Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
сделал детскую площадку во дворе+скамейки с урнами. Тема в глагнэ даже есть с фото. Предшественники так реагировали на просьбы жителей города? *** там :(
Лайф,не тупи.За чей счет сделал?За мой и таких как я.

Да помню я тебя,помню - с форумовки на Бухвете....:пиво:
Извини - щас не пью вообще,тем более пива.
Но пообщаться - можно.
Но немного опосля этой всей кутерьмы......:)

а я тебя нет, но приятно што понимаешь хоть шо не с ботом общаешься (тут их как минимум несколько) а с реальным человеком :пиво:
З.ы. думаю эта кутерьма ток начинается, типун мне на язык :(

кушнарь, кстати,не хотел на охоту,у него совещание должно было быть в киеве важное.но как то попал всё-таки на охоту
Шенцев Кушнарева на охоту отвез так может и гепу на пробежке сопровождал?

....
очень показательны были два видео..
Садовой, представляя свой город в каком-то ролике сказал - Я, работаю мэром Львова.
Кернес сказал : Я - Мэр Харькова.
Это ключевые слова,к которым очень тяжело привыкнуть после столетий российской империи.....

Я работаю Президентом - вааще офигеть.....
Как такие слова из уст Яныка или Путьки - можешь представить ? :D
Меня народ поставил на такую работу....:) :рл:

Объясните пожалуйста, почему эта новость столь важна что все так активно её обсуждают? Чем эта новость отличаеться от например свадьбы Пугачёвой и Галкина, или от рождения ребёнка Киркоровым и прочей хуеты, показываемой в передачах типа "Вся правда про зирок"?

Предшественники так реагировали на просьбы жителей
Ну, как бэ он предшественником тоже был аж три раза и не надо делать вида, что ему не давали сражаться за права граждан:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделал детскую площадку во дворе+скамейки с урнами. Тема в глагнэ даже есть с фото. Предшественники так реагировали на просьбы жителей города? *** там :(

у меня спилили тополь который никому не мешал, пуха от него не было, рос лет наверное столько же сколько геннадию, потом этот тополь недели две пытались разрубить и вывести, до сих пор лежит. и рядом наделали пеньков из молодых деревьев вдоль алеи, а сухостой стоит на месте, иногда падает

а я тебя нет, но приятно што понимаешь хоть шо не с ботом общаешься (тут их как минимум несколько) а с реальным человеком :пиво:
З.ы. думаю эта кутерьма ток начинается, типун мне на язык :(
Синяя футболка "Сталкер" - не помнишь ? :)
Мне не нравилась эти годы твоя позиция на ХФ по защите деятельности Кернеса.
Да - поставил лавочки - но за чей счет,Саня правильно написал.
Фасад рисовал - для красивой картинки потемкинской деревни.
Хотя....за парк Горького - респект.:клас:
Это хороший и длинный шаг в сторону Европы.Хотя там заслуга Кернеса не очень большая...

Ни хера себе вы жжоте
178 страниц за 9 часов.....
Я такого ни на одном форуме не видел

Лайф,не тупи.За чей счет сделал?За мой и таких как я.

да. за твой. Остальные твой счет просто весь к себе переводили, а этот как минимум 5% процентов из того что перевел-оставил в благо городу. Понимаю, что это бред и так не должно быть, но это так. Другие 100% переводили, а этот 95. Хуевый, но ведь результат :(
З.ы. Была бы моя воля-собрал бы всех политиков включая гепу, допу, авакяна, яцыка, яныка и т.д. и расстрелял бы. Потом бы ***** растрелял всех кто пришел бы к ним на похорона. Возможно тогда бы получилось построить новое, свободное государство. В данный момент не вижу смысла и цели о чем то спорить, мы реально катимся по наклонной и хорошего ничего не увидят даже наши внуки.. ИМХО конечно же.

Лайф,а что Вы тут камлания о лавочках и предшественниках завываете? Думаете будет кумир Ваш еще в мэры лезть? Отдохните.

Объясните пожалуйста, почему эта новость столь важна что все так активно её обсуждают? Чем эта новость отличаеться от например свадьбы Пугачёвой и Галкина, или от рождения ребёнка Киркоровым и прочей хуеты, показываемой в передачах типа "Вся правда про зирок"?
Потому что стрельба в Кернеса сейчас - это очень серьезно.
Не понЯтно тебе - почему ?

живу в ЧС, за все время порадовал квиташкой на 70грн/мес за вывоз мусора:диявол:

Назад
Зверху Знизу