Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема о влюбленности :)

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
а жизнь идет, внутри все рвется, хочется быть мальчишкой, а позволить себе уже не можешь..

ну Вы таки скажете в каком возрасте это Вы влюбиться не можете
или нет?

а то ведь "в 40 лет жизнь только начинается" давно придумано...

даже если наоборот получается - все равно человек счастлив, что любит...

Можно быть влюблённым и пребывать в тоске, а можно быть счастливым, оставаясь при этом одиноким. Тут всё индивидуально.

Блондинка в законе сказав(ла):
Можно быть влюблённым и пребывать в тоске, а можно быть счастливым, оставаясь при этом одиноким. Тут всё индивидуально.
Думаю именно счастье, ну такое, знаете чувство, которое рвется изнутри... Оно, как раз, без любви невозможно.
Хотя и с влюбленностью это связано не всегда...

Думаю именно счастье, ну такое, знаете чувство, которое рвется изнутри... Оно, как раз, без любви невозможно.
Хотя и с влюбленностью это связано не всегда...

Жизненный опыт не пропьешь! +100!

Вот именно, все сводится к бесконечному "прикалыванию", а жизнь идет, внутри все рвется, хочется быть мальчишкой, а позволить себе уже не можешь..

да кто же мешает быть мальчишкой?И что это значит-"уже не можешь".Это в 30 лет такие мысли?:confused:

зы.Solomeya,у вас начался кризис среднего возраста.Говорят это проходит:)

да кто же мешает быть мальчишкой?И что это значит-"уже не можешь".Это в 30 лет такие мысли?:confused:

зы.Solomeya,у вас начался кризис среднего возраста.Говорят это проходит:)

А я не думал что он так проявляется :) Я думал он проявляется иначе:confused:

да что вы так Волнуетесь, всё будет, точнее всё уже есть..
главное наверное знать чего конкретно хочешь. кого хочешь, какие качества должны присутствовать в человеке...
просто абстрактно- хачу любви- такой вариант не прокатит

И что с того, что будешь знать че конкретно хочешь. Вот можно хотеть какую нибудь вещь, померял - она не твоя. На Таньке классно сидит, а на тебе как г..
Я тоже знала: хочу блондина с голубыми глазами среднего роста, по образованию инженера. Умного, интересного, без материальных и жилищных проблем..........
А получилось все по другому.....

Roxy сказав(ла):
главное наверное знать чего конкретно хочешь. кого хочешь, какие качества должны присутствовать в человеке...
Это Вы хотите эту самую влюбленность вычислить? Или приманить?
Не выйдет.
Ее можено только впустить, не оттолкнуть, не испугаться....

просто абстрактно- хачу любви- такой вариант не прокатит

Дадада.
Ставим четкие конкретные цели и не отступаем ни на шаг!:yahoo:
И будет Вам счастье. Ну или поиск счастья длиною в долгие годы.

да
бывают люди, остановить словесный поток которых - не представляется возможным:D

но это не есть залог того, что они "почти всегда правы", независимо от того, что они сами думают по поводу собственной правоты:зуби:

бывают люди разные...:)

Дадада.
Ставим четкие конкретные цели и не отступаем ни на шаг!:yahoo:
И будет Вам счастье. Ну или поиск счастья длиною в долгие годы.

Что значит ставим конкретные цели? Я поставил: хочу влюбиться, спрашиваю рецепты, а то собрался на свидание в выходные :)

Что значит ставим конкретные цели? Я поставил: хочу влюбиться, спрашиваю рецепты, а то собрался на свидание в выходные :)

Это был ответ на сообщение Рокси.

А рецепт Вы уже, собственно, и так исполняете. Удачного свидания;)

Roxy сказав(ла):
а о том что тебе конкретно надо.. о человеке.. которого ты бы мог полюбить.. почему бы и нет
Потому, что ограничения и конкретизация ни к чему хорошему не приведут. Эта конкретизация - она от мозгов. Она зависит от много. И совершенно не имеет отношения к тому, кто реально войдет с тобой в резонанс. Эти соответствия не описываются ни моральными, ни физиологическими признаками.
Потому что любишь кого-то, а не за что-то. Когда за что-то - это не любовь...
Более того, если вот так опишешь человека конкретно, так можешь случайно и мимо своей любви пройти, в гордой уверенности, что он совсем не похожь на то, что тебе надо!

то есть вам всё равно в кого влюбиться? лишь бы в кого?:eek:

Вот в этом вся и "фишка" всегда, я влюблюсь в ту, которую хочу, а все окружающие говорят "влюбился лишь бы в кого" :D:D:D:D

Потому, что ограничения и конкретизация ни к чему хорошему не приведут. Эта конкретизация - она от мозгов. Она зависит от много. И совершенно не имеет отношения к тому, кто реально войдет с тобой в резонанс. Эти соответствия не описываются ни моральными, ни физиологическими признаками.
Потому что любишь кого-то, а не за что-то. Когда за что-то - это не любовь...

Просто ПЛЮС ПЯТЬСОТ!

ставить цели нужно.главное,чтобы идея не была навязчивой

Вот в этом вся и "фишка" всегда, я влюблюсь в ту, которую хочу, а все окружающие говорят "влюбился лишь бы в кого" :D:D:D:D
solomeya, вы не перестаете меня удивлять и поражать, честно... Скажите, вы можете мне объяснить, как это - влюбиться по желанию в конкретного человека? У меня это просто в голове не укладывается...

Roxy сказав(ла):
ладно ладно.. видио у меня плохо получилосб словами выразить те чувства
я не говорю о рамках.. а немного о другом
А о чем? Приведите пример.

solomeya, вы не перестаете меня удивлять и поражать, честно... Скажите, вы можете мне объяснить, как это - влюбиться по желанию в конкретного человека? У меня это просто в голове не укладывается...

А почему по желанию и в конкретного? Я же не знаю в кого мне удастся (классное выражение удастся влюбиться) влюбиться, но Вы можете предложить свои рецепты влюбленности и влюбляемости :)

А почему по желанию и в конкретного?
Ну вы же сам сказали! Ваши слова:
Вот в этом вся и "фишка" всегда, я влюблюсь в ту, которую хочу
Так что вы подразумевали, когда говорили это?:)
Я же не знаю в кого мне удастся (классное выражение удастся влюбиться) влюбиться, но Вы можете предложить свои рецепты влюбленности и влюбляемости :)
Да ну сколько можно повторять - нет таких рецептов, не существует!
Не, вы конечно можете сами напридумывать что-то о девушке, наделить ее какими-то чертами, которые вы хотите видеть и влюбиться в этот придуманный образ, только все равно со временем вы увидите ее настоящую, такую, какая она есть на самом деле, а не в ваших иллюзиях, и любовь пройдет.

Знаете, наверное было бы очень легко, если б можно было включать эмоции по команде: захотел, и раз - полюбил/разлюбил. В этом случае можно было б избежать многих неприятных эмоций, но это нереально:)

Roxy сказав(ла):
хе хе..
ну к примеру.. если мы не знаем чего хотим, то по крайней мере, знаем чего мы не хотим..- не уверена что скажем так, "в поиске" я не буду обращать внимания на некоторые факторы
Ну так факторы-то перечислите...
На что именно Вы будете обращать внимание?

Назад
Зверху Знизу