Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема о влюбленности :)

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
Ага. Страшно счастлив.:іржач::іржач::іржач:
Вот ничего ты, Тори, не понимаешь, впрочем, как и я... Это именно от счастья люди в петлю лезут, в депрессию впадают и т.д. Именно так и никак иначе!
Я понимаю, конечно, что это не часто случается, но тем не менее.

так, чувствую пора отделть мух от котлет

что имеете ввиду под глупостми?

Глупости в прямом смысле - то, после чего хлопаешь себя по лбу со словами ОЙБЛЯ!
Глупости в переносном смысле - всякие приятности, отличные от интеллектуального досуга.

Ни то, ни другое с влюбленностью в обязательном комплекте не идет.

Глупости в прямом смысле - то, после чего хлопаешь себя по лбу со словами ОЙБЛЯ!
Глупости в переносном смысле - всякие приятности, отличные от интеллектуального досуга.

Ни то, ни другое с влюбленностью в обязательном комплекте не идет.

а я глупостить в прямом смысле могу только под влюбленностью
а для переносного как было правильно подмечено любовь совсем не обязательна
так что тут кому как...

Вот ничего ты, Тори, не понимаешь, впрочем, как и я... Это именно от счастья люди в петлю лезут, в депрессию впадают и т.д. Именно так и никак иначе!
Я понимаю, конечно, что это не часто случается, но тем не менее.

Факт. Нет ничего больнее безответной любви.

"Приметил самку. Не балеет, молоко даёт, мычит ласково. Как влюбиться?"

ой, да какой там:D

ЗЫ: кто первым придумал эту глупость?
Видно, тоже какой-то не самый умный человек) А вообще, это в женских романах красиво описано: Я его люблю, страдаю и мучаюсь, ведь он любит другую...Но все равно я счастлива, ведь самое главное в моей жизни - это его счастье, его радость, а мне достаточно знать, что ему хорошо...

а, конечно.:D

а под действием гормона надпочечников влюбленности - неадекватом быть позволительно. и даже почетно где-то.
да-да.:D
Конечно, зато как это романично - совершать непонятно что и оправдывать это влюбленностью. Отмазка железная, можно сказать! А те, кто этого не понимают - циники бездушные, да!:D

Снова май. В этот май я не в командировке и это прекрасно, можно больше времени посвящать взору на прекрасных моих землячек. Но сердце пустое, а хочется влюбиться по-настоящему.. Есть ли рецепты или это реакция организма на конкретную молодую особу?
П.С. Если честно я просто забыл, как это. То есть помню как это было в ранней молодости, а сейчас такое ощущение что я просто не знаю или не помню.
Вы миллионер? Если нет, то разыгрывать карту героя фильма "В джазе только девушки" - эффект не тот.
Лучше бабки зарабатывать вместо разных глупостей.
Это не взаимозаменяемые вещи.

О, Господи, какие все "оптимисты" собрались... ****, что не почитаешь, так все плохо. Я вот не пойму, люди на самом деле чувства не ценят и прикалываются по полной с этого? Зачем прикалыватся? (сегодня я серьезная, если чо)
по теме - попробуйте влюбиться в жизнь, тогда и все остальное не заставит себя ждать.

даже если наоборот получается - все равно человек счастлив, что любит...

Так например?
Посилання видалено
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
... Я говорю тебе про любовь...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти(с)

Назад
Зверху Знизу