Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГЕПА ЖИВИ
ПУТЛЕР УЙДИ
А может и не бредятина. Кернес лидер, за которым идут люди...
Ватник это тот дед который лежал,или ту женщину что машину разбили,или те харьковчане которые прятались от днепропетровских по подъездам,хорошее дело сделали!Теперь есть повод зайти на 9 мая и с оружием захватить ОДА,для защиты от гопников(тем более еще и не местных).Что мозгов без матов придумать песню не могли,уже бы гимн Украины пели,а так они обычные гопники в глазах людей.
я даже не сомневалась в этом..теперь он героем будет выжившим от вражиской пули-как по мне очередная провокация,причем сшитая белыми нитками...в одного человека стреляют в разных местах-хоть бы правдоподобную информацию давали,а то как то уж совсем все грустно-из людей лохов делают(((
Лучше так:
ГЕПА ПОМРИ!
ПУТЛЕР ЗДОХНИ!
жги резину! давай по новой, а то денег тебе никто не даст!
![]()
слово площадь могу убрать
мне по хуй кернес
я не хочу жить в россии
и даже не в россии а в абхазии
Да само требование раздела страны это провокация. Все федералисты - провокаторыТе которые спровоцировали сбежали сразу,они этого и хотели.
ну вот не пизди, хорошо? ну не пизди. Колорады напали сзади на болельщиков уже на плехановской. Какие нахер трамваи, что ты мелешь? Дебил что ли?
он вродеА кто такой Новак
Женщина, которой разбили машину, красный хюндай, сама организатор этой провокации. Она типа из лидеров авто-антимайдана и на видео видно, как она проезжает через фишки, которые поставила милиция. И до этого события эта машина с самого утра ездила по городу с триколором. Поэтому не все так однозначно.
ГАНЬБА! что делать!Член партии Регионов.
и.о. давно есть. Это секретарь гор.совета. Если Мэр на больничном, то его функции выполняет секретарь гор.совета. И ничего тут нет поспешного или стремногоВ 12 подстрелили,через пол часа нашли гильзу,через три часа и.о. объявился
Какая разница какой он крови? Я понимаю,что это не буквально сказано - но главное "с какой он стороны".Сейчас в Харьков поставить про российского мера равносильно - поделить Харьков и нам осталось просто посмотреть ,кто этого мэра поставитА кто такой Новак-кто то знает о нем что то , какой он крови?
шо за болезнь?Янукович=легитимный![]()
ГАНЬБА! что делать!