Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Да уж цвет нации это ультрас,одна надежда на них,поднимут нашу экономику на небывалый уровень с песнями путин...

Дело не в ультрас.Я так понимаю,что на площадь с колорадскими ленточками выходят те,кто подвергся зомбированию со стороны российских каналов.Им мозгов не хватает понять,что дима киселев несет полную ***ню.У меня российские каналы присутствуют уже много лет.Но не смотрю я их никогда.Вот не интересно и всё. Всегда считал,что роств подходит для полных дебилов.Вот ****** и насмотрелись... А если кучу недоумков собрать в одном месте одновременно,то и получится ШАБАШ ВЕДЬМ!

а что они могут знать? Кенеди расстреляли , а то Кернес, любая снайперка с полу километров не хер делать срубит любого!

+1 если на то пошло то снайпер бы в голову целил а не в сердце..

ты видишь в чем **** в сложившейся ситуации, любой, пускай он последний *****, вор или *****, стоит ему крикнуть "Слава Украине" или как то поддержать революцию, он автоматом для новой власти и сторонников майдана становится своим, так с кем новую жизнь думаем строить, с теми кто во время перекрасился, в очередной раз??

Если чел переполовинил кодтерпиновых имбецилов, то ему спасибо. При чем тут "Слава Украине", революция и т.п. ?

Вижу 2 основных варианта:

1) Вариант - его главный враг Аваков и нынешняя власть, потому как в городе у него высокий рейтинг. При его жизни не реально выиграть выборы и взять власть.

2) Вариант - путин. Потому как пророссийские митинги стали угасать, не получилось реализовать тот сценарий который сейчас реализуют на Донбассе.
гавно варианты....

1. Ахметов-Янукович. Гепа много кого кидал но два самых больших кидка это переход от оранжевых к ПР, но оранжевые слишком слюнявые чтобы ******* за это... а второй уход от ПР с фразой "Янукович - это история"... плюс Гепе пришлось выбирать между Коломойским и Ахметовым и как истинный *** и харьковчанин Гепа дунул к Коломойскому и не поддержал развитие событий в Харькове по донецкому сценорию.... а донецкие они кидков не любят...

2. Жилин и прочая мусарня... Авакову нужно упаковать Жилина так как везде где мы слишим сепаратизм мы сшилим Оплот... а у Гепы все инфа на Жилина чтобы упаковать его навсегда... и походу Аваков с Гепой договорились слить мусорка без суеты на взаимовыгодных условиях... но Жили как то об этом узнал (а за Жилиным ох сколько бы мусоров пошло паровозом) и лишил убрать главного свидетеля... и, судя по кривости исполнения, этот вариант наиболее реальный...

ну так и Гепу при желании можно было убрать, зачем нужно *******?

Убрать как то не кошерно в данной ситуации. А убивши его можно заявить, что полный хаос на востоке и спешно ввести "миротворцев" спасать нас от бандеровцев и правого сектора. Я уверен, что этот сценарий наиболее реалистичен. Дождёмся коментов Москвы..
Точно ведь что-то подобное, ссуки , заявят!

Скорее всего. Теперь надо, шоб Аваков резко прошерстил верха харьковской ментовки и закатал в асфальт...
сам себя. как говорится "Убил себя ап стену" Он политический труп. Когда к власти придут другие (а они по ходу придут) Авакова сдует ветром, вспомнишь мои слова, а если не вспомнишь-сделай скрин моего поста ;)

Чуть больше месяца назад Кернес сам заявлял, что ему угрожают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Богословская *****болка!:іржач:
Я не сказал,кто такая Богословская.
Я сказал - сказанные ею слова очень подходят под мою собственную версию событий.
Под мое видение ситуации сегодня с Кернесом.

2. Жилин и прочая мусарня... Авакову нужно упаковать Жилина так как везде где мы слишим сепаратизм мы сшилим Оплот... а у Гепы все инфа на Жилина чтобы упаковать его навсегда... и походу Аваков с Гепой договорились слить мусорка без суеты на взаимовыгодных условиях... но Жили как то об этом узнал (а за Жилиным ох сколько бы мусоров пошло паровозом) и лишил убрать главного свидетеля... и, судя по кривости исполнения, этот вариант наиболее реальный...
так жилин и так уже в розыске почти с февраля. надеюсь, что он выживет... по ситуации будет уже виднее что и как.. т.к. действительно вариантов очень много
но хотелось бы, что бы Аваков действительно очень жестко порешал с харьковскими мусорами.. другого варианта на стабилизацию нет

