Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про Мам

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну это же не педагогический трактат, а мысли вслух. нормального, правильного мужика. поэтому не стоит так строго судить.:)
У нормального мужика все эти идеи должны быть заданы еще на уровне рефлексов, и нет нужды их вербализовать.

Для меня текст звучал примерно так: Не нужно лить кипяток себе на руку! Не нужно, ***ть! Если случайно взялись за что-то раскаленное, не держитесь, а отдерните руку! И тогда может быть не будет ожога.

Сам факт высказывания их вслух, да еще и таким эмоциональным образом уже говорит о том что они "выстраданы", а значит - изначально чужды этому человеку. И в жизни он скорее всего будет вести себя как истеричка... :незнаю:

Не пустил пьяного ночевать домой - ну ****, переночую на улице. Нет проблем. Ты ж сам, ****, за это и заплатишь, и не через день, месяц или год, а может гораздо позже... Причем заплатишь неожиданным образом и когда ждать этого не будешь.
Можно подумать, подростки бухают исключительно от отсутствия мозгов. Как бы не так.

Сам факт высказывания их вслух, да еще и таким эмоциональным образом уже говорит о том что они "выстраданы", а значит - изначально чужды этому человеку. И в жизни он скорее всего будет вести себя как истеричка...
кто-то учится на собственных ошибках, кто-то на чужих.:незнаю:
да и не факт, что вообще у автора есть дети, это все если доколебаться всего лишь текст.))

Не пустил пьяного ночевать домой - ну ****, переночую на улице. Нет проблем. Ты ж сам, ****, за это и заплатишь, и не через день, месяц или год, а может гораздо позже...
аааа. вон оно шо тебя зацепило. ну в принципе и с тобой согласна.:)

аааа. вон оно шо тебя зацепило. ну в принципе и с тобой согласна.:)
Вернее так: до этого раздражение копилось, но этот момент оказался просто целым ведром, вылитым в чашу терпения.

Хотя по правде говоря, при моих не самых лучших отношениях с родителями как раз к бухаловкам они относились вполне либерально, за что им и спасибо.

Ладно, тема совсем не про это, потому не буду продолжать. :)

вау)))психотерапевтические штучки?)))
не, случайно так получилось.:D

вчера поздравила Мам свою и Мам мужа. одна родная, другая приёмная, дай им бог здоровья и счастья. спасибо за доброту и мудрость.
всем добра.. слезы наворачиваются

Останнє редагування:
прошел мой день рождения. перешагнул за сорок. позвонили и поздравили все дальние родственники друзья и те кто хотел. но только не она и не брат. да. гордость **** она такая. коварная и не преступная.

Вчера отвезла мамулю с подругой в "дом отдыха" - место пропахшее нафталином и совком. Когда увидели это болото, хотела их домой везти, они решили остаться?!?!?! На халяву и уксус сладкий. ???
Переживаю, звоню, а им ничего! Уже обзнакомились, в карты рубились... Кормежка, сказали, норм.
Хз....и не звонит, как обычно, несколько раз в день. ? Хз...

Значит ей неплохо, для них - это родная стихия. Заскучает - позвонит, не мешайте. Отдохните друг от друга, потом ближе будете!

Пришел полчаса назад от мамы (с сыном ходили) мы с "гуманитаркой" ;),
колбаски
купили, сырка, риса.(очень сейчас тяжело пенсионерам)....
и у мамы получилось "Три в одном" - сын пришел, и внук и с гостинцами :клас:
Довольная.... ;) думаю сейчас сестре(моей сестре - своей дочери) звонит -
хвастается;)
ПС ну и гордится.. понятное дело ;)

да уж... ві что раз в месяц маму навещаете?? вот уж точно повод для гордости... печально...

Значит ей неплохо, для них - это родная стихия. Заскучает - позвонит, не мешайте. Отдохните друг от друга, потом ближе будете!
Вы правы, ей там неплохо. Внимание персонала, в отличие от обстановки, отличное, кормежка сносная. По голосу - довольная. [emoji2] На сорок минут новостей по телефону. [emoji1] И я спокойнее стала.

моя мама не любит слова люблю, любовь, любишь, ее коробит, ей лучше действиями показывать, не словами :)

Согласна.
Есть люди, которые кричат по сторонам, что любят.
А сами показывают свое ****яное нутро.

гаити где **** на авке? Ты мне нравилась именно ей

моя мама не любит слова люблю, любовь, любишь, ее коробит, ей лучше действиями показывать, не словами
хехе. моя тоже старый солдат. не знающая слов любви.))

гаити где **** на авке? Ты мне нравилась именно ей
ой. ну раз именно ей, то я конечно побежала ставить зад назад.:D

поздравляю свою Маму с ДР.
пусть не получилось услышать моё поздравление по радио в прошлом году, в этом году оставлю здесь.

я тебя очень люблю, Iron Lady.

Назад
Зверху Знизу