Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про Мам

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не читала эту тему принципиально,т.к. у меня мамы нет давно.Знала,что буду рыдать и винить себя за невнимание,когда мама была жива.
Хочу попросить у неё прошение за грубые слова,за то,что недоцеловала ещё,за мой эгоизм.
Я сама уже дааавно мама и многое поняла,НО сказать это некому.
Мысленно часто говорю с ней,советуюсь,часто не замечая,говорю ещё фразами. Но уже никогда мама не приласкает,не приобнимет,даже не поругает.Не поедим ''в город'' по магазинам,эти поездки не переваривала,где она накупит всякой ненужной ерунды,как мне казалось. Никто меня уже не побалует чем то вкусненьким и я не почувствую себя доченькой.
Но астрологи утверждают,что связь между матерью и ребёнком не прерывается,даже после смерти матери.
Я этому верю и знаю,что мама всегда рядом,хотя я часто об этом забываю. Прости меня,мама.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
к своему стыду, я так и не рискнула сказать. жду маминого ДР чтобы заказать ей песню Мам. 24 мая на ее любимом авторадио.
если начну просто пищать в телефон про мимими меня заподозрят в алкоголизме или что еще хуже, в наркоманстве.
хуёвые мы дети. да.
Позванивай с утра, просто так, идя на работу. Это лучше, чем приходить на могилу, уж поверь.

Почитала тему...позвонила мамуле...полчаса трепотни, полегчало.
У мну рингтон стоит на мамины звонки припев этой песни.

Приехала... Интересно, до вечера сможем не поругаться? :(

Прости меня,мама.
мамы простят. но мы себя вряд ли.

Позванивай с утра, просто так, идя на работу. Это лучше, чем приходить на могилу, уж поверь.
звоню по три раза в день. иногда об этом жалею.)

В продолжении разговора. Съездил к родственникам на праздники. Поговорить с ней не получилось по тому что она не приехала. Мобильный выключила. Но был откровенный разговор со всеми по душам. Из которого выяснилось что никто первым на встречу не идёт. Значит ей это не нужно. Вся бурная компания родственников в один голос утверждает что я не прав и должен сделать первым шаг к примирению. Слышать мои аргументы никак не хотят. Короче приехал домой в настроении ни рыба ни мясо. Повидал всех кого хотел и кто хотел со мной повидаться. Жизнь продолжается. Сын растёт, но ей видимо внук не интересен. Но я не сужу никого. Как то так.

Сегодня день матери!

В продолжении разговора. Съездил к родственникам на праздники. Поговорить с ней не получилось по тому что она не приехала. Мобильный выключила. Но был откровенный разговор со всеми по душам. Из которого выяснилось что никто первым на встречу не идёт. Значит ей это не нужно. Вся бурная компания родственников в один голос утверждает что я не прав и должен сделать первым шаг к примирению. Слышать мои аргументы никак не хотят. Короче приехал домой в настроении ни рыба ни мясо. Повидал всех кого хотел и кто хотел со мной повидаться. Жизнь продолжается. Сын растёт, но ей видимо внук не интересен. Но я не сужу никого. Как то так.

Не расстраивайся, мои родители внука не видели 1,5 года и даже по телефону с др ни меня ни внука не поздравляют. Жизнь продолжается!!!

Все МАМЫ! Я люблю Вас!

Девчата, хотите стать МАМАМИ - аборты не делайте!

выяснилось что никто первым на встречу не идёт. Значит ей это не нужно.
Щось незрозуміло. Чому раптом, якщо назустріч не йде"никто", це повинно означати, що примирення і зближення є непотрібним - саме "ей"?

Звісно, причини і ситуації можуть бути будь-якими. І ніхто, окрім тебе, не знає краще за інших чому та як все сталося. Тим не менш, як би там воно не було, подумай про те, що колись, коли вже нічого не можна буде змінити, ти зрозумієш, що був неправий.

Мова не про те, що треба забити на свої принципи/переконання/тощо. Мова про те, аби бути вдячним тому, хто тебе народив, за можливість просто жити. Бути.
Якщо ви не зійшлися в чомусь, хай так.
Важливо дати матері відчуття того, що ти її любиш, що ти їй вдячний. Що все було не дарма: починаючи з її безсонних ночей після твого народження - і до сьогодні. Навіть якщо день сьогодняшній виявився похмурим.

Не варто змагатися з матір’ю в тому, хто з вас є розумінішим, принциповішим і т.ін.
Просто скажи про свої синовні почуття людині, яка дала тобі життя.
Якщо зможеш відмежуватися від образи, незадоволення і роздратування, якщо пригадаєш все добре, що було донедавна, вірні слова знайдуться. Обов’язково.

Хтозна, коли настане той день, коли правота та принциповість у стосунках з матір’ю вже не будуть вартими нічого, бо гіркота втрати затьмарить все інше.
Тож, поки цього не сталося, роби все найкраще, що можеш. Все одно потім, скоріш за все, жалкуватимеш, що не зробив ще більшого.

Хуятника.
Замечательный FAQ
Буду штудировать.
Да я б не сказал, что такой уж замечательный... Но здравомыслия поболе, чем во многих таких вещах.

Хотя большинство моментов и так очевидно.

ну это понятно. но слог приятный и мысли правильные.:)
Все равно ощущение скрытой херни не покидает.
Дети ж они разные. Бывают злопамятные мстительные и лицемерные твари, вроде меня. :ги:

Да я б не сказал, что такой уж замечательный... Но здравомыслия поболе, чем во многих таких вещах.

Хотя большинство моментов и так очевидно.

Помню как подчиняясь наитию решил сына научить его будущую машину ремонтировать. А дело было так- отказал датчик включения вентилятора на радиаторе . Поскольку эта машина планируется ему ( не хочу повторять ошибки моего отца, который "пятерку" ВАЗ 81 года продал в 86 за жалкие 5000 деревянных рублей, а мне сказал -Чего она будет два года стоять? Подрастешь- мы тебе новую купим!:D), то полагал что знание в какую сторону гайки закручивать а в какую откручивать, ему лишним не будет.
Приобрел новый датчик, купил разводной ключ (на долбаном Рено странный размер 31 , посему стандартный ключ 30х32 оказался бесполезен) и вместе с сыном подошел к авто. Открыл капот, и понял, что просто так к датчику не подобраться, ибо в отличие от Жигулей и прочего хлама родом из СССР, места в подкапотном пространстве не очень много.
Кое-как наперекос зацепил этот датчик и начал крутить, но поскольку машине 18 лет и ключ был подобран кое-как что то пошло не так.
Результат: сорваная резьба, вытекший тосол, ржущий сын, в перспективе -новый радиатор, и тосол.
Но надо подытожить процесс наставничества, и я нашел в себе силы произнести без криков и матюков:
-Сынок! Если у тебя есть деньги- не лазь сам в ржавом хламе- дай заработать другим!

то есть ты хочешь сказать, тебя надо воспитывать как-то иначе? что именно вызывает у тебя желание мстить?:D
Излишняя эмоциональность и отсутствие четкой логической определенности. Отсутствие понимания четкого принципа: кто принял решение, тот и отвечает за его выполнение и все последствия этого выполнения (в том числе эмоционального характера). Любовь-морковь и прочее - это все херня.

Нет этого в тексте. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу