Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Кто знает Что там говорят по российским каналам?

Кернес неплохо сдерживал город, зауважала его после того как у нас не началось то что и в проблемных на данный момент городах. Очень жаль надеюсь что выздоровеет.

ага - и этого **** Топаза суд по чьей указке с браслетиком отпустил ?! а обливавших зеленкой издевательски штрафовали на 300 грн и отпускали тут же ... это суд, наверное, сам по себе исполнял ... потому - вот такой вот суд он и есть самый справедливый, как бы там ни было !

Жалко человека, хоть он и вор... а еще более жалко Харьков теперь...

Кернес неплохо сдерживал город, зауважала его после того как у нас не началось то что и в проблемных на данный момент городах. Очень жаль надеюсь что выздоровеет.

Кого он сдерживал? Ментов чтобы не ****или сепаратистов?

Ну как бы выгодно это только им. Особенно после вчерашнего окончательного подавления сепаратистов в городе... :(

Да мечтай,приехала куча гастролеров,проорали маты,избили показательно десяток харьковчан,деда старого замесили и уехали.Завтра приедут другие, изобьют опять харьковчан,и снова уедут.А мы жители города будем только мясом для очередных приезжих,им то что они приехали и уехали,а нам тут жить надо.

давайте организуем акцию поддержки гепе. гепа живи.путлер уйди!

знаю, как и все мы, что он жулик последней масти, но все же почему то жаль его.
не знаю что это может быть - ?

сделайте мне аватарку пожалуйста

гепа живи
путлер уйди

это не для нас, харьковчан, все мы много интересного про него слышали, кто то пострадал от него, но брат у ворот
и это ......, думайте включайте голову.

Останнє редагування:
Суд? Самый честный и справедливый?
А если я на тебя заяву подам?
Кто решать должен?
Я и те кто меня поддерживает?
Или ты и те кто тебя поддерживает?
Или мужик из леса?
Ты в свою пользу ,я в свою - результат у кого больше денег тот и выиграл,так правильно?
Еще можно добавить - у кого снайпер гарный

Давайте!Кернес лучший мер Харькова за всю независимость!И это факт!
Кернес жив,состояние стабильно тяжолое!

ТСТП, тебе мало того , что и так в Харькове творится?

не жалко после вчерашнего

хорошие, в хороших гробах, плохие в плохих (с)

Назад
Зверху Знизу