4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
перекуп же в техпаспорте не указан,он же по доверкам авто выкупает,а с учета мало кто снимает сразу,это уже потом,как жертва находится.

Как раз таки с учета снимают все перекупы. Если говорить об авто от 8-10 куе.

У меня знакомые были. Только так.
Смысл - что машина чистая и что доверку никто не отменит, арест на имущество не наложат и тп.
Смысл - снижение рисков.

Они ездят на красных номерах все. Обрати внимание сколько на риа объяв на ходовые машины уже снятые с учета ;)

Хрей это так на дорогие авто ибо боятся попасть, а дешман типа ланоса с техпаспорта хозяина все, про доверку или снятие решаешь по месту, я вот когда себе корч выбирал даже на лоск ездил, там в нижней цене все с техпаспортом стоят и все, я срашивал а как дальше, говорят садимся в нее едем за хозяином и к нотариусу.

Хрей это так на дорогие авто ибо боятся попасть, а дешман типа ланоса с техпаспорта хозяина все, про доверку или снятие решаешь по месту, я вот когда себе корч выбирал даже на лоск ездил, там в нижней цене все с техпаспортом стоят и все, я срашивал а как дальше, говорят садимся в нее едем за хозяином и к нотариусу.

это понятно, я же не зря написал что от 8-10 и выше. Хотя 10 это не дорогое авто, сейчас Ланос новый дороже стоит :D

Сегодня пробегал мимо фрунзе авто, новый секс 133тыс, а лайнос 177тыс. Все в бомж комплекте без ничего.

Ни разу в салон за машиной не ходил ... И не пойду )))

Канэшна ... Таксую то на Каенах то на лехусах ))))

а я видел свеженький паджеро такси) номера не успел рассмотреть.

Та скорее всего ОТТУДА ..

так что покупать надо у хозяина с техпаспортом,на него же оформленном,причем желательно давно и снимать с учета непосредственно в гаи-я так покупал машинку.

а где еще можно снять с учета как не в гаи, просветите

а где еще можно снять с учета как не в гаи, просветите

еп,ну с хозяином едешь сразу и при тебе он снимает,а не как перекупы-снял и продает потом,а с ним ты приезжаешь только ставить .

а, ты об этом. я подумал что снимать можно в нескольких органах

помню продавал корча, но ник на авториа был другой (не мое имя) так покупатель сказал "странно странно" и положил трубку))

Штирлиц был близок к провалу )))

Я у этих сволочей ,будь они не ладны купил давече пару автошек ,таки еле сбагрил((
перекупы как грибы повыростали ...
Весь город Харьков перекупло барыжное кто яды перекупает кто резину перекидывает кто бананы кто колбасу кто швейку через третьи руки кто права перекидывает как посредник кто белеты ликвидные кто квартиры ,эКороче весь город сволочи перекупы барыжные морды ,всех под гребёнку и в днр окопы копать
пару бабушек останется которые реально недвижимы ,они реально уже не барыги ибо не в сотоянии
Г Харьков и 2 бабки ,лепота ! И я самый честный не барыга ...
Бей бапрыг спасай неньку

Назад
Зверху Знизу