Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Ведь мы их выбирали! [/B]

Харьковчане Кернеса не выбирали. Он сам себя выбрал, нарисовал нужное количество голосов и все смирились с этим,потому что в то время никакой возможности что-то доказать в суде не было.

он злопамятный, чичас кааак баллы влепит. :D

ага и припишут мне чет типа "наезд на гринпис" или "посягательство на ростение занесенное в красную книгу", без права на востановления до 3014 года.

после ранения Кушнарева, его брат тоже давал комментарии, что все хорошо, а потом вон как вышло. Он просто может быть в шоке.

В любом случае - правда все это, или нет - выздоровления ему. Плохой, или хороший, но если и правда такое ранение - инвалидность обеспечена, если выкарабкается. По-человечески жаль. И с точки зрения всего, что сейчас происходит в стране - вообще печально (((

блин. как же надоело с этими деревьями. Половина деревьев в Харькове уже отжили свое, к сожалению. их надо вырубать и сажать новые.

Рубать не садить, ты давно участвовала в посадке деревьев, сколько посадила?
Только честно скажи.

По поводу героя топика: будет так, как уготовано судьбой, так как надо, а это знает только сам "сверху"

"Состояние Геннадия Адольфовича в данную минуту стабильное. Он находится на аппарате искусственного дыхания, под медикаментозным сном. Все параметры его жизнедеятельности находятся в удовлетворительном состоянии", - сказала С.Горбунова-Рубан в понедельник вечером в эфире программы "Свободы слова" на телеканале ICTV. По ее словам, у Г.Кернеса*
есть серьезные повреждения, которые требуют послеоперационного восстановления. "Для того, чтобы сверить правильность своих действий, мы обратились за консультацией к нашим израильским коллегам", - сказала заместитель мэра Харькова. Она уточнила, что израильские медики имеют большой опыт лечения огнестрельных ранений.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане Кернеса не выбирали. Он сам себя выбрал, нарисовал нужное количество голосов и все смирились с этим,потому что в то время никакой возможности что-то доказать в суде не было.
Кстати,помню отлично,как горели избирательные участки,зависали намертво компы и прочую хуету.Я после выборов человек сто знакомых,наверное,опросил,за кого кто голосовал.Так вот за Гепу нашел аж одного человека.

Рубать не садить, ты давно участвовала в посадке деревьев, сколько посадила?
Только честно скажи.

По поводу героя топика: будет так, как уготовано судьбой, так как надо, а это знает только сам "сверху"

два куста посадила во дворе.

жаба задавила скинуть... полста отдал на блошином. или кореша дали поюзать с развратом, а мож именной тип"вове от медведа"; "дмитру вiд друзiв"
так и катается с ним по стране. то там, то тут - маньяк наверное

не я не кровожадная, просто люблю ******. А вообще я за мир.

сказала глубоко затянувшись сигарой, прищурившись одним глазом от едкого дыма. спустя секунду невынимая сигары сбила пепел и продолжила считать патроны в ленте.

Прикольная штукенция?!! Какая кровожадная девочка)))

такой на вылазке дай пестик по банкам пострелять, так не факт шо начнет стрелять в те банки, что под горкой стоят, ей так предполагаю интересней будет увидеть банку с пивом у кого нить рядом стоящего в руках :D
Шутю, малая, ты не такая, я знаю :пиво:

слово то какое своеобразное)) ну точно стреляла :)

сказала глубоко затянувшись сигарой, прищурившись одним глазом от едкого дыма. спустя секунду невынимая сигары сбила пепел и продолжила считать патроны в ленте.

ужас какой. :D пойду покурю :іржач:

Назад
Зверху Знизу