4000 грн на місяць

тема про елку

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
где этот НГ буду встречать пока не знаю... если в Харькове, то будет живая ёлка, если в Киеве, то искуственная. но 100% ёлка будет! :клас:

...от мы девушки, бАлтливые создания:D

Молчать-молчу-молчать -молчу-молчать-молчу молчу:D:D:D:D

где этот НГ буду встречать пока не знаю... если в Харькове, то будет живая ёлка, если в Киеве, то искуственная. но 100% ёлка будет! :клас:

Ну да-новый год без елки-не новый год:):):yahoo::yahoo:

да,кто бы чего не говорил, а Новый год остается самым волшебным праздником,с его уютными вечерами,вязаными носками,новогодними мультами ,елкой и мишурой.

73839975_por.jpg

Шось воно якэсь не сьедобное шоль..:здивований:

Вот скоро новый год:):):любов:Собираетесь ли вы ставить елку?ВЫ за живую или искусственную?

Большая натуральная ёлка на Новый год-это традиция,как и отмечать Новый год в кругу семьи.Традиции не нарушала и нарушать не буду.Правда в особо бедные годы ёлка бывала собранной из веток,примотанных к стволу лиственного дерева,но за украшениями это было незаметно:клас:

А у нас будет искусственная большая ёлка, с гирляндами и кучей шариков, а ещё самый лучший и долгожданный подарок под ёлочку :):):)

Эххххх.....я очень люблю запах хвои,но к сожалению у матери аллергия на хвою,так что у меня будет искуственная((((((((((

конечно же искусственная, у меня уже стоит

Вот скоро новый год:):):любов:Собираетесь ли вы ставить елку?ВЫ за живую или искусственную?

Куплю живую и самую красивую)))) Надеюсь те 500 грн. или,может в этом году 1000 повлияет на зарождение новых ...так мне в прошлом конуне НГ лесник говорил, хочется верить:(

Мы ставим большую искусственую, так как мне не нравится со всех углов потом хвою выметать. А для запаха покупаю веточки и ставлю на стол.

У нас тоже большая искуственная:yahoo:А живыми я в лесу наслаждаюсь-где им и место-собственно говоря:)

А я только живые люблю,с ними очущения другие,настоящие праздничные что ль
Ты гляди, ишь, любит она, а есси б тебя ото так у горшок поставили, тебе приятно было б??;)
1000 повлияет на зарождение новых

Они повлияют на состояние сытости и алкогольного опьянения того кто те оту мивину по ушам развешувал..;) 1000 грн за деревяшку, эт шибко дорого..:D

Назад
Зверху Знизу