Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
ты их не смотри)))ибо они со своей информационной войнушкой уже задолбали,кто кого переплюнет...я тут давече с мамой общалась (она в раше),так оказалось,что они лучще знают,что у нас тут происходит)))))

Да ОРТ сейчас просто зомби пропаганда, смотришь их новости и понимаешь, что живешь не в Украине

Криминалисты не могут сдержать улыбок
500x333.jpg

Чуть не первый раз, когда желаю ему крепкого здоровья. А потом, когда выкарабкается, да и обстановка слегка стабилизируется - с чистой совестью на свобо..., а лучше под суд.

он у нас крепкий и хитрый :D

Злорадствующее *****, понаехавшие и политботы радуются, но настоящие харьковчане, жившие при других мэрах, понимают, что Кернес как настоящий воин стоял на пути хаоса, пытающегося захватить Харьков сейчас. Помолюсь Иегове о его выздоровлении.

Ну что ты несёшь,а? Воин инстаграма что ли?:іржач: Кернес твой.Стоял он на пути хаоса,ага:іржач: Ты на его морду посмотри,там всё понятно и без слов.
А и спроси предпринимателей,за какой хер он ваш любимый парк Горького обновил:) И еще себе наварил там на строительстве.Или ты наивный думал он со своего кармана людям что то отдаст?:)
А так - да,скорейшего выздоровления ему.

Останнє редагування:
Как бы кто не относился к Гепе ясно одно ,что это покушение принесет дистабеллизацию в нашем городе! Так что ищем кому это выгодно! Чисто по человечески мне его жалко
Гепа - это дистабилизация в нашем городе... а уж скольким он кровушки попил так наверное туевой хуче людей это выгодно... хотя похоже на очередной спектакль.... но время покажет...

:незнаю:не знаю правда или нет но нам на работе зашел начальник в кабинет и сказал что Кернес помер.

Генадий Адольфович! Есть у Вас еще дома дела. Харьков ( город#жизни) Вас ждет.

ты если не можеш нормально по Украински говорить то лучше ни чего не говори зачем коверкаеш язык ( Жополизи ) такого слова нет в Украинском языке а есть Пiдлабузник так что иди учи Украинский и тогда нормально беседуй а коверкать язык в стране который ты живеш не советую ( ты извини за резкость но меня бесит твоя ****амотность именно в этом языке так что не надо старатся и пыжится набирать свои умозаключения как бы то ни было трудно но все таки пойди подучись немного :D:D:D

а твоя личная безграмотность не беспокоит?

Если бы эти сторонники нашего мера,выехали в какой-нибудь европейский или турецкий город и посмотрели ЧТО может делать нормальный мер города,они бы просто охуели от того что типа сделал наш...По сравнению с ними-ничего...

Ну с таким раскладом, можно обвинить какого-нибудь вождя индейцев с болот Амазонки, что он не делает жизнь своих одноплеменников как в ЛасВегасе!

Я надеюсь, что Кернес выживет... я как бы особо и не знаю всю историю о нём.. тем более не приходилось быть знакомым лично.. но знаю одно, при нём в городе стал порядок... я не спорю.. может не везде.. где-то до сих пор есть и ямы 40ка см.. но а где их нету? В Киеве скажете? И в Киеве есть!..
Мне нравиться что он спортивный чувак, и чел которого можно встретить гуляющим в городе или парке (правда это и сыграло злую шутку...), и то что он всё же держит Харьков в более или менее стабильном порядке..
Желаю ему выздороветь!

Как бы кто не относился к Гепе ясно одно ,что это покушение принесет дистабеллизацию в нашем городе! Так что ищем кому это выгодно! Чисто по человечески мне его жалко

мне тоже жалко.
а выгодно может быть только тому, кто придумал новое слово "дистабеллизацию".

А объясните мне что такое хунта? Сепаратисты все время кричат)))

МНЕ КТО ТО ПОСТАВИЛ АВАТАР

СПАСИБО!

слава україні

Чуть не первый раз, когда желаю ему крепкого здоровья. А потом, когда выкарабкается, да и обстановка слегка стабилизируется - с чистой совестью на свобо..., а лучше под суд.

Отэта праильна!:клас:

Это зверь такой, вроде выдры. Редкая киевская хунта. Скворцов в «мире животных» говорил, что в красную книгу занесена. Но опасная. Колорады кирпичами срут от хунты.

Назад
Зверху Знизу