Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Сейчас шел по улице, случайно подслушал разговор случайный врачей "Судя по характеру ранений, не выживет". Злорадства у меня никакого почему-то. Выживет - хорошо. В последнее его видел по Белгородке на велике, стрельнуть его не сотавляло больших, профессиональных навыков из окресной зеленки (могли планировать гораздо раньше, ждали момента появления густой зеленки). Он что-ли позитива добавлял таким своим поведением. Бравада, в Багдаде все спокойно.

та я тоже такого мнения, но надеюсь, что все обойдется.

Маркировочку, будьте добры, патронов с этими пулями. Или ссылку на документ, запрещающий их. А со стальным сердечником пули и сейчас используются. И даже с вольфрамовым.

я про урановый (необогащенный, гы) сердечник, слышал...

тю, была подпись. татары злопамятны и мстительны, помните об этом. Кто-то ж ***тсь пожаловался и мне ее потерли, а то что она 2 года висела, то мелочи. :D

так у меня подпись с кольцом тоже оч долго была, потом в ней увидели коммерцию
З.ы. Так ты Казахка, Казачка или Татарка? Мне штоб знать, брать тя с собой и если брать то в качестве кого :D

Если учесть ветер, пристрелять ствол, закрутить эту ложку в тиски+хотя бы сотню патронов-нехуй делать захерячу чайную ложку. Можем на спор. Стрелять есть из чего :пиво:

а по бегущей цели, один выстрел, без пристрелки на месте. цель может перепрыгивать веточку, камень или просто походка такая, вприпрыжку?

ствол на месте не бросили, как и в прежних снайперских соревнованиях этого года:rolleyes: странно.

Не являюсь сторонником Генадия Керноса, но желаю ему выздоровления!

:незнаю: Вот чего-то не покидает ощущение, что все это - постановка. Сначала - то он плыл в Яру, то он ехал на Белгородском. То из машины стреляли, то на дереве сидели ... Сына на камеру острит и лыбится, Допа спокойный и совсем не убитый горем, зная, что дружбан вот-вот закончится, еще и рассуждает, кого бы он прям щас за горло держал. Может, просто, не было иного подходящего варианта по-другому убрать Гепу от руля и не вызвать агрессии у какой-либо заинтересованной стороны. Потому забабахали спектакль :confused:

сегодня сын острил?

та просто дыбилизм задолбал уже. И еще, пошла на *** **** конченная. . :D В твоем посте есть аопрос. куда идет квартплата. Ну это так.....

Вопрос, овца, был риторический.
******ь про *** пропущу, у тебя всегда были проблемы с нормальными мужиками,поэтому тебя - плющит на ночь.

Должен выжить! Чтобы все у нас было хорошо! Двоякое отношение, но хозяйственник он хороший! Пусть выздоравливает

Стабильно-тяжелое состояние - это всегда плохо, я так понимаю, что на исскуственной вентилляции легких и на поддержке системы кровообращения. Один-два пулевых винтовочным патроном, очень мощным, на коротком расстоянии, повреждены позвоночник, желудок, печень. У него очень хорошее физическое состояние было, с такими ранениями от общего состояния организма многое зависит. У Кушнарева было, по официальной версии, было рекашетирующее ранение еще более мощным патроном 7,62 300 Win, там гизьза вообще чудовищный заряд пороха содержит, пуля , кувыркаясь, печень ему вынесла.

:незнаю: Вот чего-то не покидает ощущение, что все это - постановка. Сначала - то он плыл в Яру, то он ехал на Белгородском. То из машины стреляли, то на дереве сидели ... Сына на камеру острит и лыбится, Допа спокойный и совсем не убитый горем, зная, что дружбан вот-вот закончится, еще и рассуждает, кого бы он прям щас за горло держал. Может, просто, не было иного подходящего варианта по-другому убрать Гепу от руля и не вызвать агрессии у какой-либо заинтересованной стороны. Потому забабахали спектакль :confused:
Вот картинка - где это произошло :
e93726ebbddaa99619b8a9620b_31a70451.jpg

У меня тож такая мысль была, но я её немного поразмыслив отмел. По одной простой причине. Захотел бы слиться-просто громко бы рвануло и нашли бы в машине часы, зубы и конечно визитки Яроша :D ИМХО конечно же :D

так у меня подпись с кольцом тоже оч долго была, потом в ней увидели коммерцию
З.ы. Так ты Казахка, Казачка или Татарка? Мне штоб знать, брать тя с собой и если брать то в качестве кого :D
татарка. :D

Вопрос, овца, был риторический.
******ь про *** пропущу, у тебя всегда были проблемы с нормальными мужиками,поэтому тебя - плющит на ночь.

ой. ***.... :іржач: ты че, еще на *** не отправилась????? Бегом давай.

Стабильно-тяжелое состояние - это всегда плохо, я так понимаю, что на исскуственной вентилляции легких и на поддержке системы кровообращения. Один-два пулевых винтовочным патроном, очень мощным, на коротком расстоянии, повреждены позвоночник, желудок, печень. У него очень хорошее физическое состояние было, с такими ранениями от общего состояния организма многое зависит. У Кушнарева было, по официальной версии, было рекашетирующее ранение еще более мощным патроном 7,62 300 Win, там гизьза вообще чудовищный заряд пороха содержит, пуля , кувыркаясь, печень ему вынесла.
вот очень похожи у них ранения. :(

а по бегущей цели, один выстрел, без пристрелки на месте. цель может перепрыгивать веточку, камень или просто походка такая, вприпрыжку?

ствол на месте не бросили, как и в прежних снайперских соревнованиях этого года:rolleyes: странно.

жаба задавила скинуть... полста отдал на блошином. или кореша дали поюзать с развратом, а мож именной тип"вове от медведа"; "дмитру вiд друзiв"

Если учесть ветер, пристрелять ствол, закрутить эту ложку в тиски+хотя бы сотню патронов-нехуй делать захерячу чайную ложку. Можем на спор. Стрелять есть из чего :пиво:

Так любой сможет. А легенда гласит, что ложку втыкали в бархан и навскидку шмаляли.)))

сегодня сын острил?

Та выеживался перед журналистами с ухмылками. Что он ничего не знает.

«Есть факт огнестрельного ранения, факт. Шел, бежал, плыл - неизвестно. Взяли выстрелили, лежит на оперстоле. - Тяжесть состояния вы понимаете уже? - Неизвестно. - В сознании? - Да. - Вы с ним разговаривали? – Нет», - сказав син Данило Кернес.

Не являюсь сторонником Генадия Керноса, но желаю ему выздоровления!

В принципе - поддерживаю.
Хоть и четко осознаю, что и Кернес, и Добкин - коньюктурщики, и при любом неудобном положении ловко лягут под настоящую власть, но всё же. За одно участие в Евро и парк Горького - огромный ребятам респект. Сделали красиво.
Прожив в Харькове с 2000 по 2012 - отличный, ухоженный, город. В общем и целом - населенный отличными, позитивными людьми. И то что последние два месяца показывают в новостях, в голове, мягко говоря, не укладывается.

Назад
Зверху Знизу