4000 грн на місяць

Тема ПОПОК!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
От блин... всех женщин распугал своей Ж...
Как запостил, так и тишина - делай выводы

Вот ч0рд ... может не то место сфоткал? Тогда бы было не по сабжу :)

А вообще я заметил, как только отпишусь, сразу тема умирает :), если есть на примете темки, которые надо утопить, скажи, я там буду отписывать :)

Останнє редагування:
Вот ч0рд ... может не то место сфоткал? Тогда бы было не по сабжу :)

А вообще я заметил, как только отпишусь, сразу тема умирает :), если есть на примете темки, которые надо утопить, скажи, я там буду отписывать :)

Отпишись в теме про копрофагов, ссылку не дам, т.к. даже заходить туда не хочу! :D

Pie Ibex, бля весь позитив сбил, хоть бы в трусах выложил.

Да что вы на человека напали:)))
Pie Ibex, нормальная фотка :)

steam, твоя тоже классная была :)

Весь женский форум до сих пор оплакивает... :(
:)

Отпишись в теме про копрофагов, ссылку не дам, т.к. даже заходить туда не хочу
Ща посмотрю, хде эта ...
Pie Ibex, бля весь позитив сбил, хоть бы в трусах выложил.
Представь, что я в трусах, но ты настолько развращен, что даже у мужчин их не замечаешь ... расслабся :)
ie Ibex, нормальная фотка
спасибо *кланяюсь*
моя была зверски удалена
значит и моя не будет долго висеть )) ... все таки топ о "попках", а не о "задницах" :)

Нет, она не по этой причине была удалена:))
Просто тему потерли - и фтку вместе с ней :)))

У мужиков попки не представляют никакой красоты и ценности)

Вкладення

• P1010176.webp
    P1010176.webp
    201.2 КБ · Перегляди: 152
У мужиков попки не представляют никакой красоты и ценности)
Такими откровениями мы ввели в ступор эту ветку ))))), достаточно было двух фоток и люди незнают чего писать )))

мы знаем, но стесняемся...
и про ценность боимся...

:))))

Серега: я уже писала, но придется повторить, бо возможно ты проморгал. :фингал
Пока не будет создан закрытый раздел, с ограниченным доступом людей (только адекватные, знакомые, заслужившие своим адекватным поведением право получить туда доступ), я фотки "не по частям" выкладывать не стану.

Steam: Если линзы вставишь, согласная на почти усё! :girl:

Solo-Bozo: Это попытка доказать, что ты не гей, после того как оплошал с розовым пояском? Заявления типа: "все мужские попки для меня одинаковы, они мне по барабану, я ж мужик" - не в тему. Что и доказывает выложенное тобою фото. :cranky

пысы:
кстати, бедные розовые попки, им наверное бо-бо :плачу:

Останнє редагування:
Серега: я уже писала, но придется повторить, бо возможно ты проморгал. :фингал
Пока не будет создан закрытый раздел, с ограниченным доступом людей (только адекватные, знакомые, заслужившие своим адекватным поведением право получить туда доступ), я фотки "не по частям" выкладывать не стану.

Steam: Если линзы вставишь, согласная на почти усё! :girl:

Solo-Bozo: Это попытка доказать, что ты не гей, после того как оплошал с розовым пояском? Заявления типа: "все мужские попки для меня одинаковы, они мне по барабану, я ж мужик" - не в тему. Что и доказывает выложенное тобою фото. :cranky

пысы:
кстати, бедные розовые попки, им наверное бо-бо :плачу:

Был уже один раз такой раздел - переругались все из-за прав доступа. Учаснегов много - всем пароль разослать - безсмысленно закрывать раздел, ограничить круг - обидеть остальных.

Давай уж лучше шли на почту :пиво: ;)

есть такой хороший смайл, но у нас его до сих пор нету:
:фига:

:іржач:

безсмысленно закрывать раздел, ограничить круг - обидеть остальных.

Кого обидеть?? Неадекватных прыщавых малолетних писюнов?
Глаза есть у всех и все видят, "кто где какал". Доступ легко можно будет получить. А обиженные пусть пообижаются.

Между прочим :girl: я предлагала свою кандидатуру на модерство Секса (включая закрытые разделы в нем), за что, правда, была тыкнута (один все таки не удержался) в то, что я всего пол года на ХФ (какие пол года, лин, ваще четыре месяца несчастных) :)

и вобще, мною производится засер темы попок! это не есть гуд. :мораль прекращаю сейчас же!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу