотный... неужели те, кого запихали в бус и отвезли в учебку, а ещё лучше , если человек окажется болен, а на это закрыли тупо глаза на влк, такие люди будут эффективны в рядах всу?

Для грамотного подхода к этому вопросу ты должен поработать в ТЦК хотя бы год. Тогда ты можешь писать комментарии на эту тему со знанием дела..

как тебе премия Кудрицкому в размере 40 млн грн? а ведь эти деньги могли бы предложить мобилизуемым... 1 млн уе.... и говорят что проблемы в энергетике у нас...
дыра в бюджете 500 млрд грн, а премии миллионные раздают.. как это?
А расскажи, как надо назначать подобные премии сейчас, по каким критериями, в каких пропорциях. Иначе будешь 3.24здаболом..

если правда про 40 млн грн,
хз... в ВР разбирали вроде бы это.

собственно понятно теперь откуда такие расценки ( до войны) в облэнерго на изменение лицевого счёта -500 грн, на повышение мощности - 4500 за кВт, за подключение эл энергии.... это мы премии оплачиваем этим "сиротам" великовозрастным..

Останнє редагування:
Тю..Вопрос был не тебе. )) И не о том, как надо назначать премии, а о том, как не надо мечтать ( u150307 ???? ) о том, чтобы у начальства не было премий во время войны..
Вот еще один мутный взгляд на проблему "
скажи честно, ты ***** или просто *****ишь?

Тю..Вопрос был не тебе. )) И не о том, как надо назначать премии, а о том, как не надо мечтать ( u150307 ???? ) о том, чтобы у начальства не было премий во время войны..
Вот еще один мутный взгляд на проблему "

COINS.

На телемарафон заклали 1,5 млрд грн у бюджеті на 2025 рік — Железняк

На телеканал «Рада» — 78,2 млн грн."
шо вы тут спорите скока денег в бюджете не хватает откуда вы это взяли тамвсё зашибись

COINS. , а как надо? Все деньги на фронт, всех уволить и направить рыть траншеи за хлеб и воду? А хто будет хлеб делать и подвозить к траншеям? Это сумасшедшие изменения в жизни, ты к этому готов? Какие профессии надо закрыть во время войны?​

Останнє редагування:
шо ты *** пургу несёшь равняешь того кто садит и убирает хлеб С телемарафоном:курю:
Так закрыть только телемарафон? 2 млрд гривен сэкономим - это много проблем решит? Давай уж капитально думать, как все поменять..

У 2025 виборів президента також не буде, — нардеп Ярослав Железняк

За його словами, у проєкт держбюджету-2025 на можливе проведення виборів грошей поки не заклали.
потужно..
то есть можно просто сказать - денег у государства на выборы нет и нынешний президент будет править вечно:-)

Назад
Зверху Знизу