Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
та он там в своей кровати кулису дернет на пятую передачу и поедет....

чето он на каждой фотке в разном интерьере, в разных палатах... шляется там по больнице, козла забивает с местными больными.
Сейчас Кернеса регулярно возят туда-сюда между Элишей и Рамбамом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта фотка уже более правдоподобная. Режиссура не спит. Лопатит Форумы.

А то:D
Им же нужно марку держать:D

Было?
Мэр Харькова в ближайшие дни вернётся в свой родной город и сразу же намерен приступить к работе.
548309.webp

По словам городского головы, он собирается не "пустить в Харьков террористов", сообщает "9 канал".

- Как это сделать? Есть действующее законодательство. Мы должны проводить разъяснительную работу на месте, - отметил Кернес. - Я такую работу проводил, встречался и с теми, кто "за" и "против" референдума. Я старался им объяснить, что нужен закон, а такой у нас отсутствует. Поэтому для меня важно, чтобы я как можно быстрее вернулся в контакт с людьми и быстрее опять динамично начал работать…Я за то, чтобы Украина была единой, а за то, чтобы Харьков был в составе Украины. И у нас сегодня более-менее спокойно.

Градоначальник сказал, что не знает, кто покушался на его жизнь, но не боится возвращаться обратно:

- Почему мне должно быть страшно? Я же домой возвращаюсь. Я могу одно сказать - если те, кто хотят меня устранить, неважно где, я думаю, что каждый для себя сделал выводы. И я в том числе, и те, кто совершил это покушение.

Останнє редагування:
Мэр Харькова в ближайшие дни вернётся в свой родной город и сразу же намерен приступить к работе.

советские люди помнят брежнева-андропова-черненко которые страной управляли из комы.
традиция чтоли такая....

в Ташкенте, на авиазаводе на Брежнева упала ***ня какая-то, переломала ключицу, он потом с мавзолея руку не мог высоко поднять, чтоб помахать

Останнє редагування:
А добрая жена, повязку-то сорвала как спешно,
тоже удивило. я ухаживала за больным после операции - если так резко и резво действовать, то как минимум больному будет больно, а можно и вообще навредить. родному человеку умышленно никогда не сделаешь больно или она в какой-то прострации находится, что тоже не исключено.

А швы то, швы какие!
вот это больше всего поразило. это даже не шов кесарева в ссср! это хуже! такие швы давно уже никто не накладывает. такими швами только шинку в духовку зашивают. реально какой-то мясник орудовал, врач так не сделает, не верю

Девятый телеканал. Израиль:

Пять минут назад российские "Вести 24" озвучили якобы крякнутую почту Авакова... Интересно, что на экране мелькала дата 29 апреля. При том, о взломе сообщали
.

Гепуля, мы с тобой!!!
Как-то скучновастенько без мэра в городе. Интересно, а пироженки в честь выздоровления будут раздавать?

Фантастика. 28 апреля был подстерелен, через неделю уже сидит на спине (несмотря на внутренний фаршмак и кол-во перенесенных операций), а через 2 - уже, считай, здоровый человек. )))

Творит чудеса жажда к жизни и молитвы прихожан...

Гречка - стратегический продукт. Гречкой возьму, хоть и не люблю ее.

на спине сидеть нельзя, он на попе сидит, впрочем как и все мы. а в остальном точно фантастика - только неизвестно божья или врачебная.
может у них там и вправду медицина на космической уровне? знакомому делали операцию в США. операция сложная. у них 10 дней с реабилитацией. такая же у нас - реабилитация только 3 мес. правда без заворота кишок...

на спине сидеть нельзя, он на попе сидит, впрочем как и все мы. а в остальном точно фантастика - только неизвестно божья или врачебная.
может у них там и вправду медицина на космической уровне? знакомому делали операцию в США. операция сложная. у них 10 дней с реабилитацией. такая же у нас - реабилитация только 3 мес. правда без заворота кишок...
деньги творят чудеса.

LF4Nz1iPclE.jpg

Vp1ZYJkesF0.jpg

жена красивая.

Назад
Зверху Знизу