4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Так ты так же суммы за извоз называешь, когда от борта работаешь ;) Конечно не осуждаешь.:D

Это рынок, не хочешь, звони, жди, что приедет другое такси (или не приедет). А так, тут и сейчас, имеешь право выбора.

Имел возможность лицезреть, как некоторая компания по морозу -15 отказываются ехать от бордюра по x2 цене, прождали такси 45 минут на улице, сэкономили 70грн. Выйдя из ресторана, где оставили по 350 с носа. :)

Так же и с перекупами, хочешь сейчас отдавай/бери, не хочешь, жди, трать время. Кому что дороже. Нам точно так же по ТВ рекламу всякого среднего продукта навязывают, как выше среднего. Все жуют эту чушь и покупают. Капитал.

В левой руке - “Сникерс”, В правой руке - “Марс”, Мой пиар-менеджер - Карл Маркс. Капитал!

перекупло это вши на теле автообщества

ха-ха!!! точно подмечено!:клас:
а по теме - очень малый процент нормальных автобарыг, в основной массе только и пытаются одеть на рога продать втридорога доверчивому покупателю корча, который "небитнекрашен".

последние пару лет,проще за нал купить машину

Только наепали чуть раньше, в обменке, ога.

Бартер наше ближайшее будущее, так что стоит вникать.

купить машину у посредника или хозяина коммисионной площадки

Пидары они все (с)

последние пару лет,проще за нал купить машину у посредника или хозяина коммисионной площадки,т.к это люди мгновенно понимающие и оценивающие ситуацию и адэкватно ценящие авто..,а хозяева в 90% случаев-космонавты с конскими ценниками и учатся только после продажи своих авто в течении пару-тройку лет
з.ы-менки всегда были попадаловом и редким калом

на площадках 90% таких же перекупов сходу оценивающие твое авто на 20-30% дешевле рыночной цены, а при продаже пытаются втюхать битое гавно по цене некрашенного идеала
смотрел на площадке возле "Радмира" Теану, обратил внимание, что капот не на месте (все зазоры разные), так сначала они мне говорили, что так и должно быть, а потом "вспомнили", что капот "подкрашивался" от сколов и его снимали для этого и видимо неровно установили:D:D:D

ха-ха!!! точно подмечено!:клас:
а по теме - очень малый процент нормальных автобарыг, в основной массе только и пытаются одеть на рога продать втридорога доверчивому покупателю корча, который "небитнекрашен".

а при покупке у тебя машины в три голоса наворачивают, что она сварена из трех частей
при мне на рынке как-то один барыга рассказывал другому, что попалась ему Авео с пробегом 200 тыс, но была просто в идеальном состоянии, так он отмотал пробег до 45 и скинул другому барыге с наваром в 500 уе за один день

я так понимаю чувствуется хватка форумного хоббита
-они тебе должны еще сраку облизать,манибэк дать год....ну и заправить бак пятерки
зачем? тебе нравится, когда тебе мужик жопу лижет? этому есть объяснение с медицинской точки зрения!

Человек в здравом уме у перекупа никогда ничего не купит. Говорю как бывший работник лоска

Человек в здравом уме у перекупа никогда ничего не купит. Говорю как бывший работник лоска

не согласен, есть нормальные перекупы, которые берут не хлам, а просто ищут людей, которым надо продать очень быстро, ну и само собой по заниженной цене, затем барыга просто накидывает разницу до среднерыночной и эта разница и есть его заработок
а те, кто берут увалы, за 100 баксов марафетят их и лепят из говна конфету, а потом продают, как небитнекрашен - чистые пидары

дезодорант-елочка с беляшами
это с запахом беляшной отрыжки?:D:D:D

я махров...махров:D
з.ы вижу у тебя приписка под ником...наверное ТУТ козырный:),хоть банить меня не будешь чуток погодя истекая слюной и потом;):D:клас:

