а жизнь идет, внутри все рвется, хочется быть мальчишкой, а позволить себе уже не можешь..
ну Вы таки скажете в каком возрасте это Вы влюбиться не можете
или нет?
а то ведь "в 40 лет жизнь только начинается" давно придумано...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а жизнь идет, внутри все рвется, хочется быть мальчишкой, а позволить себе уже не можешь..
даже если наоборот получается - все равно человек счастлив, что любит...
Думаю именно счастье, ну такое, знаете чувство, которое рвется изнутри... Оно, как раз, без любви невозможно.Блондинка в законе сказав(ла):Можно быть влюблённым и пребывать в тоске, а можно быть счастливым, оставаясь при этом одиноким. Тут всё индивидуально.
Думаю именно счастье, ну такое, знаете чувство, которое рвется изнутри... Оно, как раз, без любви невозможно.
Хотя и с влюбленностью это связано не всегда...
Вот именно, все сводится к бесконечному "прикалыванию", а жизнь идет, внутри все рвется, хочется быть мальчишкой, а позволить себе уже не можешь..

да кто же мешает быть мальчишкой?И что это значит-"уже не можешь".Это в 30 лет такие мысли?
зы.Solomeya,у вас начался кризис среднего возраста.Говорят это проходит![]()
Я думал он проявляется иначе
да что вы так Волнуетесь, всё будет, точнее всё уже есть..
главное наверное знать чего конкретно хочешь. кого хочешь, какие качества должны присутствовать в человеке...
просто абстрактно- хачу любви- такой вариант не прокатит
Это Вы хотите эту самую влюбленность вычислить? Или приманить?Roxy сказав(ла):главное наверное знать чего конкретно хочешь. кого хочешь, какие качества должны присутствовать в человеке...
главное наверное знать чего конкретно хочешь. кого хочешь, какие качества должны присутствовать в человеке...
просто абстрактно- хачу любви- такой вариант не прокатит

да
бывают люди, остановить словесный поток которых - не представляется возможным
но это не есть залог того, что они "почти всегда правы", независимо от того, что они сами думают по поводу собственной правоты![]()

Дадада.
Ставим четкие конкретные цели и не отступаем ни на шаг!
И будет Вам счастье. Ну или поиск счастья длиною в долгие годы.

Что значит ставим конкретные цели? Я поставил: хочу влюбиться, спрашиваю рецепты, а то собрался на свидание в выходные![]()

Потому, что ограничения и конкретизация ни к чему хорошему не приведут. Эта конкретизация - она от мозгов. Она зависит от много. И совершенно не имеет отношения к тому, кто реально войдет с тобой в резонанс. Эти соответствия не описываются ни моральными, ни физиологическими признаками.Roxy сказав(ла):а о том что тебе конкретно надо.. о человеке.. которого ты бы мог полюбить.. почему бы и нет
то есть вам всё равно в кого влюбиться? лишь бы в кого?![]()

Потому, что ограничения и конкретизация ни к чему хорошему не приведут. Эта конкретизация - она от мозгов. Она зависит от много. И совершенно не имеет отношения к тому, кто реально войдет с тобой в резонанс. Эти соответствия не описываются ни моральными, ни физиологическими признаками.
Потому что любишь кого-то, а не за что-то. Когда за что-то - это не любовь...
solomeya, вы не перестаете меня удивлять и поражать, честно... Скажите, вы можете мне объяснить, как это - влюбиться по желанию в конкретного человека? У меня это просто в голове не укладывается...Вот в этом вся и "фишка" всегда, я влюблюсь в ту, которую хочу, а все окружающие говорят "влюбился лишь бы в кого"![]()
А о чем? Приведите пример.Roxy сказав(ла):ладно ладно.. видио у меня плохо получилосб словами выразить те чувства
я не говорю о рамках.. а немного о другом
solomeya, вы не перестаете меня удивлять и поражать, честно... Скажите, вы можете мне объяснить, как это - влюбиться по желанию в конкретного человека? У меня это просто в голове не укладывается...

Ну вы же сам сказали! Ваши слова:А почему по желанию и в конкретного?
Так что вы подразумевали, когда говорили это?Вот в этом вся и "фишка" всегда, я влюблюсь в ту, которую хочу

Да ну сколько можно повторять - нет таких рецептов, не существует!Я же не знаю в кого мне удастся (классное выражение удастся влюбиться) влюбиться, но Вы можете предложить свои рецепты влюбленности и влюбляемости![]()

Ну так факторы-то перечислите...Roxy сказав(ла):хе хе..
ну к примеру.. если мы не знаем чего хотим, то по крайней мере, знаем чего мы не хотим..- не уверена что скажем так, "в поиске" я не буду обращать внимания на некоторые факторы