А кто вам мешает открыть собственную тему?Поддержую Автора!
Но Сегодня самая обсуждаемая темя должны быть - это тема о коррупции!!
Вот в чем действительная большая проблема.
Коррупции без разници придерживаешься ли ты Маркса или Мила или Бэнтана.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто вам мешает открыть собственную тему?Поддержую Автора!
Но Сегодня самая обсуждаемая темя должны быть - это тема о коррупции!!
Вот в чем действительная большая проблема.
Коррупции без разници придерживаешься ли ты Маркса или Мила или Бэнтана.
Как бы не рассказывали мне про коммунистов, что они такие хорошие, я знаю точно - они враги. А с врагами бессмысленно вести полемику, их надо уничтожать без жалости и сомнений. Красная зараза опять хочет поднять голову. Пускай поднимает - рубить ее будет легче.
В первом посте - сплошная ложь и демагогия. Считаю, что аффтара следует просто повесить.

Это как раз вас, краснопузых, с каждым годом меньше и меньше. Жаль, что вы не сдохли еще в 90-ых. А жрать в Украине всегда будет что, если приложить к этому усилия. И без ваших ****ных "руководящих и направлящих". А надеющихся только на государство бездельников нехуй кормить - бездельники никому не нужны.Как хорошо, что вас таких убежденных, с каждым годом все меньше. Бытие, так сказать, определяет сознание. И никакой зомбоящик не поможет. Когда жрать в гордой и незалежной совсем станет нечего, примутся за вас![]()
Слабо значицца пробовали.И такое уже пробовали в гражданскую. Не помогло![]()
"К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…"
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.

А в чем смысл из ****а делать пулю?проблема в Коммунистах то что они из нас всех хотят сделать Павликов Морозовых...

О, еще одного искреннего марксиста вытащили из мавзолея!
Мао в 64м в хвост и гриву чесал на СССР, потому что китаёзы хотели пересмотреть границы с СССР. Что в итоге и вылилось в конфликт на Даманском, который начался до 64го. И до 64 у них были такие же конфликты с Индией.
Опубликуйте еще его мысли о китаецентризме, об окружении города деревней, о терроризме во благо распространения марксистско-ленинского учения "имени Мао". Заодно приведите цитаты лидеров Сендеро Люминосо и их методы установления коммунизма.
НЕ хочу тебя расстраивать, но даже невооруженным глазом видно, что за последние пару лет на ХФ "краснопузых" стало в разы больше. Причем не буржуазных КПУшников, а простых людей, разделяющих марксистские идеи.Это как раз вас, краснопузых, с каждым годом меньше и меньше.
А в чем смысл из ****а делать пулю?![]()
ни разу такого не видел... ну чтобы марксист с марксистом грызлись на ХФ.Всегда приятно наблюдать как они упоением грызутся между собой.
Ты как всегда, слышал звон, да не знаешь где он. У тебя что, оплата зависит от количества написанных постов? Ну нельзя же так явно палиться...Так, їм треба робити «світову революцію». Комунізм в окремо взятій країні перемогти не може – казав Маркс.

НЕ хочу тебя расстраивать, но даже невооруженным глазом видно, что за последние пару лет на ХФ "краснопузых" стало в разы больше. Причем не буржуазных КПУшников, а простых людей, разделяющих марксистские идеи.
Любезный сосо, Вы твердо убеждены, что без Вас этот форум испытывал острый дефицит болтунов?
О марксизме разглагольствуете, но Маркса не читали.
Павлика Морозова приплели, но и его историю не знаете!
Проблемы с Гуглом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Павел_Трофимович
ни разу такого не видел... ну чтобы марксист с марксистом грызлись
Истина коммунизма в данном случае ни к месту.... Ибо, понятно априори, что жертва одного гражданина ничего не решает... Вопрос Ваш однако, не корректен!Вы готовы пожертвовать интересами семьи за ради "общества"?
Воь вам и истенна Коммунизма...
Истина коммунизма в данном случае ни к месту.... Ибо, понятно априори, что жертва одного гражданина ничего не решает... Вопрос Ваш однако, не корректен!
Потому как ни о Вашем оппоненте речь, а о готовности идеологии жертвовать частью общества ради ускорения достижения задекларированных целей.
А что один - может готов, может не готов, а толку!

А "моя семья" тут как - состоит из членов общества или из мироедов с прихлебателями?Вы так и не ответили на конкретно поставленный вопрос.
Вы готовы пожертвовать интересами семьи за ради "общества"?
Воь вам и истенна Коммунизма...