4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
так это....
когда ищут 98-й год, то в филтре ставят цену ну тысяч 6 хотябы, но никак не почти восемь :D

Да похуй. Кто хочет и может купить машину едет ее смотреть и потом говорит о желаемой цене. А пиздаболы не глядя "дам три" пишут.

Если меня интересует машина с ценой +10-15% от той которую я готов заплатить я еду ее смотреть и говорить о цене возле авто.

1.14

88

Вижу - грядет то время. Разверзнется земля окаянная, и явится из нее мафия на вольво и саабах. Окружат они лоск и барик сатанинский, полетят кактейли Риббентропа, лаймы и лимонки. Подохнут перекупы в адских корчах, пламенем пожираемые, под смех саабовской мафии и хитрые улыбки вольвачей. И настанет на плонете БЛАГОДАТЬ. похуй-нахуй

Заебись чотко задвинул, братиш!

1386283886_gopnik-kosmonavt.jpg

Точнее возможно, но только на приборке, первое же подключение к сервисному прибору и либо на табло ошибка, либо реальный пробег вылитает :клас:

Ну где то же есть та микросхема которая считает пробег. Выпаять и перепрошить.

Искали мы как-то каблук на фирму... Договорились с одним челом то ли на кенгу, то ли на добло посмотреть. Есессно нибит-никрашын, и т.д. Приехали - мама дорогая... Мало того что у него часть крыши задута не в цвет, так ещё и остатки полировочной пасты не удосужились вытереть!!! Короче был кривой-косой перевёртыш, кое-как собраный

чуешь философ:),если бы я тебе в таком духе ответил,то ты бы потерялся в конуре,а меня забанили...ну у тебя приписка под ником-наверное у тебя индульгенция,так что упражняйся ТУТ,только сильно не кукарекай..голова болит:клас:

детские комплексы? что-то часто петушиный голос у тебя прорезывается

Ну где то же есть та микросхема которая считает пробег. Выпаять и перепрошить.

на вольво форуме не знают и готовы заплатить тому кто это сделает :D

конечно есть, только паять и шить нужно не одну микросхему так как там учет идет в нескольких местах (такой вывод сделал из того что на ручке пробег скручивается хоть и дорого, а на автомате - хер) + машины двух последних поколений шьются легко, а то поколение 98-05 почти не ломается. Вот и продаются такие машины с реальными цифрами и нигде не написано что "дедушка на пасеку ездил 4 раза в год" :D

А по сути - все можно сломать. Но не всегда это выгодно.
Вот если шифр ломается дороже (дольше чем срок жизни шифра) чем стоит то что ним зашифровано - значит шифр надежный!
Платить даже 500$ за скручивание пробега - это много.

Да что бы вольву на рога надеть еще поискать нужно клиента, даже пробег не смотать:D

Раньше просто такую машину рабирать было западло. Сейчас уже можно. Мне машину 2006 года разбирали приборную панель до винтиков, выпаивали и шили микруху, и ничего.

Мало порядочных. Сам принцип перекупа : ебем друг дружку, деньги в кружку. Честный ничего не заработает. Это как бортовики на вокзале - до центра сотня. Какой здоровый человек сядет в такси на вокзале ?

конечно есть, только паять и шить нужно не одну микросхему так как там учет идет в нескольких местах (такой вывод сделал из того что на ручке пробег скручивается хоть и дорого, а на автомате - хер) + машины двух последних поколений шьются легко, а то поколение 98-05 почти не ломается. Вот и продаются такие машины с реальными цифрами и нигде не написано что "дедушка на пасеку ездил 4 раза в год" :D

А по сути - все можно сломать. Но не всегда это выгодно.
Вот если шифр ломается дороже (дольше чем срок жизни шифра) чем стоит то что ним зашифровано - значит шифр надежный!
Платить даже 500$ за скручивание пробега - это много.
на Пежо такая же хрень - от 500 уе

Раньше просто такую машину рабирать было западло. Сейчас уже можно. Мне машину 2006 года разбирали приборную панель до винтиков, выпаивали и шили микруху, и ничего.

я же говорю - все можно скрутить по сути, вопрос в том только выгодно ли тебе оплачивать такую работу.

я же говорю - все можно скрутить по сути, вопрос в том только выгодно ли тебе оплачивать такую работу.

Ну покупатели очень верят в навязанные перекупами 15 т.км в год и с этим очень тяжело конкурировать, приходится мотать, иначе объяву проходят стороной.

Ну покупатели очень верят в навязанные перекупами 15 т.км в год и с этим очень тяжело конкурировать, приходится мотать, иначе объяву проходят стороной.

Кстати я хз как кто катается, моего бати ланос 2003 года пробег 170 с копейками, не скажу что не ездит и не скажу что каждый день сотку наматывает, в основном рыбалка, базар, по делам иногда.

многовато 15
у меня 10 тыщ в год и что ? (если средней пробег в день 30-35 км. макс.)

у меня за 7 лет,110000 пробега

16000 в год в среднем

а у родителей 45000 за 8 лет

проверял сколько на твоей реально?

Нед.
Но учитывая что на ней практически все заводское еще стоит + состояние салона и тп - пробег скручен но совсем не критично. На несколько десятков думаю всего.

Меня же не цифры волнуют а фактическое состояние.
Есть люди у которых авто за в два раза меньший пробег в худшем состоянии чем авто с большим пробегом ;)

Искали мы как-то каблук на фирму... Договорились с одним челом то ли на кенгу, то ли на добло посмотреть. Есессно нибит-никрашын, и т.д. Приехали - мама дорогая... Мало того что у него часть крыши задута не в цвет, так ещё и остатки полировочной пасты не удосужились вытереть!!! Короче был кривой-косой перевёртыш, кое-как собраный
это не вы случайно предлагали 100 000грн и берем неглядя?:дивитись:

та пробеги разные бывают.шо у меня шо у тестя за год около 5 штук выходит.поэтому тут говорить о пробегах...А перекупы,ну как определить?-перекуп же в техпаспорте не указан,он же по доверкам авто выкупает,а с учета мало кто снимает сразу,это уже потом,как жертва находится.

Назад
Зверху Знизу