Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
9958321ad39011e3a6de0002c9de8044_8.jpg

(c) https://instagram.com/gepard59

Жжот :)

Красава :клас:

Если бы в июне 41го на западной границе СССР войска Вермахта встретил Геннадий Адольфович,то развернув танки 18-й танковой дивизии, генерал-майор Вальтер Неринг долго чесал бы затылок и думал - А на х%я это они все с фюрером затеяли и сколько теперь они должны Гепе?
Он как и Л.П.Берия,отличный администратор и одиозная,неоднозначная личность.
Я бы даже готов поддержать его в Президенты!Скорей выздоравливай,возвращайся и наводи порядок в своем огороде.Колорадов давить пора!
ПыСы это мое имхо,при нем хоть какой то видимый порядок в городе.как и за какие деньги это делается я в курсе.папередники вообще никуя не делали,только 3,14здоболили и 3,14здили.,тихо.

:іржач::іржач::іржач:

как сделать человеку хорошо: сделать ему плохо, а потом вернуть все как было до этого. но, визитка Яроша меня дери, в Ваших словах таки правда есть. не во всех, но во многих.

По-моему ему лучше

Лучше, чем до покушения? :D

***-я-я-я... Это ж Гена теперь участника боевых действий получит. Опять наши налоги в песок уйдут...

Кандидат наук, участник боевых действий, герой майдана и почётный гражданин города Хайфы :D

Я уже где-то подобное слышал...а, вспомнил. Я был ранен на Колчаковских фронтах (с):D

:D ты на, фронтовик-рецедивист, :D сфоткай ту подругу (ты что на Розы недавно под бутером опой виляла), раз она недалеко от твоего офиса работает. любопытно глянуть на сабж в трезвом состоянии. :)

интересно, ГА вернется в Харьков? или будет питаться в израильской столовой?

это ж рано или поздно он заскучает и захочет немножко мэром поработать... вот кому-то счастья привалит

:D ты на, фронтовик-рецедивист, :D сфоткай ту подругу (ты что на Розы недавно под бутером опой виляла), раз она недалеко от твоего офиса работает. любопытно глянуть на сабж в трезвом состоянии. :)

Ок. Ты думаешь в трезвом состоянии у нее мурлышка поуже будет?:D

интересно, ГА вернется в Харьков? или будет питаться в израильской столовой?

это ж рано или поздно он заскучает и захочет немножко мэром поработать... вот кому-то счастья привалит

Вернется. Помочь разлюбить красть может только смерть;)

кто чей клон?)

может кто-то из врачей отпишется. даст профессиональное мнение

потому что это все попахивает херней... да и щетина ну никак не тянет на недельную ))

Объясните что даёт красная нитка на руке?

Шо ж воно, гадаем на кофейной гуще? Неужто ниДе нет фоток, видео с места происшествия, из больнички? он же там и там не минуты лежал, людей было немало. Сейчас же у каждой белки в лесу есть фотик, али планшетик! Ну, не уж-то нигде не отпечатали для истории???

Во блин, непонятливый... Навыки клоноводства на ХФ (собственно, создания клонов, часто - множества) приводят к тому, что одноконтентные темы также клонируются :)

Постарел...
Выздоравливай, Гена!

Назад
Зверху Знизу