4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Я в прошлом году квартиру продавал за 40.Так один после осмотра аж 30 предложил:іржач:.Ахуеть какой щедрый.

я в конце 13 года продавал за 45, так мне агент 5 сразу пыталась сбить, но за 42,5 сошлись:)

ты уже 2 года среш в каждой теме по продажам авто
даже на Таврию не накопил или барыга-неудачник?
ЗЫ: хотел послать тебя нахуй, но решил не обижать убогого

сам ты убогий. Ты с этой потасканной пузотёркой еще 3 года не расстанешься :D

Ты так говоришь как будто это что-то плохое :D

Ты так говоришь как будто это что-то плохое :D

Ничего личного - это ужасно :(
Люди которые обманом снижают цену, и потом обманом продают авто - это плохо на самом деле.
Если бы вы покупали убитые авто, восстанавливали и продавали с наценкой - это одно. Но вы же зачастую по ушам ездите чтобы сбить цену, а потом так же по ушам чтобы втюхать напидорашенную полуживую машинку купленную подешевле от человека отчаявшегося ее продавать :D

Кто это вы? Я таким не занимаюсь, нафига это мне...

За маздон 8 косых она что за гаражикм продаётся
Откуда за авто цена квартиры на хтз после бабки ?
Небесные цифры за древние авто

Авториа тоже не показатель. приятель продает авто, то по средней цене, то ниже опускает, то выше - ни одного звонка месяцами :) ставит дорого - не звонят, опускает сильно - тоже не звонят :)

10 за такую мазду дюже жирно по моему ... 8 - более реально ... без обид ... я не перекуп. Когда то пару лет назад выбирал между такой маздой, шкодой октавией и фольцом борой ... плюс минус всё в одну цену ... в итоге купил чери тигго 2.4 полный фарш 2008 года с пробегом 30 тысяч ... к чему я ... моя тигга сейчас едва ли на 8000 потянет, хотя в гривне это дороже чем я её взял ))) ну а мазда ваша чуть подороже, но всё же ...

Сообщение от VVK
имхо ощутимо больше
я думаю 70-80%

я на лоске покупал чехлы и у меня спросили: "Вам перепродать машину?..вот самые дешёвые..."
сразу понял, что перекупство процветает))

Авториа тоже не показатель. приятель продает авто, то по средней цене, то ниже опускает, то выше - ни одного звонка месяцами :) ставит дорого - не звонят, опускает сильно - тоже не звонят :)

вот именно.
сейчас плохо продается, но продается по нормальной цене. Слежу за определенными машинами. Дорогие продаются больше дешевых. Зависит от состояния. Хорошие продаются, убитые висят даже в 2 раза дешевле рынка.

купил чери тигго 2.4

остальное можно было не писать :іржач:

найти такую в такой комплектации и состоянии за 10 - это большое счастье

ну фиг его знает ... я не претендую на авторитетность ... в любом случае время покажет за сколько и когда она уйдёт ...

Цитата:
Сообщение от RealTwister
купил чери тигго 2.4
остальное можно было не писать
а чё такое ?

Ничего личного - это ужасно :(
Люди которые обманом снижают цену, и потом обманом продают авто - это плохо на самом деле.
Если бы вы покупали убитые авто, восстанавливали и продавали с наценкой - это одно. Но вы же зачастую по ушам ездите чтобы сбить цену, а потом так же по ушам чтобы втюхать напидорашенную полуживую машинку купленную подешевле от человека отчаявшегося ее продавать :D

+100500. Перекупы в 95% наглые морды. Паразиты, лжецы и много чего еще нехорошего.
Я когда искал себе машины, если чуял перекупа, сразу уходил. Даже если вроде бы машина нравилась.
Конечно, лучше смотреть не на продавца, а на машину (как многие говорят), но тем не менее.

наверное редкая машинка у товарища..не ходовая:).

Кстати я кеп но все таки. Как с хатами так и с машинами есть еще метод как "запустить толпу" каторая не дает более суммы приемлемой перекупу, а потом является он и щедро дает на сотню баксов больше и клиент на радостях прощается с имуществом, не подозревая что его наебали.

ЗЫ Я никогда не осуждал такие зароботки, так как каждый крутится как может.

слышиться плач терпилы:іржач:

о, запахло цыганиной :D

ЗЫ Я никогда не осуждал такие зароботки, так как каждый крутится как может.

Так ты так же суммы за извоз называешь, когда от борта работаешь ;) Конечно не осуждаешь.:D

Честно положив хер на яйца, никогда не ебу людей, а называю сумму от борта примерно туже что и по заказу, если сомневаюсь, то говорю посчитаю по тарифу. Но тут же не об этом, а о том кто на что учился и накружить денег махинациями нужно мозгов иметь не менене чем оффисному ученому планктону.;)

Назад
Зверху Знизу