Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Да выживет он, помощь вовремя оказали, буквально за полчаса.

Аваков, кстати, вполне мог поучавствовать, но безусловно не сам а по команде...

А мог и правый сектор поучаствовать чтоб Вы так подумали. Короче- хороший человек Гепа, завалить его выгодно всем!

>>> "Со снайперским патроном СВД позволяет поражать с первого выстрела следующие цели: голова — 300 метров, грудная фигура — 500 метров, поясная фигура — 600 метров, бегущая фигура — 800 метров. Прицел ПСО-1 рассчитан на стрельбу до 1300 метров, однако на такой дальности можно эффективно стрелять только по групповой цели, либо вести беспокоящий огонь."
Ну тут ты все правильно скопипастил,но есть же ещё и другое оружие кроме свд.

Останнє редагування:
я вот тут стесняюсь спросить, стол уже накрывть, баяны расчехлять... или пока ещё подождать следующего случая?... покойник есть чи нема?

belarus сказав(ла):
]Если человек орет маты на всю улицу,то для меня это гопник,дети будут ху... называть друг друга,так как дяди это кричат,значит это хорошо.
Не в этом дело, это мелочи, попутные события.

Ватник это тот дед который лежал,или ту женщину что машину разбили,или те харьковчане которые прятались от днепропетровских по подъездам,хорошее дело сделали!

Я не оправдываю эти действия, но колонна ватников наплевав на предупреждение милиции, ну та которая с народом, прорвали кордон её и спровоцировали столкновение.

Хорош уже покойника обсуждать. Отмучился.

Короче, исполняющим обязанности назначили Новака.

Да выживет он, помощь вовремя оказали, буквально за полчаса.

я даже не сомневалась в этом..теперь он героем будет выжившим от вражиской пули-как по мне очередная провокация,причем сшитая белыми нитками...в одного человека стреляют в разных местах-хоть бы правдоподобную информацию давали,а то как то уж совсем все грустно-из людей лохов делают(((

Знаю, как и все мы что он жулик последней масти, но все же почему то жаль его.
Не знаю что это может быть - площадь?, или ещё у кого какие варианты.

СДЕЛАЙТЕ МНЕ АВАТАРКУ ПОЖАЛУЙСТА

ГЕПА ЖИВИ
ПУТЛЕР УЙДИ

:рл: иногда интересно, где же мозги?

Какой бы мэр не был,наши люди, с упорством,достойным лучшего применения,будут кричать,что он у них что то украл ,а то и отжал.Скажите,какой мэр Харькова вызывал у вас уважение?
Это можно сказать не только про мера,а и про любую власть.Когда одному делают хорошо - обязательно кому то сделают плохо. "Что русскому хорошо - немцу смерть" -для этого власть и нужна - искать баланс ,но.....................................

Судя по характеру повреждений стреляли сверху с дерева. Пуля вошла в легкое и вышла через почку.

Почки вроде не задеты.

Может он все же на велосипеде сидел, а не бежал ?
Входное сзади, выходное спереди.
При положении на спортивном велосипеде горизонтальный выстрел в спину под лопатку правее позвоночника заденет и легкое, и печень, и диафрагму... :rolleyes:
7,62 мм.
5,45 печень бы с большой вероятностью порвала бы.

Я не оправдываю эти действия, но колонна ватников наплевав на предупреждение милиции, ну та которая с народом, прорвали кордон её и спровоцировали столкновение.

Те которые спровоцировали сбежали сразу,они этого и хотели.

Главное, что у ТСа всего 9 сообщений и уже призыв собрать площадь. Это очередная уловка федерастов собрать людей и устроить провокации? (((

слово площадь могу убрать
мне по хуй кернес
я не хочу жить в россии

и даже не в россии а в абхазии

Назад
Зверху Знизу