Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Поддержую Автора!

Но Сегодня самая обсуждаемая темя должны быть - это тема о коррупции!!

Вот в чем действительная большая проблема.

Коррупции без разници придерживаешься ли ты Маркса или Мила или Бэнтана.
А кто вам мешает открыть собственную тему?

проблема в Коммунистах то что они из нас всех хотят сделать Павликов Морозовых...

Останнє редагування:
Как бы не рассказывали мне про коммунистов, что они такие хорошие, я знаю точно - они враги. А с врагами бессмысленно вести полемику, их надо уничтожать без жалости и сомнений. Красная зараза опять хочет поднять голову. Пускай поднимает - рубить ее будет легче.
В первом посте - сплошная ложь и демагогия. Считаю, что аффтара следует просто повесить.

Как бы не рассказывали мне про коммунистов, что они такие хорошие, я знаю точно - они враги. А с врагами бессмысленно вести полемику, их надо уничтожать без жалости и сомнений. Красная зараза опять хочет поднять голову. Пускай поднимает - рубить ее будет легче.

Как хорошо, что вас таких убежденных, с каждым годом все меньше. Бытие, так сказать, определяет сознание. И никакой зомбоящик не поможет. Когда жрать в гордой и незалежной совсем станет нечего, примутся за вас :)

В первом посте - сплошная ложь и демагогия. Считаю, что аффтара следует просто повесить.

И такое уже пробовали в гражданскую. Не помогло :)

Как хорошо, что вас таких убежденных, с каждым годом все меньше. Бытие, так сказать, определяет сознание. И никакой зомбоящик не поможет. Когда жрать в гордой и незалежной совсем станет нечего, примутся за вас :)
Это как раз вас, краснопузых, с каждым годом меньше и меньше. Жаль, что вы не сдохли еще в 90-ых. А жрать в Украине всегда будет что, если приложить к этому усилия. И без ваших ****ных "руководящих и направлящих". А надеющихся только на государство бездельников нехуй кормить - бездельники никому не нужны.
И такое уже пробовали в гражданскую. Не помогло :)
Слабо значицца пробовали.

"К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…"
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.

О, еще одного искреннего марксиста вытащили из мавзолея! :іржач:
Мао в 64м в хвост и гриву чесал на СССР, потому что китаёзы хотели пересмотреть границы с СССР. Что в итоге и вылилось в конфликт на Даманском, который начался до 64го. И до 64 у них были такие же конфликты с Индией.
Опубликуйте еще его мысли о китаецентризме, об окружении города деревней, о терроризме во благо распространения марксистско-ленинского учения "имени Мао". Заодно приведите цитаты лидеров Сендеро Люминосо и их методы установления коммунизма.

а не хочешь о своих друзьях написать "демократы и мы" ******ок

О, еще одного искреннего марксиста вытащили из мавзолея! :іржач:
Мао в 64м в хвост и гриву чесал на СССР, потому что китаёзы хотели пересмотреть границы с СССР. Что в итоге и вылилось в конфликт на Даманском, который начался до 64го. И до 64 у них были такие же конфликты с Индией.
Опубликуйте еще его мысли о китаецентризме, об окружении города деревней, о терроризме во благо распространения марксистско-ленинского учения "имени Мао". Заодно приведите цитаты лидеров Сендеро Люминосо и их методы установления коммунизма.

- Мао не трожьте. Он всего-навсего пошел по стопам Большого брата. Правда, пошел после того, как китайцы с радостью разглядели в Москве острое желание вернуться к старым, допетровским канонам. Когда россия являла собой кальку со средневекового феодально-бюрократического Китая. Тем более, что в России 20 века, в отличие от допетровской, аристократии не было даже в ущербной версии Царства Московского. И вся власть и вся собственность в стране безраздельно принадлежали бюрократам

Так что Китай пошел за Россией после того, как россия вернулась к Китаю. Такая вот диалектика.

Осталось лишь вспомнить про полуторатысячную русскую гвардию при дворе китайского императора. Это 14 век. По большому счету - никто в мире добровольно и с песнями за русским большевизмом и не пошел, кроме китайцев, монголов, корейцев и вьетнамцев. Остальных им пришлось в то татаромнгольское счастье силком понукать

Это как раз вас, краснопузых, с каждым годом меньше и меньше.
НЕ хочу тебя расстраивать, но даже невооруженным глазом видно, что за последние пару лет на ХФ "краснопузых" стало в разы больше. Причем не буржуазных КПУшников, а простых людей, разделяющих марксистские идеи.
Так что выдыхай, бобер...

