Статус: Офлайн
Повідом.: 3181
Повідом.: 3181
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы в июне 41го на западной границе СССР войска Вермахта встретил Геннадий Адольфович,то развернув танки 18-й танковой дивизии, генерал-майор Вальтер Неринг долго чесал бы затылок и думал - А на х%я это они все с фюрером затеяли и сколько теперь они должны Гепе?
Он как и Л.П.Берия,отличный администратор и одиозная,неоднозначная личность.
Я бы даже готов поддержать его в Президенты!Скорей выздоравливай,возвращайся и наводи порядок в своемогороде.Колорадов давить пора!
ПыСы это мое имхо,при нем хоть какой то видимый порядок в городе.как и за какие деньги это делается я в курсе.папередники вообще никуя не делали,только 3,14здоболили и 3,14здили.,тихо.
или от наркоза не отошел окончательно?)
По-моему ему лучше
***-я-я-я... Это ж Гена теперь участника боевых действий получит. Опять наши налоги в песок уйдут...
Я уже где-то подобное слышал...а, вспомнил. Я был ранен на Колчаковских фронтах (с)![]()
Клоноводство даёт рецидивы в смежных дисциплинах
Одно уважаемое заведение по адресу Полт. шлях, 99.в центре начали поялвялтся биг борды!
Генадий Харьков ждет тебя - Возвращайся!!!
а что душевно!
кто ж профененсировал ... ?![]()
ты на, фронтовик-рецедивист,
сфоткай ту подругу (ты что на Розы недавно под бутером опой виляла), раз она недалеко от твоего офиса работает. любопытно глянуть на сабж в трезвом состоянии.
![]()
интересно, ГА вернется в Харьков? или будет питаться в израильской столовой?
это ж рано или поздно он заскучает и захочет немножко мэром поработать... вот кому-то счастья привалит
Вернется. Помочь разлюбить красть может только смерть![]()
Объясните что даёт красная нитка на руке?
Во блин, непонятливый... Навыки клоноводства на ХФ (собственно, создания клонов, часто - множества) приводят к тому, что одноконтентные темы также клонируютсякто чей клон?)
Ок. Ты думаешь в трезвом состоянии у нее мурлышка поуже будет?![]()