Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Мели Емеля.
На 1914 г. в Российской Империи (с Польшей и Финляндией) проживало около 140-150 млн. человек.
А по переписи 1939 г. нас стало 180 млн., но уже без Польши и Финляндии.
И неужели Советскую Власть окружали всплошную одни доброжелатели и еврейские кибуцции и всякие другие без большевистского негатива, и врагов у Советской Власти, как по Вашему получается, - ну совсем не было?
А эти большевики, сидя в Кремле, напридумывали их себе и давай уничтожать этих доброжелателей и для собственного глубочайшего развлечения, - как врагов народа?
Так, что ли?

Только совсем простым устройством твоего мозга можно объяснить тот бред, что ты здесь написал..

Только совсем простым устройством твоего мозга можно объяснить тот бред, что ты здесь написал..

Интересны, эти самые, "самые умные", как только сказать нечего, так сразу становятся фройдами.

Интересны, эти самые, "самые умные", как только сказать нечего, так сразу становятся фройдами.

Так не о чем здесь говорить. Я читал статьи серьёзных демографов, объяснить спады и подьёмы народонаселения очень непросто, надо учитывать ход этого процесса и 50 и 100 лет тому назад и много др. обстоятельств. У тебя, настоящего кондового коммуниста, устройство мозга не позволит переварить такие сложности...:іржач:

Цитата:

Сообщение от Inozemcev
Так не о чем здесь говорить. Я читал статьи демографов, объяснить спады и подьёмы народонаселения очень непросто, надо учитывать ход этого процесса и 50 и 100 лет тому назад и много др. обстоятельств. У тебя, настоящего кондового коммуниста, устройство мозга не позволит переварить такие сложности...
Да, ну!
Я тоже читал эти "статистики" в "Еврейские источники", правда давно, где-то 2005-2006 гг.
А на теперь эти "источники" почему-то стали недоступны.
Ты не скажешь - а почему?

Отличная тема!
Только как к этому относятся Ельцины, Горбачевы, Ющенки и Кравчуки?...

Да сами же коммуняки эту этику и похерили. А теперь хотят, чтоб их считали "белыми и пушистыми".

Да, ну!
Я тоже читал эти "статистики" в "Еврейские источники", правда давно, где-то 2005-2006 гг.
А на теперь эти "источники" почему-то стали недоступны.
Ты не скажешь - а почему?

Да откуда я знаю, ты дай ссылку на эти источники и я может попробую поискать ответ на твой вопрос.

Может у тебя маразм обострился, на то похоже..:)

Может у тебя маразм обострился, на то похоже..
За то ты уверенно рекламируешь самого себя как абсолютного безмаразматика.
Успехов тебе в этой саморекламе!!!

Видно, что тебя даже собственный мозг уже предает...
Послушайте!
Надоели вы уже всем с вашим "психоанализом".
Кода-то на нас, худо-бедно, но действовали ваши "психоаналитические" реплики.
А на теперь они у нас вызывают скорее пренебрежение к ним, чем раздрожение.

Останнє редагування:
Максим Горький "Данко"- яркий пример красивой мечты о самоотверженности.

Номенклатура КПСС полная противоположность идее, поставившей всех их на вершину пирамиды....

Ну тогда есть основания считать, что идея с дефектом. Или нет?;)

Материалисты считают, что бытие определяет сознание. А значит, чтобы не было предателей, надо организовать для них коммунизм. Только для элиты! И тогда дефекта не будет гарантировано... Нет материальной базы!

Материалисты считают, что бытие определяет сознание. А значит, чтобы не было предателей, надо организовать для них коммунизм. Только для элиты! И тогда дефекта не будет гарантировано... Нет материальной базы!
Ха-ха! ... Не смешно, но достаточно демагогично!

Ну так ведь рассуждали на полном серьезе!... Марксисты титулованные...
Это ты о бытие, которое рожает сознание?
Так все верно, но только то, что верно в одних условиях, может иметь совершенно иные результаты в других.

Мао Цзэдун - только развил эту мысль до абсурда, чем и показал пример результатов любых попыток искусственно ускорить развитие цивилизации.

Только для элиты!

ПМСМ Маркс и марксисты тут не причем. Это троцкизм и ревизионизм, которым были заражены Хрущев, Горбачев и прорабы перестройки. К марксизму-ленинизму ни они ни их бредни не имеют никакого отношения.

А значит, чтобы не было предателей

нужно быть бдительным и хорошо знать диалектический и исторический материализм. Ленин и Сталин отлично умели распознавать врагов и двурушников по их поступкам, какой бы маской те не прикрывались.

ПМСМ Маркс и марксисты тут не причем. Это троцкизм и ревизионизм, которым были заражены Хрущев, Горбачев и прорабы перестройки. К марксизму-ленинизму ни они ни их бредни не имеют никакого отношения.
А Троцкизм из каких теорий родился?

Кроме того, когда идея не может противостоять появлению во власти хрущевых, то это не достаточно сильная идея. Или нет?

любых попыток искусственно ускорить развитие цивилизации

А что такое цивилизация?

Кроме того, когда идея не может противостоять появлению во власти хрущевых, то это не достаточно сильная идея. Или нет?

Нет. Это отсутствие бдительности и результат тяжелейших потерь ВКП(б) в Великой Отечественной войне, чем и воспользовались враги народа.

Назад
Зверху Знизу