слог у тебя очень сложный, чувствуется неприкрытая имбецильность

на площадках 90% таких же перекупов сходу оценивающие твое авто на 20-30% дешевле рыночной цены, а при продаже пытаются втюхать битое гавно по цене некрашенного идеала
смотрел на площадке возле "Радмира" Теану, обратил внимание, что капот не на месте (все зазоры разные), так сначала они мне говорили, что так и должно быть, а потом "вспомнили", что капот "подкрашивался" от сколов и его снимали для этого и видимо неровно установили:D:D:D

а при покупке у тебя машины в три голоса наворачивают, что она сварена из трех частей
при мне на рынке как-то один барыга рассказывал другому, что попалась ему Авео с пробегом 200 тыс, но была просто в идеальном состоянии, так он отмотал пробег до 45 и скинул другому барыге с наваром в 500 уе за один день

пробег я думаю это первое с чего начинаеться марафет авто:D:D:D

Даже если попалят, можно легко перевести в преимущества - новому владельцу уже не надо скручивать
это как опция:
подушки, которые - не стреляют - тем самым значительно уменьшают дальнейшую стоимость ремонта авто.

Даже если попалят, можно легко перевести в преимущества - новому владельцу уже не надо скручивать ;)

:D:D:D
просто у меня походу такая ситуация
брал авто с 70тыс пробега,а реально примерно тыс 100-110
зато скручивать при продаже не надо будет:D:D:D

Перекупы это паразиты на теле общества, ибо они этим занимаются в промышленных масштабах и у обычных покупателей резко уменьшатся шансы купить, потому что перекупы следят за рынком и покпают очень быстро этим варианты, таким образом и выходит огромный % перекупов.
Я не буду у этих мудил покупать, да и продавать им желания не имею, хотя думаю, как буду продавать послушаю, что они будут мне рассказывать, про то, как моя машина бита во все места (имея на руках распечатку геометрии кузова).

Говорю как бывший работник лоска

Бывших работников лоска не бывает. :D

пробег я думаю это первое с чего начинаеться марафет авто:D:D:D

Так вот интересно, оказывается смотать пробег на хорошей старой Вольво (98-05 годов) на ручке от 300-500$ а на автомате чаще всего не возможно. Точнее возможно, но только на приборке, первое же подключение к сервисному прибору и либо на табло ошибка, либо реальный пробег вылитает :клас:

Перекупы это паразиты на теле общества

+100

Зато есть эммунитет от них - не ликвидное авто. Мне за все время толко одна площадка позвонила, и ни одного перекупа :D

И в продаже перекупскую нашел только одну машину.

Перекупы это паразиты на теле общества, ибо они этим занимаются в промышленных масштабах и у обычных покупателей резко уменьшатся шансы купить, потому что перекупы следят за рынком и покпают очень быстро этим варианты, таким образом и выходит огромный % перекупов.
Я не буду у этих мудил покупать, да и продавать им желания не имею, хотя думаю, как буду продавать послушаю, что они будут мне рассказывать, про то, как моя машина бита во все места (имея на руках распечатку геометрии кузова).

я тоже не хотел у перекупа брать!!!
сразу по телефону спрашивал,если перекуп говорил до Свидания!!
а то че то как то позвонил и не спросил:D:D:D
наверно судьба купить именно эту авто:):):)

продавал я как то 9ку,машина в принципе не че так,много чего поменял,смотрелась не плохо,но было ряд вопросов к ней,решил продать,смотрело чел 5,все чего то им не так было:):):),ну потом приехали ребята....сторговались и они забрали ее за 3300$
я перекрестился!!!:D:D:D
проходит примерно месяц-полтора,смотрю висит на уважаемом сайте за 4100!!!!
я подумал ну-ну:D:D:D

Зато есть эммунитет от них - не ликвидное авто. Мне за все время толко одна площадка позвонила, и ни одного перекупа

И в продаже перекупскую нашел только одну машину.
так это....
когда ищут 98-й год, то в филтре ставят цену ну тысяч 6 хотябы, но никак не почти восемь :D
А площадки они всем вподряд звонят, они не фильтруют :D

Назад
Зверху Знизу