Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему тебя волнует этот вопрос? затариться хочешь?
я щас Кралю пью и нормуль))
Только стоит он сцука как 20 с лишним литров Пшеничной. 
а почему тебя волнует этот вопрос? затариться хочешь?
В Украине резко вырастут акцизы на пиво, вино и сигареты
Вот нихера их жизнь не учит.. Ведь проходили же при совке...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда-то брали по 350 грн. за 10 литров - никто не умер.
я так и знал, что твой след в истории затмит Омара ХайамаДостойные вообще ******** не пьют.

Если не усугублять - норм вотка.. А похмелюга с нее конечно знатная....
Тогда **** будет от любой водки
Вот нихера их жизнь не учит.. Ведь проходили же при совке...
Ощущает, и я даже знаю кто.Не, скажем так бухать и курить - не первая необходимость. А вот ежели взять то, что эти *****асты постоянно акциз еще на горючее повышают (от этого подорожание всего и вся, продуктов это касается в первую очередь) это уже не есть хорошо. Я уже молчу про комуналку.
Вот планируют они получить дополнительно 14,2 лярда. Собственно, акцизы повышались уже неоднократно и нихуево. Вот где эти бабки? Кто-то ощущапет покращення от повышения тарифов?
ганяй квасок,брвтан-и вкусней, и здоровей, и нахуяриться можно, если захотетьПочему Пшеничную за 10 литров продают 260 грн. А если опт по 205. Кто нибудь пробовал этот шмурдяк?
не видел
не пробовал
потому что холопам надо больше дешевой водки, чтоб сидели на кухнях и не вякали.

оно не пьет - оно просто лупит всякие суррогаты, потом выплевывает легкие и прочий бутер, слепнет и с выжженным мозгом смотрит телефизор, и рассуждает о реформах и еуропах...это только ***** не пьет!

Про дешевую водку в новостях можно почитать сегодня .12 летальных исходов за сутки по Харьковской обл. в разных районах. 1 ослеп.Кто-то затарился не тем .
Хотя цена не решающий здесь фактор.
11 вроде..пока что. Хотят объединить в одно производство, но тетка поставщика не сдает