Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВАм что по вылазило-на подбородке рана.
мне показалось? что картинно...
кожа желтаяИнформации очень мало, чтобы давать серьезные заключения. Можно сказать, что его вид и его состояние вполне соответствуют тяжести полученных травм и характеру перенесенных операций.
Таки бежал или ехал ?Он таки бежал, не ехал.
Скорость всё же разная. Ща пойдут теории, что при падении инстинктивно правильно сгруппировался.
мне показалось? что картинно...
кожа желтая
кстати - белье белое, глаженое, я такого в больницах и не видал...
Та хай собі оджує. Але! Поясніть мені, в чому різниця між ним та Януковичем? Крім ваги, та ще більш похабної морди? Такий самий вор! Хоч і трохи меншого масштабу. Ще банерів понаставили: повертайся, чекаємо? Він що, перестане лавочки по 28к закуповувати? А парк "білочки" під заставу метро - більш ніж спірне рішення.
Янукович тупо ****ел и ниче не делал. А Кернес ****ил но шото делал. Хотя это его и не оправдывает. Сам его на дух не перевариваю, но хз, врядли ктото лучше будет.
а другого и не надо --- все эти выборы бредятина --- система должна быть так заточена --- что бы ни один самый хитровы..баный деляга не смог своровать больше чем на буханку хлеба ! И все места сразу перестанут быть золотыми и деляги поедут колядовать в Зимбабве-рашку...далее не по теме !Янукович тупо ****ел и ниче не делал. А Кернес ****ил но шото делал. Хотя это его и не оправдывает. Сам его на дух не перевариваю, но хз, врядли ктото лучше будет.
Можно сказать, что его вид и его состояние вполне соответствуют тяжести полученных травм и характеру перенесенных операций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне кажется, что он должен еще долго лежать и бояться шелохнуться. есть врачи на форуме?Тоже удивило? Вот и я, далёкий от медицины, усомнился.
Это реальная чушь... Сидеть...сидеть? человек, у которого был поврежден позвоночник и на нем была сложнейшая операция может сидеть уже через пару дней?
при всём этом?!- Проблема с ногами есть,
мне кажется, что он должен еще долго лежать и бояться шелохнуться. есть врачи на форуме?
Ну не настолько. можно поворачиваться на бок или на живот.мне кажется, что он должен еще долго лежать и бояться шелохнуться.
Где говорится о простреле? По всем ссылкам толькоа тут прострел.
Был бы прострел он бы не сидел уже.Задет позвоночник