Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
А "моя семья" тут как - состоит из членов общества или из мироедов с прихлебателями?

Обычное дело когда доходит до Коммунистов - моя хата с краю нечего не знаю...

Хитрые коммунисьы... Сами не хотят жертвовать ничем реальным, все хотят сделать за чужой счет. Покажите хоть одного комуниста который бы реально начал помогать правсоюзам ??

Комунисты только на словах за народ, на дели они за свой карман.

Поэтому дни Коммунизма сочтены.

Останнє редагування:
Другими словами "пускай кто то жертвует но не я".
Это ты, а не я сказал!
Тут вопрос не априори а об поддержки принципа.
Прин-ци па! Запомнил, что сам сказал!
Идем дальше!
Иш однако какой хитрый Коммунист , все хочет сделать за чужой счет как и всегда ;)
Так вот тут уже моя хитрость до жопы, так как я говорил о идее (принципе), которая готова жертвовать людьми, а не о своих предпочтениях и выводах.

Разницу понял?

Обычное дело когда доходит до Коммунистов - моя хата с краю нечего не знаю...

Хитрые коммунисьы... Сами не хотят жертвовать ничем реальным, все хотят сделать за чужой счет. Покажите хоть одного комуниста который бы реально начал помогать правсоюзам ??

Комунисты только на словах за народ, на дели они за свой карман.

Поэтому дни Коммунизма сочтены.
А ты чё, предлагаешь жертвовать чем-то РЕАЛЬНЫМ? В смысле, твои рассуждения о "семье" они что, конкретны? Нет, это типичное для интеллигента рассуждение ВЗАГАЛИ. То есть, обо всем и ни о чем.

Я тебе сказал, что в иных семьях встречаются ублюдки, единственная награда которым за ДЕЛА их (типа убийства двух ВНУКОВ) - такими не то, что "можно", такими ****ями ОБЯЗАН пожертвовать любой нормальный человек.

А ты тут о семье "взагали" рассуждаешь - для того, чтобы представить Павлика ВИНОВНИКОМ убийства, а не малолетней жертвой преступных деда с бабкой, КРЕСТНОГО ОТЦА (!!! во, видать, христианин был!) и дядьки - у которых в прихлебателях ходил его отец.

С такими моральными принципами, как тебя, Сосо777, тебе следует бояться не коммунизма, а собственных детей - ведь те могут вырасти порядочными людьми... Факт!

Много слов вы написали, которые ни как не опровергают тот факт что Коммунисты лишь сами только на словах коммунисты. Когда доходит до дела, никто не хочет ничем жертвовать, так зачем Коммунизм подстрикает нас на это?

Куликов, вы как бы то нибыло мне наглядно доказали кое что - то что самые политичиски активные люди они не рационально мысляющие ;)

Ну да!
Никакого толку.
Но чисто любопытства для, как Вы лично бы расценили поступок пожарного-ликвидатора на ЧАЭС, который вместо того, что бы лезть в голубое пекло, помчался домой - семью побыстрее вывезти из города?...
Вы вобще то когда-нибудь стояли у саркофага 4-го блока?:(
----
Ваш вопрос относится к категории безнравственных. Почему?

Я отвечу на этот свой вопрос только после того как Вы ответите на следующий тестовый, который задают кандидатам в спецназ:
"Тонет корабль. В открытом море оказались Вы, Ваша мать и Ваша дочь. У Вас имеется возможность спасти только одну из них. Вы можете ответить: кого Вы будете спасать?"
----
А по сути моего замечания не Вам, я ответил по назначению выше.

Останнє редагування:
Это ты, а не я сказал!

Прин-ци па! Запомнил, что сам сказал!
Идем дальше!

Так вот тут уже моя хитрость до жопы, так как я говорил о идее (принципе), которая готова жертвовать людьми, а не о своих предпочтениях и выводах.

Разницу понял?

Ты конкретно ответь на вопрос который был поставлен, потому что ты извиливаешься от ответа тем самым давая повод всем читающим сомневаться в искренности твоих намерениях.

Вы вобще то когда-нибудь стояли у саркофага 4-го блока?:(
----
Ваш вопрос относится к категории безнравственных. Почему?

Я отвечу на этот свой вопрос только после того как Вы ответите на следующий тесовый, который задают кандидатам в спецназ:
"Тонет корабль. В открытом море оказались Вы, Ваша мать и Ваша дочь. У Вас имеется возможность спасти только одну из них. Вы можете ответить: кого Вы будете спасать?"
----
А по сути моего замечания не Вам, я ответил по назначению выше.

Какой корабль, Коммунестический ?? :D я бы на нем не ехал :D

Как и все остальные хитрые Коммунисты, никогда не говорят правду. Отвечают вопросами на вопрос.

