Статус: Офлайн
Повідом.: 1328
Повідом.: 1328
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От блин... всех женщин распугал своей Ж...Эххххх ... отдаю свою попу ... в добрые, нежные, женские руки ))))

От блин... всех женщин распугал своей Ж...
Как запостил, так и тишина - делай выводы

, если есть на примете темки, которые надо утопить, скажи, я там буду отписывать 
Вот ч0рд ... может не то место сфоткал? Тогда бы было не по сабжу
А вообще я заметил, как только отпишусь, сразу тема умирает, если есть на примете темки, которые надо утопить, скажи, я там буду отписывать
![]()

Спасибо солнышкоsteam, твоя тоже классная была![]()
но моя была зверски удалена 
Ща посмотрю, хде эта ...Отпишись в теме про копрофагов, ссылку не дам, т.к. даже заходить туда не хочу
Представь, что я в трусах, но ты настолько развращен, что даже у мужчин их не замечаешь ... расслабсяPie Ibex, бля весь позитив сбил, хоть бы в трусах выложил.

спасибо *кланяюсь*ie Ibex, нормальная фотка
значит и моя не будет долго висеть )) ... все таки топ о "попках", а не о "задницах"моя была зверски удалена

Такими откровениями мы ввели в ступор эту ветку ))))), достаточно было двух фоток и люди незнают чего писать )))У мужиков попки не представляют никакой красоты и ценности)

Серега: я уже писала, но придется повторить, бо возможно ты проморгал. :фингал
Пока не будет создан закрытый раздел, с ограниченным доступом людей (только адекватные, знакомые, заслужившие своим адекватным поведением право получить туда доступ), я фотки "не по частям" выкладывать не стану.
Steam: Если линзы вставишь, согласная на почти усё!
Solo-Bozo: Это попытка доказать, что ты не гей, после того как оплошал с розовым пояском? Заявления типа: "все мужские попки для меня одинаковы, они мне по барабану, я ж мужик" - не в тему. Что и доказывает выложенное тобою фото. :cranky
пысы:
кстати, бедные розовые попки, им наверное бо-бо![]()

есть такой хороший смайл, но у нас его до сих пор нету:
:фига:
![]()
<пытаясь придти в себя>...kalimera, как скоро я смогу помочь вам в сборе фруктов...??????????????Аааааа...Ну ладно тогда![]()

безсмысленно закрывать раздел, ограничить круг - обидеть остальных.
я предлагала свою кандидатуру на модерство Секса (включая закрытые разделы в нем), за что, правда, была тыкнута (один все таки не удержался) в то, что я всего пол года на ХФ (какие пол года, лин, ваще четыре месяца несчастных)