Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чи є тут хоч один хобот та ****-генератор, окрім тебе, лошиця? :D що ти взагалі забула у темі про мобілізацію? повертайся до своїх каструль та пельменів

Я наслаждаюсь миром, покоем и изумрудной прохладной водой. И созерцанием спаривания стрекоз в полете.

А ты давай, наяривай, опудало - печатай буковки!

Кстати, почему тебя в теме про мобилизацию слишком много, а в тцк тебя слишком мало?

Останнє редагування:
Кстати, почему тебя в теме про мобилизацию слишком много, а в тцк тебя слишком мало?
а ти що слідкувала за мною, лошиця, де я був, чому та як? ти для мене - унтерменш, недоістота, щоб я тобі щось поясняв. спілкуйся зі стрекозами, що паруються. то - твій рівень

Останнє редагування:
***** іди, чучундра засрана!

Как прекрасна природа... Я разогнала всех орущих, как сирены, детей и их пузатых мамаш (демонстративно закурила и сказала, что тут очень опасно купаться, правда, между прочим). Щяз прыгну с тарзанки

а ти що слідкувала за мною, лошиця, де я був, чому та як? ти для мене - унтерменш, недоістота, щоб я тобі щось поясняв. спілкуйся зі стрекозами, що паруються. то - твій рівень

Сквернословие - твой отличительный признак. Поработай над собой, муравьиная душонка.

Останнє редагування:
типова асоциальна токсична ******.
Чем примечательна моя яма - здесь и курильщики особые.
Никто не брякается на лавку рядом с некурящим человеком.
Все узгоджуется, даже если лавки одна напротив другой. Несколько раз замечала подобные ситуации.
И меня спрашивали - вы не против, если я тут буду курить?
- Да можете хоть рядом садиться. Я тоже сейчас сигарету достану.

від шашличниці всі розбіглися не тому, що вона палить, але тому, що лайном від неї смердить. що є її видовою ознакою.

Все узгоджуется, даже если лавки одна напротив другой. Несколько раз замечала подобные ситуации.
И меня спрашивали - вы не против, если я тут буду курить?
- Да можете хоть рядом садиться. Я тоже сейчас сигарету достану.
Нужно отправіть к вам мадам на пєрєвоспітаніє.

Там, где порохоботы - там всегда ****.
Предсказуемо.
Так бубаниты всегда провоцируют этот ****!!! Всегда! Посмотри назад, кто высрал в теме про чекалкина, потом съехал на пороха ? А ты про ****.
Хтивий это провокатор, и димокс его за это и держит, и не банит. Хоть жалуйся на она него , хоть письма пиши , пихуй! Зато если сефида на кого зыркнет, в миг забанен будешь :) , проверено всё это!

Так бубаниты всегда провоцируют этот ****!!! Всегда! Посмотри назад, кто высрал в теме про чекалкина, потом съехал на пороха ? А ты про ****.
Хтивий это провокатор, и димокс его за это и держит, и не банит. Хоть жалуйся на она него , хоть письма пиши , пихуй! Зато если сефида на кого зыркнет, в миг забанен будешь :) , проверено всё это!
Про это нужно помалкивать потому, что вас порохоботов это провоцирует? :незрозумію:

Посіпака Порошенка Чекалкін оформив сина, що б той не мобілізувався, як такого, хто за ним наглядає; бо виходить, що сам Чекалкін настільки немічний інвалід, що не може без допомоги сторонніх людей на горшок сходити.

Про это нужно помалкивать потому, что вас порохоботов это провоцирует? :незрозумію:

Посіпака Порошенка Чекалкін оформив сина, що б той не мобілізувався, як такого, хто за ним наглядає; бо виходить, що сам Чекалкін настільки немічний інвалід, що не може без допомоги сторонніх людей
Дел

Останнє редагування:
Посіпака Порошенка Чекалкін оформив сина, що б той не мобілізувався, як такого, хто за ним наглядає?

Тебя так сильно это спровоцировало, что пишешь письма? :незрозумію:
Так пости про всех, про кварталовцев, про эту ведущюю сына которая прячет, про депутатских сыновей ( про порошенковмких можешь не постить, ты про них уже много постил). Чтож ты избранно постишь?

Назад
Зверху Знизу