Останнє редагування:
Ты конкретно ответь на вопрос который был поставлен, потому что ты извиливаешься от ответа тем самым давая повод всем читающим сомневаться в искренности твоих намерениях.
Да мне до жопы, до твоих сомнений. Потому как, ты никаких вопросов не задавал
Какой корабль, Коммунестический ?? :D я бы на нем не ехал :D
Да я понял, что ты не понял! И что ты не вьехал...:іржач:
Как и все остальные хитрые Коммунисты, никогда не говорят правду. Отвечают вопросами на вопрос.
Если бы ты был умнее, то внимательнее читал, чем писать ту фуйню, которую ты постишь в разных темах.
----
Только последний ***** может задаваться вопросом Бог он или простой человек!

Да мне до жопы, до твоих сомнений. Потому как, ты никаких вопросов не задавал

Да я понял, что ты не понял! И что ты не вьехал...:іржач:

Если бы ты был умнее, то внимательнее читал, чем писать ту фуйню, которую ты постишь в разных темах.
----
Только последний ***** может задаваться вопросом Бог он или простой человек!

И нервнечает как Коммунист тоже. Может ты еще и ботинок снимищь и покажешь "кузькину мать" :D

Начинаю понимать почему у нас политики вынуждены так себя вести на камере, что бы пробиться через толпу "толстолобиков" :)

Останнє редагування:
Я - нет!
Мой родной старший брат - да!!
С 06.06.1986 по 30.06.1986 дозиметрист в Зоне.
Умер в 2003 году в возрасте 49 лет...
Так что, Вам рассказать, что такое АЭС, а Чернобыльская в первую очередь? Что такое РБМК? Почему произошла авария? Как ребята с турбинки те чертовы испытания проводили по той *****ской программе, которую должны были выполнить пол года назад, когда реактор имел достаточный уровень реактивности и был еще вполне упрравляем СУЗами... :(
Не умничайте, Понтий, не надо...
Это все? А где желание получить ответ на вопрос о коммунистах и нравственности? А? Вы уж если начали, то доводите до конца?

"Кому не скучно лицемерить,
различно повторять одно,
стараться важно всех уверить -
в чем все уверенны давно..." А С Пушкин

Тема о Коммунистах умерает, как и Коммунизм в целом - здесь вопрос времени.

Как например в стране, где они построили аппогей коммунизма за время своего правления они укокошили половину населения этой страны кетменями по затылкам, когда же им грызться то было? Надеюсь вы поняли, что страна та называлась Кампучией. Они и с другими своими собратьями по разуму не вседа грызлись, как например вот с этими.
ничего не знаю о существовании марксистов в Камбодже...
Это у тебя наверное план очень хороший, действие которого усиливается чтением википедИи :D

840b1b4bd222.jpg
А, старая заезженная пластинка от жертв либерастической пропаганды :D
Так вы бы вместо того, чтбы показывать свою безграмотность, учили бы историю лучше...

очередная глупость. Считай, что безграмотным *****ом ты себя уже показал. Поздравляю :D

Это кто такие? Союзы тех кто прав? :D

ничего не знаю о ...
Это у тебя ...
А, старая заезженная пластинка ...
очередная глупость. ... безграмотным *****ом ты себя уже показал...

Это кто такие?

опять пришел (в этот раз не пришла?) марксистский троль туома и прошелся "железными" аргументами как катком - "я этого не знаю", "старая пластинка", "глупость", "ты безграмотен"...
Когда-то один умный и веселый дядя Миша сказал:
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов...
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный." - . :іржач:

Когда-то один умный и веселый дядя Миша сказал:
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов...
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный." - . :іржач:
так это ж твои методы общения на ХФ :)
значит не все плохо с тобой, раз ты самокритикой увлекся :D

Какая "новизна" - сказать оппоненту "Сам *****!"

а как можно относиться к оппоненту который **** рвет за своего товарища, который в свою очередь называет идеи Шарикова марксисткими?
Такое может отчебучить только человек, для которого марксизм - это "все отнять и поделить".
Кроме как *****ами таких людей назвать нельзя.
Булгаков таких персонажей высмеивал, а вы призываете к ним с уважением относиться. :D

а как можно относиться к оппоненту который **** рвет за своего товарища, который в свою очередь называет идеи Шарикова марксисткими?
Такое может отчебучить только человек, для которого марксизм - это "все отнять и поделить".
Кроме как *****ами таких людей назвать нельзя.
Булгаков таких персонажей высмеивал, а вы призываете к ним с уважением относиться. :D
Во первых, с неуважением не стоит относиться ни к одному человеку, я так считаю. Люди - они разные, и на Земле практически не таких, которые нас во всем устраивают. Тут или мы не знаем их ближе, или критерии оценки не к месту подбираем.
Во-вторых, если Вы считаете себя выше. Так и будьте выше!

Во первых, с неуважением не стоит относиться ни к одному человеку, я так считаю. Люди - они разные, и на Земле практически не таких, которые нас во всем устраивают. Тут или мы не знаем их ближе, или критерии оценки не к месту подбираем.
Во-вторых, если Вы считаете себя выше. Так и будьте выше!
Это ваше личное мнение... я его не разделяю...

Назад
Зверху Знизу