Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Кто знает Что там говорят по российским каналам?

Кернес неплохо сдерживал город, зауважала его после того как у нас не началось то что и в проблемных на данный момент городах. Очень жаль надеюсь что выздоровеет.

ага - и этого **** Топаза суд по чьей указке с браслетиком отпустил ?! а обливавших зеленкой издевательски штрафовали на 300 грн и отпускали тут же ... это суд, наверное, сам по себе исполнял ... потому - вот такой вот суд он и есть самый справедливый, как бы там ни было !

Жалко человека, хоть он и вор... а еще более жалко Харьков теперь...

Кернес неплохо сдерживал город, зауважала его после того как у нас не началось то что и в проблемных на данный момент городах. Очень жаль надеюсь что выздоровеет.

Кого он сдерживал? Ментов чтобы не пиздили сепаратистов?

Ну как бы выгодно это только им. Особенно после вчерашнего окончательного подавления сепаратистов в городе... :(

Да мечтай,приехала куча гастролеров,проорали маты,избили показательно десяток харьковчан,деда старого замесили и уехали.Завтра приедут другие, изобьют опять харьковчан,и снова уедут.А мы жители города будем только мясом для очередных приезжих,им то что они приехали и уехали,а нам тут жить надо.

давайте организуем акцию поддержки гепе. гепа живи.путлер уйди!

знаю, как и все мы, что он жулик последней масти, но все же почему то жаль его.
не знаю что это может быть - ?

сделайте мне аватарку пожалуйста

гепа живи
путлер уйди

это не для нас, харьковчан, все мы много интересного про него слышали, кто то пострадал от него, но брат у ворот
и это ......, думайте включайте голову.

Останнє редагування:
Суд? Самый честный и справедливый?
А если я на тебя заяву подам?
Кто решать должен?
Я и те кто меня поддерживает?
Или ты и те кто тебя поддерживает?
Или мужик из леса?
Ты в свою пользу ,я в свою - результат у кого больше денег тот и выиграл,так правильно?
Еще можно добавить - у кого снайпер гарный

Давайте!Кернес лучший мер Харькова за всю независимость!И это факт!
Кернес жив,состояние стабильно тяжолое!

ТСТП, тебе мало того , что и так в Харькове творится?

не жалко после вчерашнего

хорошие, в хороших гробах, плохие в плохих (с)

Назад
Зверху Знизу