Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема про дешевую водку

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Тема про дешевую водку

Почему Пшеничную за 10 литров продают 260 грн. А если опт по 205. Кто нибудь пробовал этот шмурдяк?

а почему тебя волнует этот вопрос? затариться хочешь?

не видел
не пробовал
потому что холопам надо больше дешевой водки, чтоб сидели на кухнях и не вякали.

я щас Кралю пью и нормуль))

а почему тебя волнует этот вопрос? затариться хочешь?

Да нет. Просто интересно, никто от нее не подох? Не ослеп? Когда-то брали по 350 грн. за 10 литров - никто не умер. Упаковка ноунейм. Но брали чисто под настойки типа хреновухи. В чистую пить так себе... Но ***ть, 205 и 350 уже разница есть!
Умом ведь понимаешь, что себишка должна быть дороже раза в 2. А они еще по 205 с какой-то своей прибылью продают.

я щас Кралю пью и нормуль))

А я бурбон. Еще лучше:D Только стоит он сцука как 20 с лишним литров Пшеничной.
Сильно не разгонишься.:D

Если не усугублять - норм вотка.. А похмелюга с нее конечно знатная....

Когда-то брали по 350 грн. за 10 литров - никто не умер.

Каждый пьет то вино, которого он достоин. (с) Анджело Гайя.
Gaja+to+use.webp

Если не усугублять - норм вотка.. А похмелюга с нее конечно знатная....

Ну от хреновухи сваренной на водке в паке похмелюги не было вообще. При чем выпили не мало. Главное с пивом не мешать:пиво: Тогда **** будет от любой водки:D

Вот нихера их жизнь не учит.. Ведь проходили же при совке...

Не, скажем так бухать и курить - не первая необходимость. А вот ежели взять то, что эти *****асты постоянно акциз еще на горючее повышают (от этого подорожание всего и вся, продуктов это касается в первую очередь) это уже не есть хорошо. Я уже молчу про комуналку.
Вот планируют они получить дополнительно 14,2 лярда. Собственно, акцизы повышались уже неоднократно и нихуево. Вот где эти бабки? Кто-то ощущапет покращення от повышения тарифов?

Не, скажем так бухать и курить - не первая необходимость. А вот ежели взять то, что эти *****асты постоянно акциз еще на горючее повышают (от этого подорожание всего и вся, продуктов это касается в первую очередь) это уже не есть хорошо. Я уже молчу про комуналку.
Вот планируют они получить дополнительно 14,2 лярда. Собственно, акцизы повышались уже неоднократно и нихуево. Вот где эти бабки? Кто-то ощущапет покращення от повышения тарифов?
Ощущает, и я даже знаю кто.

Почему Пшеничную за 10 литров продают 260 грн. А если опт по 205. Кто нибудь пробовал этот шмурдяк?
ганяй квасок,брвтан-и вкусней, и здоровей, и нахуяриться можно, если захотеть :клас:

не видел
не пробовал
потому что холопам надо больше дешевой водки, чтоб сидели на кухнях и не вякали.

хлопцам нужно умелое бабье,которое правилным способом рот затыкает:кручусь:

Про дешевую водку в новостях можно почитать сегодня .12 летальных исходов за сутки по Харьковской обл. в разных районах. 1 ослеп.Кто-то затарился не тем .
Хотя цена не решающий здесь фактор.

это только ***** не пьет!
оно не пьет - оно просто лупит всякие суррогаты, потом выплевывает легкие и прочий бутер, слепнет и с выжженным мозгом смотрит телефизор, и рассуждает о реформах и еуропах...:D

...не-не...этот контингент-как раз сторонники колбаски по 2,20 и путина

Останнє редагування:
Про дешевую водку в новостях можно почитать сегодня .12 летальных исходов за сутки по Харьковской обл. в разных районах. 1 ослеп.Кто-то затарился не тем .
Хотя цена не решающий здесь фактор.

11 вроде..пока что. Хотят объединить в одно производство, но тетка поставщика не сдает

Я читал, что уже 13 умерло. Одна мать троих детей, причем нормальная, не асоциальная, в гостях пригубила.
Если баба не сдает поставщика скорее всего близкий человек. Левого человека я бы на ее месте сдал сходу, нафиг прикрывать ****а, который отраву бадяжил.

В данном случае чем меньше тем лучше

Назад
Зверху Знизу