Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Я фактов не знаю,заслуживает сидеть - пусть садят,но отстрел это куда то не туда . Сравнить есть с кем - Владимир Шумилкин и Михаил Пилипчук . Пилипчук тот еще и метро подоить успел

5.45 все вынули ?
ну пусть лежит...выздравливает

такой на вылазке дай пестик по банкам пострелять, так не факт шо начнет стрелять в те банки, что под горкой стоят, ей так предполагаю интересней будет увидеть банку с пивом у кого нить рядом стоящего в руках :D
Шутю, малая, ты не такая, я знаю :пиво:

слово то какое своеобразное)) ну точно стреляла :)

фу на вас. Всем спокойной ночи. надеюсь завтра плохих новостей не будет.

так и катается с ним по стране. то там, то тут - маньяк наверное

студент... денег на сессию собирает, а ствол как память о деде. дед говорил, что закопал его в огороде как советы пришли...

Мне его почему-то жалко, хоть и скользкий *****, но при нем город реально изменился. Уж лучше б его посадили, чем убили. Да и кто знает, кто после него будет ? Хорошо если проукраинский мэр, а если нет ?

1. *****. Согласен.
2. Город изменился? А теперь вопрос - когда??? Перед Евро -2012? Да. Дороги, клумбы, скамеечки и т.д. Прошел почти год. Что изменилось в лучшую сторону? Ничего! Я не видел, чтобы в городе и области где-нибудь делали дорогу. Ошибаюсь? ....
3. Смерти Геше не желаю. Справедливое возмездие по делам его.

чето не похоже на казнь. тогда бы хоть пару пуль в голове было.
а тут как-то совсем легко

И шо? Гепарда ранили. Гиены в ахуе. Воют ссуки. ****** чуют. Нажретесь падалью. Дальше- что?

Судя по просмотренному видео с его лучшим корешем, сыном и телами. Не верю, хоть что мне говорите, ***** это и постанова.

Варианты:

а) красиво уйти в другую страну на лечение, на долгое и продолжительное пока тут все не успокоится совсем
б) официальный предлог отсутствия на время ****еца который намечается на майские

НЕ ведут себя так близкие люди при таких трагических событиях. Должен присутствовать элемент неадекватности, а тут нет его, все рационально. Интервью раздают на камеры.

Не одна я такая не верящая, значит. После просмотра новостей, прям один в один ощущения. Как-то все равнодушно и не эмоционально. Не бывает такого, если дело касается близкого человека. И варианты "ухода" такие же напросились.

И шо? Гепарда ранили. Гиены в ахуе. Воют ссуки. ****** чуют. Нажретесь падалью. Дальше- что?
Как то не правильно ,хороший он или плохой,но стрелять в человека (неважно кто,мы всеравно не узнаем,кто и за чьи деньги стрелял) -вобщем как то не правильно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гепочка, чисто по-человечески, выкорабкивайся. ты, конечно, ***яра еще тот, но ЖИВИ МАТЬ ТВОЮ! :yahoo:

из первого нет, из второго да, учебно конечно

Стрелки вонючие. Вы хоть раз видели смерть? Как человек умирает? Герои обосраные. Ваш флуд достал. И одному , с второму- снять порты, и выпороть сраку. Чтоб помнили долго.

Есть просто человек - а есть место.которое он занимает в мире.
Кернес - очень значимый человек.И в Украине,и в теперешней ситуации.

Попытка его убийства именно сегодня - очень серьезный дестабилизирующий факт.
Это большой ход в какой-то игре.
Нехорошей игре.

+100

Назад
Зверху Знизу