Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
из первого нет, из второго да, учебно конечно
Я конечно не "супер спец" ,но стрелять из чего есть разница.Из АКС за два года службы много отстрелял (впечатления не самые приятные,но это не от стрельбы как таковой,а от того,что я левша(У нас для левши в армии оружия нет,ну может только снайперам повезло) и гильзы летят в лицо ) и из ПКТ еще настрелял немало.Я свой АКС пристреливал больше 2-х месяцев и то в живую мишень(на полегоне как то возле мишеней собака бегала) попасть не вышло . В любом случае мы в ближайшие два дня узнаем кто эту карту разыграет . Либо стрелял не профи,либо надо было оставить как "мученика" .
А нащет кровожадной - сама не знает,что говорит

а вот картинка "убитых" горем родственников, Допы и обосравшихся на работе охранников. Как-то они все дружно не горюют. Не знаю, как-то не клеится все это
все себя ведут естественно нервно, кроме допы, имхо он шото знал :)

Автомат Калашникова - это трехлинейка?! Чувствую, много сегодня нового узнаю)
Для справки - трехлинейкой принято называть винтовку Мосина. И именно из-за калибра 7,62 мм или 3 линии. 1линия - десятая часть дюйма, 2,54 мм

Стрелки вонючие. Вы хоть раз видели смерть? Как человек умирает? Герои обосраные. Ваш флуд достал. И одному , с второму- снять порты, и выпороть сраку. Чтоб помнили долго.
Я видел смерть,я не успел снять мужика он на ручке дверной повесился и какое это имеет отношение к оружию?

Да ,
иногда двадцатичетырехчасовому домашнему аресту не стоит сопротивляться ...

Присоеденяюсь, именно только что и обсуждали и именно по этому сценарию ..

У Допы больше эмоций было, когда его зеленкой облили, а тут друга теряет :confused: Но, не смотря на его скуШное лицо, народ поверил и, даже, жалеет. Все идет по плану.

Я фактов не знаю,заслуживает сидеть - пусть садят,но отстрел это куда то не туда
Туда, туда! На зоне его, как не превоходка нормально встретят, грев с воли будет, потом по амнистии выйдет. А пуля "закроет" навсегда, и другим паханам урок будет.
А факты - бог тебе судья. Есть бесстыжие люди, ты в числе их. Фактов он не знает! Весь город знает, а ты, ну до того наивный...
Сколько за твою наивность не первой свежести заплатили?

Он сказал,что пуль 5,45 не было со смещенным центром тяжести.
Они были - со стальным сердечником.Потом их запретили - году наверное,в 1983,было какое-то международное постановление за жестокие разрушения организма этой пулей.
СССР согласился и подписал.
Я думаю - были экспериментальные и 7,62,и для СВД тоже - СССР со многим смертоубийственным экспериментировал....
Я написал не модельный ряд - я стрелял.и довольно неплохо - со всех этих моделей.
Могу рассказать особенности каждого автомата - из личного опыта.
Но только не здесь.....:)
К патрону 7Н6 5,45х39 пули со смещенным центром тяжести являются стандартными. И сделаны они не для какого то изощренного умерщвления а элементарно для улучшения устойчивости на траектории. это общее свойство высокоскоростных малокалиберных остроконечных пуль. Ни кем они не запрещались и есть и поныне. Говорить здесь можно разве что о живучести дворовых легенд образца 80-х, когда начали возвращаться первые афганцы и рассказывать всякие страшные для мирного человека истории

Еще хочу услышать легенду, как черенок у ложки со ста метров пулей перебивали и в ребро пятака попадали. В каждой части и в каждом призыве такие снайпера были;)
И ещё про то как одна пуля попадала в братушку и вылетала и снова влетала и так в разных местах много раз

Не знал, что кроме футбольной федерации, он и в художественной гимнастике с фигурным катанием рулил. Уникум.
Выкарабкивайся!

Достал детский сад. Пойду спать.

Не одна я такая не верящая, значит. После просмотра новостей, прям один в один ощущения. Как-то все равнодушно и не эмоционально. Не бывает такого, если дело касается близкого человека. И варианты "ухода" такие же напросились.

Мне тоже это все не нравится...что-то не то.

Туда, туда! На зоне его, как не превоходка нормально встретят, грев с воли будет, потом по амнистии выйдет. А пуля "закроет" навсегда, и другим паханам урок будет.
Без законье порождает без законье . Если человек виноват -пусть решает суд(пусть даже продажный) ,а иначе у каждого найдется кто то ,в чем то виноватый - и каждый должен вести отстрел?

К патрону 7Н6 5,45х39 пули со смещенным центром тяжести являются стандартными. И сделаны они не для какого то изощренного умерщвления а элементарно для улучшения устойчивости на траектории. это общее свойство высокоскоростных малокалиберных остроконечных пуль. Ни кем они не запрещались и есть и поныне. Говорить здесь можно разве что о живучести дворовых легенд образца 80-х, когда начали возвращаться первые афганцы и рассказывать всякие страшные для мирного человека истории

И ещё про то как одна пуля попадала в братушку и вылетала и снова влетала и так в разных местах много раз
:клас: о чем я и говорил.
А про влетала и вылетала даже я не слышал. Пуля системы "Бешенная пчела"?)))

Достал детский сад. Пойду спать.

Добрых снов, дядя воспитатель)))

И Юрец куда-то запропастился. А я ж не усну, пока не узнаю маркировку патронов, оснащеных пулей со смещенным центром тяжести)

Автоматный малоимпульсный патрон 5.45-мм калибра с пулей со стальным сердечником 7Н6 и с трассирующей пулей 7Т3 был разработан под руководством В. М. Сабельникова, группой конструкторов и технологов в составе Л. И. Булавской, Б. В. Семина, М. Е. Федорова, П. Ф. Сазонова, В. И. Волкова, В. А. Николаева, Е. Е. Зимина, П. С. Королева и др. Пуля 5.45-мм патрона разработана "на грани устойчивости", т. е. она устойчиво летит в воздухе и начинает "кувыркаться" при попадании в более плотную среду - в живые ткани, дерево и т. д. Это достигнуто за счет смещения центра тяжести к донной части пули. Для обеспечения потери устойчивости пули в плотной среде сердечник пули расположен в оболочке пули с зазором в передней части пули. Перед сердечником и рубашкой в передней части имеется пустота, обеспечивающая смещение центра тяжести пули и неустойчивость в плотной в сравнении с воздухом среде.

Варианты патронa:
• ПС - с пулей со стальным сердечником (индекс 7Н6, 7Н6ВК) массой 3,30-3,55 г. C 1986 года выпусаются с термоупрочненным (до 60 HRC) стальным (65Г) сердечником цилиндрической формы. Пуля без окраски.
• Т - трассирующий (7T3). Зеленая вершина пули.
• Патрон для стрельбы из оружия с приборами бесшумной стрельбы (индекс 7У1) содержит пулю массой 5,15 г, которая имеет начальную скорость 303 м/с. Окраска - черная вершина пули с зеленым ободком.
• Xолостой (7X3) с пластиковой пулей массой 0,22-0,26 г. Имеет заряд специального быстрогорящего пороха массой 0,24 г.
• Учебный (без заряда). Отличается наличием четырех продольных выштамповок на гильзе и двойного кольцевого обжима пули в дульце гильзы.

Назад
Зверху Знизу