А в чем смысл из ****а делать пулю?:rolleyes:

Павлик Морозов - почетный представитель Коммунизма который продал своего отца который только и хотел того чтобы его семья не осталась голодной.

Павлик Морозов это ваш идеал? Дайте четкий да или нет ответ. Если будите увиливать то надеюсь всем наблюдателям станет понятно о том что Комунисты они лишь только на словах за народ...

Останнє редагування:
Так, їм треба робити «світову революцію». Комунізм в окремо взятій країні перемогти не може – казав Маркс.
Ты как всегда, слышал звон, да не знаешь где он. У тебя что, оплата зависит от количества написанных постов? Ну нельзя же так явно палиться... :D

Коммунизм это разновидность практического воплощения Социалистических принципов.

Для того чтобы досконально понимать Коммунизм вы должны понимать принцыпы социализм в целом.

Основа социализма это то что социум ставиться превыше индивидуумов (т.е изначальная не совместимость с индивидуализмом либеральной теории).

Коммунисты , tuoma и компания, честно признайтесь, готовы ли вы поставить свои интересы и интересы своей семье ниже интересов "общества"? Ака стать Павликами Морозами когда станет вопрос ребром?

Останнє редагування:
НЕ хочу тебя расстраивать, но даже невооруженным глазом видно, что за последние пару лет на ХФ "краснопузых" стало в разы больше. Причем не буржуазных КПУшников, а простых людей, разделяющих марксистские идеи.

bab0a13d249c.jpg

Любезный сосо, Вы твердо убеждены, что без Вас этот форум испытывал острый дефицит болтунов?
О марксизме разглагольствуете, но Маркса не читали.
Павлика Морозова приплели, но и его историю не знаете!

Проблемы с Гуглом?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Павел_Трофимович

Вы так и не ответили на конкретно поставленный вопрос.

Вы готовы пожертвовать интересами семьи за ради "общества"?

Воь вам и истенна Коммунизма...

Останнє редагування:
ни разу такого не видел... ну чтобы марксист с марксистом грызлись

Дык марксисты редко грызлись вообще, по той причине, что некогда им было это делать, они на протяжении всей своей истории трудались не покладая рук. Как например в стране, где они построили аппогей коммунизма за время своего правления они укокошили половину населения этой страны кетменями по затылкам, когда же им грызться то было? Надеюсь вы поняли, что страна та называлась Кампучией. Они и с другими своими собратьями по разуму не вседа грызлись, как например вот с этими.

840b1b4bd222.jpg

Истина коммунизма в данном случае ни к месту.... Ибо, понятно априори, что жертва одного гражданина ничего не решает... Вопрос Ваш однако, не корректен!

Потому как ни о Вашем оппоненте речь, а о готовности идеологии жертвовать частью общества ради ускорения достижения задекларированных целей.

А что один - может готов, может не готов, а толку!

Истина коммунизма в данном случае ни к месту.... Ибо, понятно априори, что жертва одного гражданина ничего не решает... Вопрос Ваш однако, не корректен!

Потому как ни о Вашем оппоненте речь, а о готовности идеологии жертвовать частью общества ради ускорения достижения задекларированных целей.

А что один - может готов, может не готов, а толку!

Другими словами "пускай кто то жертвует но не я".

Тут вопрос не априори а об поддержки принципа.

Иш однако какой хитрый Коммунист , все хочет сделать за чужой счет как и всегда ;)

Останнє редагування:
Вы так и не ответили на конкретно поставленный вопрос.

А "моя семья" тут как - состоит из членов общества или из мироедов с прихлебателями?

А то ведь как у П.Морозова - ЕГО семья состояла из матери-колхозницы и братьев (ТОЖЕ детей). А семья его убийц (плюс убийц еще МЛАДШЕГО брата Павлика) - деда и дядьки, состояла из кулака (дед) и его прихлебателей (дядьки-убийцы и отца-подкулачника).

Честно говоря, деда и дядьку Павлика Морозова - за ДВОЙНОЕ ******** ДЕТЕЙ я бы лично расстрелял, и ни *** бы рука не дрогнула - и по хую тут, что эти дети сделали даже. Они - ДЕТИ, и их убийцы заслуживают лишь пули в затылок, без всякого снисхождения.

Назад
Зверху Знизу