• Це лайк!
Реакції: a03
гепа,конечно, то еще хитровыебанное еврейское ***, сделавшее целый город своим личным свешным заводиком с лавками и гранитными плитками.
Но коли целый город - его бизнес, то понятно что хитрая ***** будет менять цвета ровно так, чтобы бизнес не отжали и не на пакостили разъебав к едрене матери все до чего дотянутся тупые абизяны с гранатами.
С этого ушлого и вертлявого ужа можно было спроить потом, когда бы все уляглось, а то что его подстрелили - реальне херовый знак.
кто бы не достал ружжо и не пальнул - сделал он это не очень вовремя, ежели это кто то из обиженных этим гавнюком.
Смешно будет,если геша сам себя "заказал" в качестве пиара, и как очухается сразу нос поветру и начнет " коварные %ватники\правый сектор% - нужное вычеркнуть совершили на меня покушение,но обломались..блаблабла"

• Це лайк!
Реакції: a03
гепа получил то, что заслужил.

Лично он был главной фигурой отдававшей приказы по отправке жилинских тушек на Киев, где они избивали и убивали людей. Лично он изначально заварил ситуацию с заезжими рашистами, сепартистами и колорадами. Его заданием было раскрутить эту ситуацию -он её выполнил.Но не до конца.
Всё раскрутилось до предела, после которого гепа уже перестал контролировать обстановку. Но тучи имеют свойство сгущаться над любым человеком вне зависимости от его положения и официально по нему несколько статей. Аваков дышит в спину. А "бизнес" тут.
Вот умный Гепа который при каждой власти машет нужным флажком, прикинулся лояльным шлангом и сделал одну простую вещь -перестал подогревать то, что сам же и заварил.Именно поэтому у нас колорадами ещё не захвачены СБУ, ментовки и горсоветы-облсоветы.
Про скоростные распилы бюджета своими фирмами,про дерибан земли,про отжимание бизнеса у людей и вообще про некоторые достаточно страшные вещи за эти его десять лет при определённых должностях - писать не буду.

Если стрельба не постановочный фэйк,То логичен только один вариант:с раши за поступило указание дать понять что нужно доводить дела до конца. До Донецка,Луганска..
Ну а жилину уже надоело быть геповской шестёркой в конвертцентре.......

бредятина :(

Чушь. Он на воле только благодаря Юле. На счет рейтинга - не лечите мои тапки. Про рейтинг отлично скажут темы о здоровье Гепы, где каждый второй если не желает ему подохнуть открытым текстом, то уж плюнет в спину точно. Про то, как считались голоса - вообще молчу. Если пристально наблюдать за выборами и бить по рукам, то вероятность победы Кернеса стремится к нулю со скоростью пикирующего бомбардировщика. Авакову для удаления этого оппонента с позиции мин. МВД достаточно было бы усилить контроль за выборами. Сразу бы обнаружилось, что статьи по дурке с Адольфыча ни кто не снимал и его даже не зарегистрировали бы по состоянию здоровья, так как психопатию ему ни кто не лечил.
Я так не думаю. Вы недооцениваете мнение тех, кто не входит в число Вам не близких по духу... Бабушек с лавочками и "зато он клумбы насадил" никуда никто из города не увез.

Скорее всего. Теперь надо, шоб Аваков резко прошерстил верха харьковской ментовки и закатал в асфальт тех, кто является каналом снабжения колорадов. И усё.
А это -да!
Сейчас слушаю наших харьковских сепараторов... Не просто не успокаиваются, а очень даже консолидируются. Весьма вдохновлены событиями в Донецке сегодня, поэтому кучкуются сильно по районам.

Нет - Олег довольно правильно расписал.
Это указание всем своим пророссийским - если не будете придерживаться плана - не пожалеем и поставим либо на место,либо уберем совсем.....

Ну а жилину уже надоело быть геповской шестёркой в конвертцентре.......
ну а жилину должно было надоесть коптить воздух, либо надоесть бегать на свободе. Этого мудилу точно бы не мешало случйно потерять навсегда из мира

чето не похоже на казнь. тогда бы хоть пару пуль в голове было.
а тут как-то совсем легко

- либо сильно на Гепу обозленный одиночка под шумок общей истерии,
почему именно сейчас? "под шумок" можно было уже несколько месяцев подряд. Кто-то так долго раздумывал? Имхо маловероятная версия.

Назад
Зверху Знизу