Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Голимый высер от Турмана.

С некоторых пор, меня все больше интересует вопрос допуска к телам троллей - грантоедам...
Больных следует изолировать.
Проплаченых................................ тоже изолировать.

Просто открывать дискуссии в группах. Которые сами же и модерируем.

Коммунисты отзывайтесь

Ответ есть?
Gt40L81mh_U&feature=player_embedded#!

К топикстартеру: "Приятно удивлён.) Впервые вижу здравого идейного коммуниста. Очевидно, что в КПУ таких нет."

Бытие определяет сознание?;)

FZkBhobPprw&feature=player_embedded#!

А я социалист! Рекомендую взять шире!... И социалистов тоже...
Я бы сказал, немного уже.

Конечно же. Ведь социализм есть переход от капитализма к коммунизму.
И не нужно о нем забывать. Думаю это одно и тоже, просто некоторые смотрят дальше, а другие пытаются увидеть поближе. Но в любом случае не нужно перегибать. Хотя для начала нужно выясн ить каким будет социализм, но все же по умолчанию в направлении коммунизма.

Диктатура глобального капитала. Не шалить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВФ требует от Украины сделать доллар по 15 гривен

Ввиду того что бытие определяет сознание, можно сделать выводы о бытии.

Как там говорят - из песни слов не выкинешь? Робяты, это фотофакты, так что жрите:D

Пошлость на снимках и у тебя в голове, а я всего лишь запостил факты ущербности совков. Так что мопед не мой)))

И как ты, узнал себя:yahoo::)

Диктатура глобального капитала. Не шалить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВФ требует от Украины сделать доллар по 15 гривен
По 15 -хорошо бы,а главное - разумно. Меньше импортных девайсов,больше экспорта,больше рабочих мест.Чем социалисты недовольны?Местный уголь заменит газ,опять же работа шахтерам.Лично я смогу минимум удвоить количество работников на фабрике и поднять в гривне на 50-70% зарплату.Местная одежда и продовольствие за долларом в 2 раза не метнется,процентов на 30% подскочит.Деньги пересылаемые заробитчанами из Европы и России,станут весомее их семьям.

Ответ есть?
Gt40L81mh_U&feature=player_embedded#!

Сева..., а чёт у тебя ролик про россию, а мы просили про Украину. Что опять на набережной палёнку российкую раздают?:D А ролик мне понравился..., только он не про нас (Украинцев) он про твоих работодателей. А ты видимо с пьяну не рассмотрел?:іржач: Ты хоть методичкам не так доверяй.;)

Э нет Знающий-Украина есть зеркальце России и то что происходит в России вполне эквивалентно тому ,что есть в Украине. Так шо эта песенка вполне пригожа и для пения в Украине.

Назад
Зверху Знизу