Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Например, CROCODILE - см. цитату выше. Ещё Dr. Livsi. С десяток точно найдётся.

да. просьба откомментить насчет "сидеть".

Это реальная чушь... Сидеть...
может написано с подтекстом, что теоретически может сидеть? я вот тоже теоретически могу на пианино играть.

может написано с подтекстом, что теоретически может сидеть
На фото кровать явно не горизонтально... Что уже не правильно при травмах позвоночника.

ЗЫ. Вообще он должен сидеть и в другом месте.
я вот тоже теоретически могу на пианино играть.
:)

Знакомый ломал позвоночник, так ему запрещали сидеть почти месяц и в корсете лежал.
****огично, у товарища было смещение и он почти месяц лежал. даже если Гепу "задело"- пару недель точно сидеть нельзя...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну если может сидеть, то сожать его лет на 10 и не выпускать ни по амнистиям, ни под залог, хай сидит... здоровее будет!

кто нибудь в курсе,будет салют на 9мая или нет?

на похоронах гепы будет!... тема вроде ж как о нем, та и во всех гоордах отменяют сборища пьяных недоумков в день памяти жертв второй мировой!

Знакомый ломал позвоночник, так ему запрещали сидеть почти месяц и в корсете лежал. а тут прострел.

для громкого словца рассказали про позвоночник, а там может поперечного отростка коснулось, прошло мимо, но зато рассказали, настрощали...:D

для громкого словца рассказали про позвоночник, а там может поперечного отростка коснулось, прошло мимо, но зато рассказали, настрощали...:D

Тогда чего они в нём ковырялись 8 часов?
Ой, да о чём говорить, если даже с операциями Плющенко на позвоночнике лажа вышла (при наличии снимков), то геша, мастер фокусов, и не такой сценарий распишет.

толоково 9мая это день победы!!! а если ты привык бухать,то это не значит что все такие недоумки как ты! есть еще дети которые любят смотреть салют!

Дети могут подождать до нормализации обстановки на Украине.

кто нибудь в курсе,будет салют на 9мая или нет?

Мне бы твои проблемы.

А вообще самое то в теме о состоянии здоровья Кернеса спросить о
салюте на 9 мая...... может хотел спросить у Кернеса в глазах вспышки
пройдут до 9 мая?

кстати - белье белое, глаженое, я такого в больницах и не видал...
С заломами,прямо с торговой точки.

Я же говорю,что меня что-то смущает. Это ещё не последний ляп. Кстати, мой сын летел с мотоцикла. Проезжал мимо врач,остановился,прощупал и сказал:" Перелома нет,вызывайте скорую,а я очень спешу". Он даже не представлял, как помог,ибо в 4ке пытались прилепить перелом. Может и Адольфовичу (что- бы, бабла выкачать) наврали,что позвоночник задет?

Останнє редагування:
Кто повесил бигморды: "мы ждем возвращайся", почему пишут от лица ВСЕХ харьковчан??? Я вот совсем не жду, и таких как я больше (имхо).

Кто повесил бигморды: "мы ждем возвращайся", почему пишут от лица ВСЕХ харьковчан???
Ещё спросите, почему кучка бандюков под Донецком от лица всей области вещает, или почему Допа вечно за всех харьковчан расписывается - "Вот в Харькове...", "А вот харьковчане..." ;)

Проезжал мимо врач,остановился,прощупал и сказал:" Перелома нет,вызывайте скорую,а я очень спешу". Он даже не представлял, как помог,ибо в 4ке пытались прилепить перелом.
искренне снова вам удивляюсь. Незнакомый дядька сказал перелома нет, а вбольнице наверняка рентген делали? И вы поверили в то, что вам удобнее? (крестница перенесла перелом в районе стопы/ щиколотки, который увидели потом, на более поздних снимках, чтобы мне не говорили, что это невозможно).
Кто повесил бигморды: "мы ждем возвращайся", почему пишут от лица ВСЕХ харьковчан??? Я вот совсем не жду, и таких как я больше (имхо).
повесьте свой, кто мешает? бабла впалите, и помните-что будете оформлять договор на аренду рекламной плоскости, там будут ваши паспортные. Напишите "я совсем не жду!".

Назад
Зверху Знизу